Скромный дом.
|
|
Джессика |
Дата: Суббота, 30.11.2013, 00:39 | Сообщение # 211 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Розали: -А если бы это была я, то ты тоже не вмешался бы? Или мама? Или Оскар? Или Джессика? Разве для тебя не существует привязанности к родным, ты не хочешь за них бороться, ты просто стоишь и наблюдаешь, ты, ты, ты? Она разревелась. -Как ты можешь так жить? Что ты теперь скажешь Оскару? У девушки началась истерика.
|
|
| |
Dude |
Дата: Суббота, 30.11.2013, 14:15 | Сообщение # 212 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
В астрале [---неизвестно---] |
| Вам можно было бы помочь в данной ситуации. Ей нет. Не всегда и не всё можно изменить. Есть вещи, которые исправить не получится, как бы не хотелось. Мне жаль, но сейчас была именно такая вещь. Ты просто не понимаешь, чем стражи отличаются от смертных и не знаешь как хрупок этот мир.
|
|
| |
Джессика |
Дата: Суббота, 30.11.2013, 17:50 | Сообщение # 213 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Розали: -Все смертны, и ты, и я! Ты вот тоже умер, но у тебя есть возможность вернуться, а у неё нет! Чем ты лучше?! Кто тебе дал возможность править всем миром, ты, изверг! Она замахнулась на мессира, и слёзы текли по её щекам.
|
|
| |
Dude |
Дата: Суббота, 30.11.2013, 18:21 | Сообщение # 214 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Стражи не умирают в полном смысле этого слова. Они могут вернутся, просто не все этого хотят, как я тогда. Смертные же не возвращаются. Мы похожи, но мы не одинаковые, Роуз. Не всё, что кажется нам таким обыденным они смогут даже пережить.
|
|
| |
Джессика |
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 19:47 | Сообщение # 215 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Розали: -Ты меня даже не слышишь, не понимаешь, - как-то обречённо сказала девушка. Она вытерла слёзы и отвернулась от стража. -Я ухожу. Не могу с этим смириться. Прощай. Звук телепортации. Страж остался один.
|
|
| |
Dude |
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 22:10 | Сообщение # 216 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Страж не как не отреагировал. Он подошел по ближе к тротуару и смотрел, как смертных разгоняет полиция. Они ни когда не узнают и не догадаются, что здесь произошло на самом деле. Скоро это все превратится в слухи, а потом в легенды, в реальность которой ни кто ни когда не поверит. Они избавляют меня от лишней работы. Рядом со стражем появился небольшого роста страж. Владыка, в троном зале мрака происходит что-то странное. Ваша дочь заявляет о своих правах на трон Ратуворгу, который короновал себя. Докладчик исчез. А в след за ним исчез и Дуд.
|
|
| |