Воскресенье
02.02.2025
05:27
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 6
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • »
    Кабинет главы Великих Мёртвых
    Dude Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:28 | Сообщение # 1
    Мечник баланса
    Награды: 51
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Обычный кабинет. Он был очень поход на бывший кабинет Дуде в Тартаре. Не большой архив. На самом деле он большой просто выглядел маленьким. тут можно было найти теперь досье не только стражей мрака, но и света и хаоса. Напротив стола висел с виду телевизор, но это был не телевизор. Это специальное магическое приспособление для того что бы смотреть за боями и следить за балансом. Средней длины стол. Он был маленьким и в тоже время многофункциональным. Много перьев лежала на столе и чернильниц. Много полок книг было и там стояла много книг про магию света, мрака и хаоса, а так же секреты Великих Мёртвых.

Летящая Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:17 | Сообщение # 2
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Награды: 27
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Владыка света появилась в канцелярии...она только что вернулась из ледяного мира. Ни минуты покоя... подумала она и отряхнув изморозь зашла... хрусталики льда все еще были на ее ресницах и волосах...на одежде... ну и есть кто нибудь?я пришла на счет хаоса разговаривать!!! сказала она и ее голос разнесся по кабинету... она стала ждать...

Изабель Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:04 | Сообщение # 3
    На распутье...
    Награды: 37
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    Из круга телепортации выскочила Мелисса, чуть не сбив Лет с ног.
    - Ой, прости, я что-то в последнее время стала такааая рассеянная... Ну вот.
    Светлая моргнула. Раз. Другой. В руках у нее был хлыст.
    - Нет, ну ты мне скажи, это нормально? То флейта, то хлыст, то мечи... И как я так умудряюсь? Может отпуск ненадолго взять?
    Переговоры. Хаос. Наверняка ссоры. Ох, как же все непросто.
    Мелисса прислонилась к стенке и прикрыла глаза, ожидая прихода остальных.

Мл. Одмин

Сообщение отредактировал Мелисса - Воскресенье, 27.09.2009, 17:05

Dude Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:23 | Сообщение # 4
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Серость сгустилось с над кабинетом.. Через пять секунд она рассеялась и кресле сидел Дуде. Здравствуйте. Присаживайтесь. я хотел поговорить насчёт хаоса. Вы заперли его, но сион обойдя вашу защиту заполучил его. Он сам не понимает, что он может выполнить всё что заперто за этими воротами и тем самым уничтожить лопухоидов и нарушить баланс сил. У меня есть два варианта. Уничтожить хаос или сразиться и выбить мрак из хаоса и предотвратить то что может случиться. Если у вас есть идеи я выслушаю вас.

Роарк Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:40 | Сообщение # 5
    =_=
    Награды: 5
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [Москва]
    Фауст телепортировался сюда,и чуть чут ьпоклонился.
    -Здрасьте,я как вы помните-он посмотерл на Дуде-Фауст.Раз во мраке мне не место,в свете кстати тоже,я своем двольно атки уютном гробике.решил стать одним из Великих Мертвых.Это же вроде стражи Баланса да?Да если и нет я хочу вступить к вам.Вы пока разговаривайтеа я посижу.Щелчок.И рядом мягкое в кресло в которое он уселся.

Dude Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:42 | Сообщение # 6
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Страж кивнул головой. Здрасте. Да великие мёртвые следят за балансом сил. Ты действительно хочешь следить за балансом? Если да, то подожди чуть чуть, когда закончиться совещание мы вернемся к этому разговору, а пока посиди послушай. Если есть предложения можешь высказать. Ну что девушки чай кофе или ещё что-нибудь? Дуде перевел взгляд с фауста на мел и лет.

Изабель Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:56 | Сообщение # 7
    На распутье...
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    Здрасьте, здрасьте. Мелисса проигнорировала предложение на чай-кофе. Не меняя позы, она лениво повертела в руках сюрикен(!).
    - Уничтожить хаос? Заманчиво, весьма заманчиво... Я не вижу особого смысла его существования. То, что сделал Сион, лишь подтверждает, что хаос необходимо уничтожить. Мы можем изгнать оттуда мрак, но где гарантия, что этого больше не повторится? Вместо Сиона туда может прийти кто-либо еще, даже Сион может снова попытаться завладеть им. Существование хаоса становится слишком опасным. Стражей хаоса нет. Некому контролировать Жуткие ворота и местность за ними. Отдать хаос во власть Тартару? Нет уж, увольте... Лет, ты как думаешь?

Мл. Одмин

Dude Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:04 | Сообщение # 8
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Ну можно построить форт для защиты, но можно и уничтожить. Это вам решать что делать хаос, но если вы пойдете в бой то я наверное пойду с вами, потому что баланс нарушается из за того что мраку принадлежит хаоса. Ну а теперь думайте

Изабель Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:12 | Сообщение # 9
    На распутье...
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    Мелисса нахмурилась. Так сразу решиться? М-да.... Надо подумать, хотя я и так свой ответ знаю. Но для проформы... Боже, о чем это я? Аааа, хаос, точно... Совсем из головы вылетело... Вылетело, да... А что хоть вылетело? Бррр! Хаос!... А в голове у меня похуже хаоса будет... С ума сойти. Светлая встряхнулась, пытаясь хоть как-то собраться с мыслями, которые почему-то убегали с неслыханной прытью. Способность им моя передалась что-ли? Ой, я опять не о том думаю... Златокрылая посмотрела на Лет.
    - Твое решение, Владычица.

Мл. Одмин

Роарк Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:35 | Сообщение # 10
    =_=
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [Москва]
    -Я могу высказаться?Если да,то вот моё мнение.У Хаоса много демонов,которых хорошо знает мрак.У Хаоса много и светлых существ которые знает Свет.Великие Мервтые незнаю чего знают.Мне кажется надо бъединится на время,и ударить по врагу!Но хотя...я лучше посижу и подумаю над смыслом жизни-сказал я,с анимешной капелькой на лбу.

Джессика Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:53 | Сообщение # 11
    Я рядом... Обернись...
    Награды: 43
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    В воздухе появилось сфера мысли.
    Лучше не заморачивайся над смыслом жизни...Так можно и голову сломать. Это же основная проблема философии... Лучше разберись с понятием сущность человека...Первым этим вопросом задался немецкий философ Фейербах. Так он пишет в своей работе о концепции антропологического материализма: "А в чем же заключается сущность человека, сознаваемая им? Каковы отличительные признаки истинно человеческого в человеке? Разум, воля и сердце. Совершенный человек обладает силой мышления, силой воли и силой чувства. Сила мышления есть свет познания, сила воли - энергия характера, сила чувства - любовь. Разум, любовь и сила воли - это совершенства. В воле, мышлении и чувстве заключается высшая, абсолютная сущность человека, как такового, и цель его существования. Человек существует, чтобы познавать, любить и хотеть. Hо какова цель разума? - разум. Любви? - Любовь. Воли? - Свобода воли. Мы познаем, чтобы познавать, любим, чтобы любить, хотим, чтобы хотеть, то есть быть свободными. Подлинное существо есть существо мыслящее, любящее, наделённое волей. Истинно совершенно, божественно только то, что существует ради себя самого."

Летящая Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:20 | Сообщение # 12
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Награды: 27
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Лет стояла молча в стороне и слушала всех,вертя в руках лилию... Сион владыка..владыка мрака..Сион..за что,почему?... Думала она с грустью и подала голос. Я думала над вариантом-уничтожение или запереть..меня не прельщал вариант уничтожения,мы все же свет,а не мрак..мы дарим жизнь..даже если это хаос..раз Мессир обошел мой запрет..то..что ж..тогда придется уничтожить... Молвила она и посмотрела на всех.. выступаем завтро,ясно?сегодня обсуждаем план и подготавливаемся..надо сделать два отряда-один чтоб был между миром людей,а второй-уничтожить и запереть окончательно все ворота...Мел,ты идешь со мной..у меня есть план..

Dude Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:35 | Сообщение # 13
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Хорошо мы с фаустом пойдем между миром людей. Карвен ещё пока не готов. Он ещё ни чего не вспомнил и может сражаться только на уровне рефлексов и интуиции. а фаутс уже обучен. Тут дуде сделал не большую паузу и что-то вспомнил. Мрак наверное отобрал у тебя оружие? Если да то я выдам новое. Так и ещё возьми в казармах не большой отряд. Ну всё а теперь иди готовся встречаемся завтра у ворот

Роарк Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:39 | Сообщение # 14
    =_=
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [Москва]
    -ДА вы правы.Мрак отнял у меня все кроме меня.И мои доспехи.Хнык хнык.А я ан них 300 ХАРСов выложил!НУ и фиг с ним.Говорите где можно взять оружие?Да и кстати,мне так и не объяснили что делать.Только идит чрез мир людей,то что у меня отобрали оружие,и доспехи,и то что я ничего ен понял.И кого взять из отряда?

Изабель Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:44 | Сообщение # 15
    На распутье...
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    - Да, Лет, я поняла.
    Мелисса все также, не меняя позы царапала стальной звездочкой стену. Мысли по-прежднему носились где-то далеко, такие близкие, но такие недосягаемые. Стена крошилась, сероватый налет посыпал пол, а светлая не замечала. Уничтожить хаос. Эта идея пришла мне в голову первее... Может не такой уж я и свет? Все больше и больше ловлю себя на мыслях, от которых темнеют перья... Врать стала... Даже самой себе... Уничтожить. Так! Стоп машина! Мелисса отделилась от стены. Ее взгляд случайно скользнул по тому участку, где она царапала стену. Там была начерчена буква "к". Ой-ой... Содрав кусок штукатурки окончательно, светлая с невинным видом уставилась в пол. А я что? Я ничего...

Мл. Одмин

• Страница 1 из 6
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • »
    Поиск: