Кабинет главы Великих Мёртвых
|
|
Джессика |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:48 | Сообщение # 31 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| В связи с последними событиями у Джессики совершенно, видимо, отшибло память, так как она как-то забыла вечное противостояние света и мрака. -Видимо это противостояние никогда не закончится, - светлая зевнула. Не бывать у нас нормальной жизни. Вечно всё бои да бои - проворчале сознание, - нет, бы что все друг друга любили, и ничего бы такого не было. Сплошная стабильность.
|
|
| |
Dude |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:53 | Сообщение # 32 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
В астрале [---неизвестно---] |
| Не все могут любить. Точнее не все хотят. Если бы все любили свет бы уже давно заполонил весь мир и не было бы воин и жили бы мрак и свет в мире всегда. А жизнь может быть нормальной перерыве этих битв или есть такая чудесна вещь отпуск называться. Вот. Дуде улыбнулся после того как мысленно предал всё это любимой. Не хочешь отдохнуть? я вижу ты уже зеваешь. Сколько ты не спала?
|
|
| |
Джессика |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:57 | Сообщение # 33 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Светлая послушно принялась считать, сколько она не спала. Одни сутки, двое суток......*зевнула*.три...четыре......*ещё раз зевнула*...... На десятых сбилась. -Ну.....в общем много. Стражи ведь не спят, - сказала светлая, улыбнувшись. Хотя иногда всё-таки спят, - шептал Инстинкт.
|
|
| |
Dude |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:00 | Сообщение # 34 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Дуде покачал головой. Стражи спят дорогая. И пора тебе поспать. Он взял её на руке помахал мелиссе поцеловал джес и отправился с ней домой.
|
|
| |
Изабель |
Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:37 | Сообщение # 35 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Воронежская область] |
| Мелисса сонно захлопала глазами. - Что? Кто спит? Я не сплю, потому что некогда потому что не хочу спать. Сознание перекрывало действия, светлая чувствовала, что ей просто необходимо развеяться, но некогда... Дела, дела и еще раз дела. А подремать и потом можно. Решив, что вопрос себя изжил, Мелисса снова с интересом посмотрела на пустой кабинет, но никаких действий решила все же не предпринимать. Посидев еще пару минут, она решительно встала и, начертив круг телепортации, исчезла.
Мл. Одмин
|
|
| |
Dude |
Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:12 | Сообщение # 36 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Дуде появился здесь и в спешке вывалил все предметы . тетева смерти уже лежала на столе. Слуги принесли её. Так он быстро открыл секретный сейф и начал читать книгу. Произнёс формулу и предметы соединился с лук Возмездия. [b]Теперь мне нужно сохранить его любой ценной.[/b] Дуде так задумался, что был очень не внимателен и забыл о всех правилах безопасности и даже меч был далеко. Он был очень взволнован. Его было легко убить в этот момент.
|
|
| |
Бот |
Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:19 | Сообщение # 37 |
|
Охотник за артефактами
|
|
|
|
|
|
| Квондон появился здесь тихо как дым призрак. который был чуть чуть материален. Он не заметно пользуясь тем что дуде отвлечен подлетел к нему и проткнул его сердце. Кровь потекла по маленькому клинку. Страж упал и скончался в муках. наклонившись над Дуденсом квондон Выкачал из него всю энергию. Теперь силы квондона были У квондона. Квондон перестал быть без ликим. И вся его силы вернулась. Он взял книгу и прочитал её. Оттуда он узнал о артфактах которые нужны для господства над мирам стражей. увидев первый их них он подобрал меч и соединил со своим только что матреиализованым мечом Квондона. Теперь Квондон был Сильнее в два раза.
Данные посты являются служебными
|
|
| |
Джессика |
Дата: Суббота, 17.10.2009, 18:53 | Сообщение # 38 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| В дымке телепортации здесь появилась Джессика. Она волновалась и прислушивалась к каждому шороху, сердце бешено стучало. И тут она увидела... Дрожащими руками она схватилась за флейту и начала играть первую попавшуюся маголодию. Только бы не сдаться, не потерять разум, она долго играла, что-то блеснуло рядом, Джессика скинула плащ и набросила его на прах Дуденса. В руках от былой вспышки сверкнул отблеск золота. Венок. Я вернусь... обязательно. *телепортация*
|
|
| |
Изабель |
Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:14 | Сообщение # 39 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
| Из круга телепортации вышла Мелисса. Стараясь не смотреть на Дуде, вернее на то, что от него осталось, она накинула плащ Джессики и поежилась. - Холодно... Ну прямо могильный холод, хотя это и есть Смерть... Светлая засунула руки в карманы и стала мерить комнату шагами, ожидая подругу. Похоже скоро сюда придут гости...ой ой...
Мл. Одмин
|
|
| |
Джессика |
Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:18 | Сообщение # 40 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Джессика телепортировала сюда, теперь уже во второй раз. -Куда нам теперь? К речке Смерти? Только там можно воскрешать... - она осеклась, - или я что-то путаю. Увидев, что Мелисса замёрзла, Джессика сыграла тепловую маголодию для неё. -Так лучше? - спросила она с улыбкой.
|
|
| |
Изабель |
Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:23 | Сообщение # 41 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
| - Да-да, спасибо, - лязгая зубами, поблагодарила Мелисса, поднимая воротник. - Если нам к Реке Смерти, то не вижу больше причин медлить... Да, кстати, у меня кое-что есть, что может пригодиться тебе. С этими словами Мелисса взяла подругу за руку и вложила туда что-то тускло сияющее, затем сжала руку Джесс в кулак. - Потом посмотришь. Ну что, идем? Квондон может появиться в любой момент... Да, и будь осторожней. Вспышка телепортации.
Мл. Одмин
|
|
| |
Джессика |
Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:27 | Сообщение # 42 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Да, идём скорее, - светлая взяла тот предмет, телепортировала его к себе домой. Там посмотрю позже, или в любой момент вызову из дома. Так всё.....теперь в Смерть...... Джессика не долго думая, быстренько начертила круг телепортации. Всё будет хорошо. *вспышка телепортации*
|
|
| |
Dude |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:33 | Сообщение # 43 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Страж баланса появился здесь. В месте с ним появилась здесь и джес. Он увидел кровь и кинжал на полу. Он одел специальные перчатки что бы обойти магию кинжала и взял его в рук. Словно сканер он считал информацию о квондоне. Теперь он знал много и был во все оружии. Кровь исчезла с пола кинжал упал в хранилище. Капитал гвардии Великих мёртвых забежал суда и удивлено посмотрел на главнокомандующего. Ни чего не объясняя дуде сказал капитана. Всех в эдем. Страж взял пару книг и посмотрел на джессику. Ну что пойдем в эдем на конференцию или ты что-нибудь хотела ещё взять?
|
|
| |
Джессика |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:36 | Сообщение # 44 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| -Пожалуй ничего. Всё, что нужно, всегда со мной или в надёжном месте. Так что, конференция так конференция. Идём. Светлая, улыбнувшись, стала чертить круг телепортации. -А что это за конференция? и где именно в Эдеме она будет? Светлая таки дочертила круг, но ещё оставалось несколько секунд, чтобы выслушать ответ..
|
|
| |
Dude |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:43 | Сообщение # 45 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| В эдеме построен специальный замок(форум и скоро я его вскрою. в смысле открою ). Дл яначал будет церемония награждения. это будет первый день конференцию ну разумеется обед и веселелуха. Спальни и комнаты отдыха тоже есть только их надо зарегистрировать. На второй день будет сама конференция. а дальше тоже самое. На третий день коронация нового владыки света и на четвертый день должно быть закрытие если планы не изменяться. Сказав всё это дуденс исчез вместе с девушкой
|
|
| |