|
Мефодий Буслаев "Империя"
Скромный дом.
| |
Dude |
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 17:18 | Сообщение # 196 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
В астрале [---неизвестно---] |
| Я предпочту не замечать тебя. За сотни лет я научился терпению. Мне хватит терпения что бы игнорировать тебя дальше. Страж пошел вперед. И хватит игнорировать то что я тебе говорю. Это ни когда не закончится. Я всё равно не сдамся, но и ты не можешь ни чего сделать.
|
|
| |
Джессика |
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 18:36 | Сообщение # 197 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| -Да, разумеется, мессир. Игнорирование - в этом тоже есть какой-то смысл, я это уже говорил, но это временная мера. До первого же столкновения, а в нашем случае столкновение неизбежно. Призрак исчез, но его голос продолжать звучать около мессира. -Хочешь расскажу, с чего всё началось? - нотки лукавства так и лились из этих слов, с такой интонацией возможно лиса из известной басни уговаривала ворону открыть клюв. -Хотя нет, зачем? Ты же меня игнорируешь, у тебя полно терпения, ты же великий и непобедимый мессир мрака, который не умеет проигрывать и не хочет замечать своих упущений. Он замолчал, наслаждаясь своей речью, но ненадолго. -Интересно, что будет, если Роуз узнает о своём младшем брате, что с ним сейчас, как ты не смог его уберечь и что стало с его матерью... А я в выраженьях стесняться не стану. Что же станет с маленькой пташкой, ещё не знающей жизни? Возненавидит ли она тебя? Попытается убить? Или же сама что-либо с собой сделает? Вздох. -Мессир. Ты настолько всё усугубил, - подчёркнуто вяло произнес голос. - Мы бы могли с тобой рассчитаться, и всё, дело в шляпе. Ты мне - жизнь дочери, а я тебе - оставшееся время без моих демагогий, чем тебе не сделка?
|
|
| |
Dude |
Дата: Вторник, 26.11.2013, 21:55 | Сообщение # 198 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Хреновая сделка. Тихо сказал мессир. Страж подошел к одному из глиняных комков и вытащил от туда торчащий меч. Капли крови уже исчезли, но сила магии крови теперь была теперь заложена в самом клинке. Клинок впитывал, то что положительно влияло на него. Это мог быть мышьяк или магия огня или что либо другое, но он не впитывал, то что влияло на него отрицательно. Это могла быть грязь ржавчина или зазубрины. А кто сказал, что она поверит тебе а не мне? И что ты там собрался на придумывать про меня? Даже я его этого не помню.
|
|
| |
Джессика |
Дата: Пятница, 29.11.2013, 18:06 | Сообщение # 199 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| -Сначала не поверит, мессир, не всё так просто, как на первый взгляд. Но я посею в ней сомнения, и это зерно непременно вскоре даст свои плоды. Она начнёт расспрашивать тебя, будет тебя оправдывать в своих глазах, а потом смирится и примет мою версию. И покинет тебя, страж. Не физически, но доверие её потом не сыщешь. Голос замолчал. -Всему своё время, я не раскрываю сразу все карты. Но она непременно узнает, я тебе обещаю.
|
|
| |
Dude |
Дата: Пятница, 29.11.2013, 18:31 | Сообщение # 200 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Ты так уверен? Я так не думаю. Ты слишком уверен в своих ораторских умениях и недооцениваешь здравый смысл моей дочери. Обещай, обещай. Зевнул страж. Мне всё равно. Я найду способ защитить себя и свои близких.
|
|
| |
Джессика |
Дата: Пятница, 29.11.2013, 22:52 | Сообщение # 201 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Перед стражем появилась стеклянная сфера. В её центре клубилось какое-то изображение. Комната, четыре серые стены, кушетка и женщина, лежащая на ней ничком, вся в белом. -Это психиатрическая больница, - отчеканил голос. - А это мать Оскара. Рассказать, как она здесь очутилась или сам догадаешься? - ехидно спросил он.
|
|
| |
Dude |
Дата: Пятница, 29.11.2013, 23:15 | Сообщение # 202 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Я тебе это давно говорил. Слушать надо. Таким же сонным голосом ответил страж. Ему явно было всё равно. Он не подавался на провокацию, которую пытался подстроить призрак. Я тоже так умею. Рядом с призраком появился хрустальный шар, в котором показывалась как Эдвард Тетч, известный как Черная борода разговаривает с Владимиром Владимировичем Путином, а после этого они вместе берут монгольский линкор на абордаж.
|
|
| |
Джессика |
Дата: Пятница, 29.11.2013, 23:22 | Сообщение # 203 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Голос усмехнулся. -Хочешь рискнуть? У женщины начались судороги и она не могла дышать. Рот беззвучно то открывался, то закрывался, тело билось на кровати. Было понятно, что оставалось ей недолго. -У тебя полминуты, чтобы мне поверить. Можешь смотреть и ничего не делать, дело твоё.
|
|
| |
Dude |
Дата: Пятница, 29.11.2013, 23:39 | Сообщение # 204 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Я рискну. Я люблю рисковать. Истина, где-то посередине. Это иллюзия, но,возможно, основана на реальных событиях, но событиях, которые прошли. В любом случаи я ни чего не могу сделать. Сфера, в которой показывались эти события лопнула. Страж мысленно воздействовал на неё.
|
|
| |
Джессика |
Дата: Пятница, 29.11.2013, 23:56 | Сообщение # 205 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| -Это не иллюзия, это трансляция. - голос звучал разочарованно. - Всё. Умерла, - прохрипел он и замолчал. - А ведь только ты мог ей помочь. Вот с этим-то я и пойду к Розали. Чтобы знала, что представляет из себя её папочка. Который только что позволил из своего упрямства умереть смертной женщине, просто так, даже без мотивов.
|
|
| |
Dude |
Дата: Суббота, 30.11.2013, 00:00 | Сообщение # 206 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Я не святой. Я не помогаю людям на прямую. Даже светлые стражи этим не занимаются.Они только дают возможность сделать себя лучше. Я баланс. Точнее его представитель. Так же я представитель смерти. Я не могу нарушить естественный ход вещей. И упрямство тут вовсе не причем. И ты это знаешь. Ты в отчаянье и цепляешься за самые не значительные факты
|
|
| |
Джессика |
Дата: Суббота, 30.11.2013, 00:06 | Сообщение # 207 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| -НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ ФАКТЫ??!! - заорал голос. - Только что на твоих глазах умерла женщина, мать твоего сына, а ты стоял, наблюдал за этим и ничего не сделал! Хотя чтобы спасти её, тебе бы и щелчка хватило, но нет - разочарованно протянул призрак, - тебе же дороже то, что ты баланс. Ну что ж, отлично! Посмотрим, как ты запоёшь, когда об этом узнает Розали. Призрак выругался. -Даже бровью не повёл! Убийца! Ты оказался даже хуже, чем я ожидал! И с этими словами призрак телепортировал шар Роуз.
|
|
| |
Dude |
Дата: Суббота, 30.11.2013, 00:22 | Сообщение # 208 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Убийца? Я не убивал её. Её час пришел и всё. Это участь всех смертных. Я не в праве менять что либо в мироздании. Даже ради матери своего сына.Впоследствии обычно вырождаются такие выродки как ты.
|
|
| |
Джессика |
Дата: Суббота, 30.11.2013, 00:26 | Сообщение # 209 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Голос молчал. -Ты об этом будешь жалеть, потом, очень сильно. А пока прощай. И он замолчал навсегда. Разбитая сфера блестела на солнце. Послышалась телепортация.
Розали: -Папа? Это правда?
|
|
| |
Dude |
Дата: Суббота, 30.11.2013, 00:35 | Сообщение # 210 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Да. Я ни чего не мог сделать. Точнее мог, но это вызвала бы ещё худшие последствия. И это при условии, что она бы пережила мою магию. Магия мертвых и магия мрака плохо влияют на смертных. Магия света в этом плане более оптимизирована, а ей я владею ужасно. Страж замолчал. Он бы всё равно что-нибудь придумал. Теперь он точно не будет пытаться её убить, когда бы до него дошло, что все его остальные попытки четны. Я выбрал меньшее зло, надеюсь. Мысли стража были скрыты.
|
|
| |
|