Кабинет главы Великих Мёртвых
|
|
Dude |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:33 | Сообщение # 46 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
В астрале [---неизвестно---] |
| Страж появился в совем кабинете. Мечник осмотрелся. Вроде бы ни чего не изменилось. только пояивлась огроманя куча бумаг которую давно не разгребали. Мечник сел за своё место и выкинул совй меч на маленький диваньчик. была позднея ночь и врятли кто-нибудь бы пришёл к нему по делу. Лампа включилась. Тлько на стольная лампа. она освещала стол,а везде царил мрак. Было темно. Страж достал мешочек который ему подарила Лет и открыл его. И вывалили содержимое на стол. Там были крылья. Дуденс щёлкнул пальцами и на его столе появилось 10 дархов. Дархи были телепортированы не заметно ни для кого. по старому знакомству. Теперь вес материал был собран. Для того что бы соединить дарх и крылья. Как символ нейтралитета. как своя штучка у великх мёртвых. Как крылья у севта и дарха у мрака. Только это штучка соеденяла всё свойства этих предметов. И не мучала так как дарх, но не давала таокго сильного чувства света. Страж провёл секретную процедуру и соединил их. Получился новый предмет. Дуденс решил нзвать его архей. И он служил Великми Мёртвым. Страж одел его на шею. Он не мучал его и делл ачуть-чуть приятно, как крылья. Теперь оставалось резрести жту стопочку бумаг. работы было часа на три. Через 3 часа страж закончил работу с бумагами. он устал. очень устал и телепортирвал домой.
|
|
| |
Dude |
Дата: Среда, 27.01.2010, 20:51 | Сообщение # 47 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Морок нового главы появился здесь. Так мне нужна карта Смерти. Дуденс открыл ящик своего старого стола. с тех пор так и ни чего не изменилось. даже пыль была тажа только её стало больше. Так карта оборонительных сооружений пожалуй останется у меня. А вот эту карту я возьму. Пропавшая крата сразу же заменилась новой. Дуд довольный работой закрыл ящик и исчез взяв собой карту.
|
|
| |
Dude |
Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:49 | Сообщение # 48 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Владыка великих Мёртв телепортировался сюда. Ни чего не изменилось после его последнего визита сюда. Дуденс взял подушку кинул ёе на дивнчик в кабинете свалился на диван. Телепортирвоал одеяло укрылся. ОДеялом. Взяв книжку и начал читать. [i]Лопуходиный грипп у стражей возникает очень редко часто при ратсройствах моральных. Лечить лопуходиными спосабами.[/i] Дуд вхдохнул и заснул.
|
|
| |
Бейзил |
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 11:37 | Сообщение # 49 |
|
Страж
|
|
|
|
|
|
| Аширу телепортировал сюда в столбе Земли,который мгновенно распался.Он обратился к Дуденсу. -Есть задания?-спросил он с интересом.Заданий не было давно.Да и в боях он давно не участвовал.Он сел в свободное кресло и начал баловаться с землёй из горшка с растением.Выписывал всякие буквы.Затем перестал и покорно ждал ответа Главы Канцелярии Мрака-Дуденса Великолепнейшего.
[cut=o.O] Везувий зев открыл - дым хлынул клубом - пламя Широко развилось, как боевое знамя. Земля волнуется - с шатнувшихся колонн Кумиры падают! Народ, гонимый страхом, Под каменным дождем, под воспаленным прахом, Толпами, стар и млад, бежит из града вон.©-А.С.Пушкин о Матушке Земле... [/cut]
|
|
| |
Dude |
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 15:35 | Сообщение # 50 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Хранитель престола поснулся. Посмотрел болезененым взглядом на нвого стража баланса и сказал. Задние задание... Так проследи за исходом переговоров между светом и мраком и проследи что бы баланс не нарушился и не погиб не один из владык фракций а иначее может быть плохо. Действовать можешь скрытно а можешь в открытую. Как тебе больше нравиться.
|
|
| |
Бейзил |
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 15:41 | Сообщение # 51 |
|
Страж
|
|
|
|
|
|
| -Хехе...а где прослеживать то?Я могу обойти всю землю и ни найти их...если разговор происходит на Земле,мы прямо сейчас можем услышать всё...ну так где искать?-спросил Аширу.
[cut=o.O] Везувий зев открыл - дым хлынул клубом - пламя Широко развилось, как боевое знамя. Земля волнуется - с шатнувшихся колонн Кумиры падают! Народ, гонимый страхом, Под каменным дождем, под воспаленным прахом, Толпами, стар и млад, бежит из града вон.©-А.С.Пушкин о Матушке Земле... [/cut]
|
|
| |
Dude |
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 15:47 | Сообщение # 52 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| [b]Так пкоа сами перговры не начинались но они уже были у лестницы в эдем и грозило это всё большим побоищем но старджи мракак дали время подуматьс вету пко аони всё решают ты можешь отдохнуть а вот когда начнуться вторые переговоры ты должен присутсвовать. возможно я там буду сам если состояние здоровья позволит, но ты должен быть там обязательно. [/b]
|
|
| |
Бейзил |
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 15:52 | Сообщение # 53 |
|
Страж
|
|
|
|
|
|
| -лестница в Эдем...там есть большая песочница...а в ней Земля...-сказал он маньячным голосом-я не могу отдыхать!Совсем разленился-сетовал на себя англичанин-хотя...пойду потренируюсь...выздоравливайте..-сказал он и растворился в песчаном урагане. [move]Тренировочный зал[/move]
|
|
| |
Розали |
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:00 | Сообщение # 54 |
|
Вынос мозга, всем встать!
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| -Ну что, успокоился после вчерашнего разговора? - она появилась неожиданно и совершенно бесшумно. - Осознал необходимость жизни или же нет? Если нет, то я буду вынуждена уйти до лучших времён, пока до тебя наконец не дойдёт это понятная и простая истина, - категорично сказала она, подошла к окну и поправила занавеску. - Ну так что? Я слушаю тебя.
|
|
| |
Dude |
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:15 | Сообщение # 55 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Дуденс чихнул. АПЧИХ!!! Ну я не много успокоился. А на счёт жизни яне знаю. Мне сейчас так плохо что мозг плавиться. А может он правда плавиться? Ты не знаешь как лопухоиды лечат грипп? А то написано что лопуходиные болезни у стражей лечаться только по лопухоидному.
|
|
| |
Розали |
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:20 | Сообщение # 56 |
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Розали фыркнула. -Вообще стражи не подвержены лопухоидным болезням, - она озабоченно посмотрела на главу великих мёртвых, - нечего было выходить на улицу зимой без шарфа! - шутливо сказала она. -Выпей чаю с малиной что ли... Или с лимоном. Или с засушенными листьями липы. Народные средства всегда в моде.
|
|
| |
Dude |
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:28 | Сообщение # 57 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Я знаю, но есть но... Дуденс достал какую-то книгу и прочитал отуда. При сильном депресином сотоянии стража и во время его о лопуходиневания. Второе преимуществено для стражей света. Стражи подвержены лопухоидым заболеваниям и обострением простых человеческих потребностей. Лечить это следует лопухолиными средствами. Хранитель престола закрыл книгу и положил её на стол. Ты так обо мне заботишься. я ольщён.
|
|
| |
Розали |
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:32 | Сообщение # 58 |
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| -Я ещё не заботилась. Я просто назвала некоторые народные средства. Но чай тебе заваривать не буду, за малиной не пойду и сушить листья липы тоже не буду, пока ты в состоянии ходить. Сам справишься, - Розали была неприятна мысль о заботе, всё-таки она присуща стражам света, а не мрака, поэтому Розали была против неё, только для самых близких могла сделать исключение и то редко.
|
|
| |
Dude |
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 11:07 | Сообщение # 59 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Чистым мраком быть нельзя. Мрак не может без света. Свет не может без мрака. Падт один падет и другой. Это простая истина. Только почему-то стражи баланса её понимают.
|
|
| |
Розали |
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 18:03 | Сообщение # 60 |
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Розали фыркнула. -Мрак может быть без света, правда не в лопухоидном мире, а в глубинах Тартара. В тех существах, которые там обитают, давно уже нет ничего светлого. Истинный мрак есть, но он отпугивает даже самых страстных сторонников своей бездною. Поэтому маскируется светом. Так зло становится привлекательнее для других. Мраком быть легче. У света нет права на ошибку.
|
|
| |