|
Мефодий Буслаев "Империя"
Фехтовальный зал
| |
Меаридо |
Дата: Суббота, 12.06.2010, 15:06 | Сообщение # 166 |
|
́Фантасмагория
|
|
|
|
|
|
В астрале [Almaty] |
| -Лет, давай подождем хотя бы пару дней, а? Или пусть тот, кому нужен страж сам скажет... Ну Лееееттииииии... Ну позязяаааа... Ну или сама назначь. раз безоговорочно назначают! И вообще, я этого не очень хочу! Меаридо начала "наматывать круги" вокруг сестренки.
|
|
| |
Летящая |
Дата: Суббота, 12.06.2010, 18:16 | Сообщение # 167 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Лет вздохнула,Меаридо подхватило и она оказалась на скамейке возле Джессики - сейчас не место и не время для полетов. - напомнила она - я специально даю выбор тебе,значит знаю,что делаю. Подождать пару дней? А потом еще и еще. Они ни за что не сознаются,что им нужен хранитель. Хотя... - тем временем Лет достала серебряный шест и вертела его в руке. Ей было скучно. Видимо ее не замечали.
|
|
| |
[PROTOTYPE] |
Дата: Суббота, 12.06.2010, 18:26 | Сообщение # 168 |
|
Хамелеон
|
|
|
|
|
|
В астрале [Самарская область] |
| Первым делом оборотень задержал дыхание и многозначительно оскалился в сторону Лет.Затем произнёс формулу и воздух стал прежним. -Не люблю, когда душно. Признался он.Затем он прошёл через волну как нож разрезает масло и ухмыльнулся.Когда его попытались ударить по лицу, он резко клацнул зубами и на крыле Лет появились отпечатки зубиков оборотня. -Тьфу,не вкусно! Сказал Виктор и выплюнул перо.Далее он облокотился на стену и многозначительно подмигнул владыке света. -А ведь и впрямь,где моя награда?! Возмутился оборотень.
|
|
| |
Летящая |
Дата: Суббота, 12.06.2010, 18:43 | Сообщение # 169 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Крылья у Лет,как было уже сказано, ничуть не уступали крыльям Ратувога. перья были острыми,как кинжалы с острсми краями. ледяные,серебряные. ничуть не хуже удара клинка. от природы своей,изначально. так что при дотрагивании,укусе и тому подобном надо было прежде очень хорошо подумать. ну еще бы было вкусно. усмехнцлась она. пасть не поранил,нет? она сделала круг и легонько ткнула его шестом в голову и живот. так нагркду ты должен назвать. вот всегда мрак надо заманивать наградами...
|
|
| |
Меаридо |
Дата: Суббота, 12.06.2010, 18:44 | Сообщение # 170 |
|
́Фантасмагория
|
|
|
|
|
|
В астрале [Almaty] |
| Меаридо фыркнула. Этот фырк содержал зашкаливающее количество яда. -Летти, я, пожалуй, полетаю где-нибудь, а потом вернусь. Если захочу. Идет, сестричка? Летти, он тебя укусил?! Девушка вскочила.
|
|
| |
Летящая |
Дата: Суббота, 12.06.2010, 18:53 | Сообщение # 171 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| нет. скорее он себя укусил. рассмеялась она. ладно,можешь тут летать,только я создам защиту,чтоб тебя не прибилиона сжала и разжала кулаки и хлопнула в ладоши. вокруг сестры, а на всякий случай и Джесс возникли серебрящиеся коконы с золотыми и голубыми искрими,которые обволакивали фигуру и очень хорошо защищали. вон возьми и побей Шикамару,если хочешь. нет-найдем ему другого избивателя. Шика,ты не бойся,мы хорошие
|
|
| |
[PROTOTYPE] |
Дата: Суббота, 12.06.2010, 18:54 | Сообщение # 172 |
|
Хамелеон
|
|
|
|
|
|
| -Ты мои зубы видела?! Усмехнулся оборотень и постучал по ним костяшкой пальца. -Твёрже кости нету! Улыбаясь, сказал он. -Награду я в конце занятий назову тебе на ушко.Ты не против? Многозначительно ухмыляясь, сказал оборотень.От ударов шестом он сделал уклоны и сел на пол.
|
|
| |
Меаридо |
Дата: Суббота, 12.06.2010, 18:58 | Сообщение # 173 |
|
́Фантасмагория
|
|
|
|
|
|
В астрале [Almaty] |
| Девушка взлетела вновь. -Виктор, она конечно же против, можете даже не спрашивать - сказала она оборотню, пролетев над его головой. -Летти, а зачем мне его бить? Пусть первый нападает, если хочет. Шика, ты же не хочешь на меня нападать? Девушка поднялась высоко, под потолок зала, и оттуда принялась наблюдать за всеми.
|
|
| |
Летящая |
Дата: Суббота, 12.06.2010, 18:59 | Сообщение # 174 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Лет ухмыльнулась,глядя на сестру и сделала еще пару тычхов швстом,затем опустилась на пол,который она же восстановила, так как на нее плевать хотели. дЭушек бить умеем? ну тогда поехали? а Ларм,Шика и ДиО сами разбируться пока что. она крутанула шест в руке. тем более я по части магии сильна. рука нашарила хлыст. на его конце был острый серебряный наконечник.
|
|
| |
[PROTOTYPE] |
Дата: Суббота, 12.06.2010, 20:53 | Сообщение # 175 |
|
Хамелеон
|
|
|
|
|
|
| Оборотень зацокал. -Ай-ай-ай.А у меня только деревянный меч и мраком не могу пользоваться в Элизиуме. Сказал спокойно Виктор. -Это будет ли избиением? Мимолётная улыбка.Оборотень лёг на пол и отбросил деревянный меч за ненадобностью.
|
|
| |
Летящая |
Дата: Суббота, 12.06.2010, 20:58 | Сообщение # 176 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Будет считаться. - Она толкнула его ногой - подъем,лентяй. Я разрешаю пользоваться мраком. Атакуй. - усмехнулась она - хлыст удобно лег в руку,немного закрутившись вокруг руки. Шест был в другой. - не забывай,что я считаю до пяти и начинаю - она наступила ему на грудную клетку о встала в другой стороны - я считаю до пяти,не могу до десяти - бормотала она под нос
|
|
| |
Меаридо |
Дата: Суббота, 12.06.2010, 21:20 | Сообщение # 177 |
|
́Фантасмагория
|
|
|
|
|
|
В астрале [Almaty] |
| Девушка вздохнула. -Сестрен, что ты с ним церемонишься? Тебе помочь? Девушка спикировала вниз, в нескольких метрах от пола расправила крылья и мягко опустилась на пол. -Бодрит - заметила она. -Летти, считай до одного. Так гораздо веселее. А еще можно вообще не считать. Она улыбнулась и подозвала хорька, который уже и сам уснул около Джесс.
|
|
| |
Летящая |
Дата: Суббота, 12.06.2010, 21:31 | Сообщение # 178 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Лет хмыкнула и отошла назад,шест легонько коснулся пола,тот взметнулся и оборотня хорошенько должно было шибануть об потолок или стену. Тот час в тех местах,которые чистотеоретически и практически должен был шибануться оборотень возникли колья. Девушка зевнула,хлыст щелкнул и Лет коварно улыбнулась. На оборотне оказался серебряный ошейник и наручники,которые выпустили шипы и по ним прошелся ток,на них были руны,они засветились природными силами четырех стихии. Лет ударила шестом ему в голову,крутанулась и ногой в живот,коленом под дых,шестом в солнечное сплетение. Если кто не помнит свойства серебра-оно запрещает телепортацию. Под оборотнем возникла руна,окольцованная тринадцатью другими,она засветилась кровью. Шаг на шаг,ноль движения. Лет пошла на сближение и хлыст, который невозможно было поймать, так как он сделан из света и серости, а вдобавок по нему еще и прошли стихии и свет. Он закрутился вокруг рук,она оказалась сзади,хлыст затянулся вокруг шеи,самый кончик, пропитанный ядом, уткнулся ему в шеютак, что при малейшем движении он бы проткнул сонную артерию. Лет размахнулась и ударила его со всей силы ногой,дернула на себя и тот получил ногой в челюсть. - опять таки банальный и стандартный набор - она вздохнула. Если кто забыл,то руна с кровью находится под тем,под кем его начертили и избавится от нее нельзя. Более того,она призрачная,похожа на переплетеные корни. Световой луч ударил в грудь оборотня. - ты не хотел,значит я начну. Разомнемся?
|
|
| |
Меаридо |
Дата: Суббота, 12.06.2010, 21:50 | Сообщение # 179 |
|
́Фантасмагория
|
|
|
|
|
|
В астрале [Almaty] |
| -Летти, можно я запишусь в твой фан-клуб? Можно? Меаридо больше была похожа в данный момент на чокнутую фанатку. -И это называется "слегка"? Я всегда знала, что ты лучше всех! Меа широко улыбалась и смотрела на сестренку с восхищение, как смотрит маленький ребенок на взрослого.
|
|
| |
ДиО |
Дата: Суббота, 12.06.2010, 22:01 | Сообщение # 180 |
|
Смертный
|
|
|
|
|
|
В астрале [Московская область] |
| Нимов не замешкался. Он моментально телепортировал метров на 10 от врага. Решив, что уже ничем копьё не поможет, страж кинул его на пол. Призвав своего духа Гермеса, он создал щит. (щит нельзя ничем пробить, единственный минус состоит в том, что использующий его ничего, кроме как поддержания щита делать не может, ну кроме как ходить, летать и т.д.) -Шика, телепортируй ко мне, щас кое что придумаем. ДиО стёр руну на правой руке, которая уже ни к чему была. Достал флейту но пока не поднёс её к губам.
|
|
| |
|