|
|
Мефодий Буслаев "Империя"
|
Фехтовальный зал
| |
|
ДиО |
Дата: Суббота, 12.06.2010, 12:36 | Сообщение # 151 |
|
|
Смертный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Московская область] |
| При помощи крыльев, Нимов согнув колени, опракинулся назад тем самым уклонившись ударов вампира. Специально упав на пол, он перекатился на метра два от противника. Резко поднявшись, он метнул копьё. Ратувог, как и ожидалось, уклонился от копья. Страж раскрыл ладонь, руна на руке зажглась, и копьё, будучи в воздухе, направилось обратно - к Нимову. По пути назад, копьё удачно задело плечо вампира. Схватив своё оружие, ДиО встал в боевую стойку.
|
| |
| |
|
Летящая |
Дата: Суббота, 12.06.2010, 12:47 | Сообщение # 152 |
|
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Лет вздохнула. лучше бы начал пока Аргетларм копался она резко разбежалась и оттолкнувшись ногами от стелы раскрыла крылья и взметнулась в воздух. она решила с Лармом бодаться на верху. крылья ее ничуть не уступали крыльям Рата,но они были такими изначально,по природе своей. не бойся,я не сильно,вы мне еще живыми нужны пока она финтом раскручивалась в воздухе атака уже началась. некоторые перья вылетели из крыльев и стали винжалами из серебра с рунами,осколками стекла,льда (фирма а-ля Лет), с пола взметнулась алмазная пыль,которая ослепляла и разрывала внутренности. самые банальные и стандартные атаки,тут нет ничего сложного она резко развела руки с растопыренными пальцами и поджала ноги. тот час потолок рухнул,стены сдвлись, Ларма заключило в клутку из серебра. из прутьев полезли пипы,которые пронзали клетну насквозь. серебро запрещало телепортацию. в это же мгновение на руках появились наручники,ктоотые тоже пустили шипы, топор и секира ударили по крыльям. прастины из себебра создали сейф. на нем все было исписано скрижалями,кровь из фляги брызнула и появилась в рунах,пластины стали сжиматься. Лет перевернулась в воздухе и зевнула,прикрыв рот рукой. дразня Прототипа она ударила рукой по воздуху,тот стал плотным,сгустился и ударил по оборотну,дышать всем,кроме нее и ее сестрер стало тяжело. пошел дождь,взметнулась пыль с алмазными вкраплениями и под конец рухнул пол,под ним бушевало ледяное пламя,которым управляла Лет. девушка разминалась и забавлялась.
|
| |
| |
|
Шикамару |
Дата: Суббота, 12.06.2010, 13:06 | Сообщение # 153 |
|
|
Смертный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Вспышка света от телепортации, ослепившая всех. Это был Шикамару. Поприветствовав всех, он огляделся и увидел запыхавшегося Нимова. "О, как жизнь? Давно не виделись, помочь тебе?" - споросил он ДиО. И Расправив свои белоснежные крылья он взлетел, достал флейту и приготовился к сражению.
Сообщение отредактировал Шикамару - Суббота, 12.06.2010, 13:08 |
| |
| |
|
ДиО |
Дата: Суббота, 12.06.2010, 13:13 | Сообщение # 154 |
|
|
Смертный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Московская область] |
| Нимов, не ожидавший такого поворота событий, резко взмахнул крыльями и взлетел. Фокс, очумевший от увиденного, поднялся под потолок и начал там кружить. "Мда, придётся использовать щит" . Гермес раздвину руки встороны, исчез. Вокруг стража появился круглый щит, похожий на мыльный пузырь. Его ничем нельзя пробить, единственный минус этого щита был тот, что использующий его ничего, кроме как поддержания щита делать не может. Словно забор каменный, "ни они ко мне, ни я к ним". Вспышка. -Оу, превет! Присоединяйся,- ответил он Шикамару. Нимов успел телепортировать флейту к себе, которая чуть не упала в огонь, который создала Лет.
Сообщение отредактировал ДиО - Суббота, 12.06.2010, 22:00 |
| |
| |
|
Летящая |
Дата: Суббота, 12.06.2010, 13:36 | Сообщение # 155 |
|
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Лет зевнула и размахнулась,ударив руками и создав силовую волну,что всех остальных должно было закрутить или впечатать в стены. я не церемонюсь,зато в бою толк естьсказала она. пол через некоторое время восстановился бы,чтоб все продолжили срадаться на полу. потолок обрушился,да причем на всех,но про него видимо забыли,хотя большая часть падала на Ларма. Девушка достала яблоко и с хрустом. дышать всем,кроме нее и ее сестрер стало тяжело. пошел дождь,взметнулась пыль с алмазными вкраплениями и под конец рухнул пол,под ним бушевало ледяное пламя Лет кашлянула. ничего не упускаем из виду
|
| |
| |
|
Меаридо |
Дата: Суббота, 12.06.2010, 13:44 | Сообщение # 156 |
|
|
́Фантасмагория
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Almaty] |
| Меаридо материлизовала достаточно большой альбом и карандаш, и начала что-то рисовать. Девушка немного прищурилась и стала следить взглядом за своей сестрой. Все ее действия завораживали... Меаридо подобрала ноги с пола и притянула колени к себе. -Давай, Леттииии! - закричала она и продолжила рисовать.
|
| |
| |
|
Аргетларм |
Дата: Суббота, 12.06.2010, 13:44 | Сообщение # 157 |
|
|
Боец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Санкт-Петербург] |
| У Аргетларм на голове пояивлся противогаз. На противогазе ещ ё колпак. А сверху н аколпаке пояивлся пакет. Всё что бы пыль не попал ани внос ни в глаза. И органы не разорвались. Луч света( ктому же ослепляющий) ударил в куски потолка которые летели внего и уничтожали их. Поэтому Светлый мог оставаться в воздухе и не буть погребеным под осколками. (Это первая половина. Вторую напишу поже)
|
| |
| |
|
Летящая |
Дата: Суббота, 12.06.2010, 14:02 | Сообщение # 158 |
|
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Лет хлопнула себя по лбу и покачала головой,закрыв глаза. Она пока что не добавляла атак,она ждала. - Меаридо,помнишь,о чем мы говорили? - она перевернулась в воздухе - выбирай себе подопечного и говори. Их вон много. Сама будешь взрослеть и набираться опыта,да и подопечный тоже. Так что давай,не спи - она снова сделала финт в воздухе,закрываясь крыльями и крутясь в воздухе. - Виииииитяяаааа - протянула она - а со мной подраться не хочешь? На этот раз я не буду под дурочку косить и бред всякий вытворять
|
| |
| |
|
Меаридо |
Дата: Суббота, 12.06.2010, 14:08 | Сообщение # 159 |
|
|
́Фантасмагория
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Almaty] |
| Девушка вздохнула. После слов Лет все вдохновение пропало, поэтому она вырвала листок из альбома и кинула его в ледяное пламя. -Пффф... Сестрен, ты же знаешь. Слишком больша ответственность мне противопоказана. Тем более, что за хранитель, который вообще ничего не умеет? Девушка встала, раскрыла крылья, взмахнула ими пару раз, и подлетела к светлой. Для надежности она создала небольшой магический кокон, защищающий ее.
|
| |
| |
|
Летящая |
Дата: Суббота, 12.06.2010, 14:26 | Сообщение # 160 |
|
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| А говоришь,что не умеешь - усмехнулась она,на всякий случай раскрыв крылья и закрывая сестру. Ей хотелось атаковать - вот заодно и научишься. Я и Джесс будем рядом и готовы помочь. Не спорь с начальством - она улыбнулась,глаза именили цвет на зеленый,зрачки сфокусировались,крутанувшись,она снова провела языком по губам. - давай выбирай и говори - повторила она
|
| |
| |
|
Меаридо |
Дата: Суббота, 12.06.2010, 14:36 | Сообщение # 161 |
|
|
́Фантасмагория
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Almaty] |
| -Летти, сестренка, я на тебя равняюсь. А то, что я 10 метров пролетела не говоритт о моих летных качествах. Девушка поднялась чуть выше сестры и посмотрела на нее так. -Лет, а зачем мне выбирать? Да и кого? Да и наф... -девушка прикусила язык. - Зачем кому-то такая бестолочь, как я?
|
| |
| |
|
Летящая |
Дата: Суббота, 12.06.2010, 14:40 | Сообщение # 162 |
|
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| А я сказала,что надо - отрезала сестра - кажется мы уже обо всем говорили и я объясняла - она подлетела к Виктору и ударила его крыльями по лицу,затем снова отлетела. У нее было очень хорошее настроение,она игралась,пока что игралась... - выбирать? Вон их много там..выбирай любого. Нужна. И не спорь. Я жду ответа
|
| |
| |
|
Меаридо |
Дата: Суббота, 12.06.2010, 14:45 | Сообщение # 163 |
|
|
́Фантасмагория
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Almaty] |
| -Пффф, иногда я тебя просто ненавижу. Девушка оглядела зал. Вздохнула. Оглядела еще раз. Вздохнула громче. Так... Ну и кого мне выбрать? Блин, устроила сестричка теплый прием. Ужас. -Эммм... Свободный страж! - сказала она неуверенно. Меаридо телепатически связалась с сестрой. Летти, ну и кого я могу выбрать? Я их не знаю! Интересная личность ты такая!
|
| |
| |
|
Ратувог |
Дата: Суббота, 12.06.2010, 14:48 | Сообщение # 164 |
|
|
.::Мессир Мрака::.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [---неизвестно---] |
| Ну посколько у Ратувога был доспех который тренировочным копьем не взять то большого урона этот удар не нанес,но Ратувог взмахнув крылом подрубил копье в том месте где наконечник присоединятся к древку,потом резко,наравне с копьем сократил дистанцию и сделал подсечку,не прекращая её прямо к голове ДиО понесся колющий удар одной стороной палки,а крыльями Рат расчитывал подрубить пояс,крылья взмахнули и направились к поясу противника
|
| |
| |
|
Летящая |
Дата: Суббота, 12.06.2010, 15:00 | Сообщение # 165 |
|
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Вот именно потому что не знаешь. Выбирай сердцем. Вообще обычно хранителя безотговорочно назначают - сказала она назидательно и подавила искушение дать Виктору с Ратом пинка. - Виктор,я ж тебе награду за приход обещала - она оглянулась на спящую Джессику и стала ждать хоть каких-то действий и ответа
|
| |
| |
|