Воскресенье
02.02.2025
07:53
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 5 из 6
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • »
    Кабинет главы Великих Мёртвых
    Dude Дата: Понедельник, 15.02.2010, 18:12 | Сообщение # 61
    Мечник баланса
    Награды: 51
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Ну пресдставим мрак победил и полностью уничтожил свет. Взможно на прау тысячилетий эйдосов хватит но уже тогда кому-то придеться оставться без. И вот проходит время начианеться резня за эйдосы. Тогда ближайшие поданые владыки и он сам прячутьяс в этих глубинах. И тогда порабощеные дархами они растезают друг друга. И всё мрак погиб. Погиб и мир.

Розали Дата: Понедельник, 15.02.2010, 18:20 | Сообщение # 62
    Вынос мозга, всем встать!
    Награды: 5
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Москва]
    -Нет. Мир не погибнет. Просто наступит Хаос, и всё вернётся к тому, с чего и начиналось. А дальше по кругу. Из всей энергии бытия появятся Мрак и Свет, одновременно, между ними установится баланс и их существование продолжится. До того первого конфликта, когда равновесие нарушится и не сможет вернуться в прежнее состояние.
    Розали замолчала.

Dude Дата: Понедельник, 15.02.2010, 19:19 | Сообщение # 63
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Возможно повиться, а возможно и нет. Не факт то что произощло один раз произойдет в другой. А эксперементирвоать мне не хочется. И ни кому наверное не хочется. Ну а если кому-то хочется то моя задача и стражйе балсна не позволить.

Розали Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:39 | Сообщение # 64
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Москва]
    -Всё равно мрак лучше,- выпалила Розали, - мрак - это свобода, вечные приключения и безграничный опыт тёмных искусств... Если бы у меня был выбор между Светом и Мраком, я бы выбрала Мрак! За меня тогда сделали этот выбор, но я об этом ничуть не жалею и ни в чём никого не упрекаю. Это было самое мудрое и разумное решение. - Розали стала говорить более спокойно. - И я довольно своей жизнью и своей судьбой. Лучше и быть не могло.

Dude Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:40 | Сообщение # 65
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Приключения надоедают. Да согласен мрак солблазнителен, но когда стареешь приходит жедания спокойствия. И тогда понимаешь всё тчо натворил и понимаешь что ты в пропасти из которой очень сложно выбраться и тогда приходит отчаинье.

Стефан Дата: Понедельник, 15.02.2010, 23:33 | Сообщение # 66
    aMyrc1k
    Награды: 16
    Репутация в Мире 8
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Одна из стен с треском упала. В слудующую секунду на месте стены появился Стеф.Опасливо посмотрев по сторонам он сделал шаг вперед. Это его спасло потолок за ним с грохотом, треском и все возможными спецэфектами упал. Он осмотрелся странное помещение какойто страж и девчонка которую он видел в казармах "темных". Услышав разговор он не уверенно улыбнулся и сказал:
    -Девушка мрак и свет продукт Хаоса верно. Однако поймите при падении света и мрака мир не вернется в хаос. Знаете почему? Во первых - он заточен за Жуткими воротами.Во вторых а вы в курсе как был образован Свет и Мрак?Не думаю это не в вашей компитенци. Изначально они появилис изза ошибки в регулирующих слоях хаоса. Можно сказать вируса. Однако Хаос автономен и он исправил ошибку. Вам надо понять принцым действия Хаоса, хаос изначально запраграмирован на унитчтожение. Он смешует все как блендер. А вы знаете изза чего произошла ошибка?Нет. Она произошла изза дисполярной конфликтации. Короче говоря войны баланса и хаоса.Естествено условной. Из этого следует что Мрак и Свет лиш продукт ошибки а изначально есть баланс и дисбаланс.
    Сетф удивленно замолчал. Говорил не он веернее он но было глубокое чувство отстраненности в каждом слоге

Розали Дата: Понедельник, 15.02.2010, 23:55 | Сообщение # 67
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Москва]
    Розали обернулась
    -Какие люди! - с усмешкой воскликнула она, - чем обязаны столь разрушительным появлением? Нечего имущество чужое ломать! А то самому штопать придётся!
    Она прикрыла глаза.
    -Ваша теория очень занятна. Однако есть вероятность, что всё пойдёт не по тому пути, о котором вы говорите. Невозможно всё предположить и предсказать с высокой точностью, особенно в вопросе дальнейшей судьбы миры. Так что не стоит быть столь уверенным в собственной концепции. Нам остаётся лишь гадать, что будет, если баланс рухнет.

Стефан Дата: Вторник, 16.02.2010, 03:38 | Сообщение # 68
    aMyrc1k
    Репутация в Мире 8
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Стефан выслушал слова девушки и тутже захотел ответить что то в стиле "Что самая умная?"но губы растягиваясь говорили совершенно другое.
    -А чем вы занимались говоря что мир перейдет в хасо? Это ваша не поттвержденная теория. Я же сказал что такие вопросы не в вашей компитенции, вы не поняли суть моих обьяснений и вы пытаетесь увести разговор в понятное вам русло. Моя тероия правдива на 70-80 процентов об этом свидетельствуют ДИП записанные в садах дисабалнса. Для не ознакомленных сады Дисбаланса это своеобразный архив....
    Стеф в панике замолчал. Он практически насильно закрыл рот руками. Его "треснутые" глаза заметались по комнате ища обьяснения

Розали Дата: Вторник, 16.02.2010, 17:18 | Сообщение # 69
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Москва]
    Розали расхохоталась.
    -Вот сами говорите, что ваша теория правдива на 70-80 процентов, а чего нервничаете-то? Ручки так и трясутся, глазки так и бегают! - она прыснула, после чего задумчиво сказала:
    -Ммм... Библиотека на тебя хорошо влияет, Стефан. Откуда такие познания о Хаосе у простого ученика стража Мрака? Даже в тартарианской библиотеке нет таких сведений. Когда же ты успел побывать в садах Дисбаланса? А может ты шпион Хаоса, прикинувшийся начинающим стражем? А? - она подозрительно оглядела так называемого стража мрака, - Ваши знания выдают вас, - сказала холодно Розали, - Даже если вы и обладаете такой информацией, то мой вам совет: держите её при себе. Иначе можете немного раньше встретить Мамзелькину.
    -А вот если вы даже не имеете отношения к Хаосу... Значит, случайно посмотрели не на тот стеллаж в библиотеке Тартара. То был с фантастикой, а не с Историей Хаоса,
    - она усмехнулась, рука коснулась рукояти шпаги.

[PROTOTYPE] Дата: Вторник, 16.02.2010, 17:46 | Сообщение # 70
    Хамелеон
    Награды: 9
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Самарская область]
    В комнате подуло ветерком и в следующее мгновение рядом со стоящей девушкой обрушился потолок,пролетевший в сантиметре от неё самой.
    -Я слышу все слова,сказанные про меня!Я не простой страж мрака,запомни это и если ещё раз услышу от тебя подобные слова,ты даже не заметишь,как твоя голова скатится с плеч!Каждый страж слышит все слова,сказанные про него,особенно,если они пренебрежительные...Голос затих.

Стефан Дата: Вторник, 16.02.2010, 17:50 | Сообщение # 71
    aMyrc1k
    Репутация в Мире 8
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Стефан посомтрел на девушку подумав что она не такая уж и без обидная. Да, он нервничал но не изза нее а, изза того что творилось с его головой а точнее языком.Однако губы продолжали говорить а в груди засела чуждая ярость.
    -РОзалина ты пытаешся скрыть за подозрениями свою не компитентность? Думаю да. Поврерь твоя теория верна от сила 5-8 процентов.А откуда вы знаете историю хаоса? Начитались дамских журналов?...
    Вдруг Стефан понял что может говорить сам и торопливо добавил:
    -Я это не в обиду...прости

Розали Дата: Вторник, 16.02.2010, 17:54 | Сообщение # 72
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Москва]
    Розали закатила глаза.
    -Да я не про тебя, Прототип! Все свои слова наизусть помню, могу процитировать. Я сказала; "Откуда такие познания о Хаосе у простого ученика стража Мрака?" и это относилась не к тебе, а к Стефану. Где ты между словом "ученика" и "стража" углядел слово простой, для меня загадка! А пренебрежение где тут насчёт тебя звучало, я до сих пор не пойму. Ты ошибся, оборотень. И нечего больше потолки рушить!
    -С Вами с ума сойти можно... Чуть что, сразу как петухи... Вспылились и не разобрались, - проворчала она.
    -Про Историю Хаоса я прочитала в одной очень старинной книге... Она до сих пор, наверное, на чердаке пылится...

Сообщение отредактировал Розали - Вторник, 16.02.2010, 17:56

[PROTOTYPE] Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:12 | Сообщение # 73
    Хамелеон
    Награды: 9
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Самарская область]

Стефан Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:40 | Сообщение # 74
    aMyrc1k
    Репутация в Мире 8
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Стефан заулыбался его сознание получало информационный допинг в этом кабинете. Улыбнувшись он сказал:
    Или ты мне вреш потому что история Хаоса и Баланса записана в ДИП ,а копий нет. Или ты читала научную фантастику лопухоидов

Розали Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:56 | Сообщение # 75
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Москва]
    -Я не вру, - с лёгкой улыбкой сказала Розали и устала зевнула, - просто в этой книге были воспоминания одного стража, который прочитал Историю Хаоса в подлиннике, а в своей книге он её изложил в кратком содержании и более доступно. Так что к нему не могли придраться, это ж книга не является копией. Просто и гениально.
    Она сделала паузу.
    -А вот научной фантастики дома целый стеллаж. Очень увлекательно и познавательно, кстати говоря. Советую почитать.

• Страница 5 из 6
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • »
    Поиск: