Река смерти
|
|
Dude |
Дата: Суббота, 29.05.2010, 20:21 | Сообщение # 61 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
В астрале [---неизвестно---] |
| Привествую тебя. Я воскресил светлого стража. По идее этого вообще не могло произойти. Но не будем вдавтаьс я в подробности. Сейчас он в теяжелом состоянии. Всё ччто можно я уже сделал. Теперь тут нужан амгия света что бы привести его в сознания и чувства.
|
|
| |
AfganeLL |
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 16:52 | Сообщение # 62 |
|
Смертный
|
|
|
|
|
|
| Тварь, слышал? Сможешь? Знание.Да. Тогда приступай -Я этого сделать не могу. Но может Тварь. Он займётся, пообещал, что сможет. Тело смертного изогнулось. Сквозь кожу прошли кости, они стали утолщаться, пока не образовали твёрдую костяную оболочку.Голова вытянулась, челюсть чуть уменьшилась и выдвинулась вперёд. Сия Тварь встала на все четыре конечности посмотрела на тело стража открыла рот и вместо ожидаемого душераздирающего крика раздалась мелодия так напоминющая..... звуки флейты! Звук коснулся ушей стража. Сердцебиение его усилилось, дышать он стал ровнее, даже дёрнуло веко. Хозяин, дело сделано. Да ты никак прочитал культурную информацию с него без приказа? Это не вежливо! Хозяин, я случайно, тем более считал только культуру общения, я даже имя его не знаю.тем более какую-то личную информация Ладно. давай назад. На землю Харона опять ступила нога человека. -Всё что мог, он сделал, необходимо что-либо ещё???
Архитектор. Пожилой мужчина средних лет. Улыбка стала частым гостем на его лице, во всех своих проявлениях. В глазах иногда проскальзывает озорной блеск. Казалось, что седина украшает этого мужчину. Но всё же оон был не человек. Что-то в нём было чуждо миру, но будем надеятся что этот весёлый никогда не унывающий мужчина, привыкнет к своей новой родине.
|
|
| |
Dude |
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:59 | Сообщение # 63 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Дух посмотрел на Аргетларма. Спасибо тебе. Баланс этого не забудет. Да думаю и свет тоже. владыка света лет собирала в мадриде собарние. думаю вам лучше отправиться туда. вместе с Аргетларомом. А теперь мне пора идти. Много работы. Дух попрощался и испарился.
|
|
| |
Летящая |
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:02 | Сообщение # 64 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| ГМ. Не Мадрид,а Сицилия на берегу..гений
|
|
| |
AfganeLL |
Дата: Вторник, 01.06.2010, 05:49 | Сообщение # 65 |
|
Смертный
|
|
|
|
|
|
| Как ты считаешь подождать пока он очнётся? Считаю это необходимо. Ну ладно тогда подождём пока он окончательно очнётся и отправимся непосредственно на собрание. ... Иван сел на землю и стал ожидать пробуждения стража.
Архитектор. Пожилой мужчина средних лет. Улыбка стала частым гостем на его лице, во всех своих проявлениях. В глазах иногда проскальзывает озорной блеск. Казалось, что седина украшает этого мужчину. Но всё же оон был не человек. Что-то в нём было чуждо миру, но будем надеятся что этот весёлый никогда не унывающий мужчина, привыкнет к своей новой родине.
|
|
| |
Аргетларм |
Дата: Вторник, 01.06.2010, 13:40 | Сообщение # 66 |
|
Боец
|
|
|
|
|
|
В астрале [Санкт-Петербург] |
| Аргетларм приоткрыл глаза. Где я? Что со мной?. Промямлил светлый. Аргетларм сел и схватился руками за голову. Она болела. Хотя даже раскалывалась. Я же умер... Кто меня воскресил?. Это же праткический не возможно. Арей всё продумал. Владыка мрака не мог просчитаться. Я слишком хорошо его знаю
|
|
| |
AfganeLL |
Дата: Вторник, 01.06.2010, 16:17 | Сообщение # 67 |
|
Смертный
|
|
|
|
|
|
| -Вопросы не ко мне а к некто Дуденсу, это он всё устроил, а я лишь помог магией света, кстати нам бы в Сицилию на сборы стражей света. Ты как хочешь, а я туды. Кстати меня Иваном звать.
|
|
| |
Аргетларм |
Дата: Вторник, 01.06.2010, 16:49 | Сообщение # 68 |
|
Боец
|
|
|
|
|
|
В астрале [Санкт-Петербург] |
| Хм...Ладно. Нам пора отправиться туда. Не хорошо заставлять Лет ждать нас. И в приницпе не безопасно. Она и расердиться может. Приятно познакомиться меня зовут Аргетларм. . Страж улыбунлся. Встал. Размял кости. Так как они не много затекли. Последствия воскрешения. И телепортировал в Сицилию
|
|
| |
AfganeLL |
Дата: Вторник, 01.06.2010, 18:29 | Сообщение # 69 |
|
Смертный
|
|
|
|
|
|
| Иван, ухмыльнувшись, про себя подумал, о том в какую историю он влип, и отбросив ненужные мысли отправился в Сицилию.
|
|
| |