Суббота
29.08.2026
06:12
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Скромный дом.
    Dude Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:25 | Сообщение # 16
    Мечник баланса
    Награды: 51
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Ну во первых я вышел их дома. Как кой смысл нападать сначала на сам дом, а потом барать вход? Дуденс усмехнулся. Всё нападают сначала на вход, а потом в сам обект из за которого вобще бала атака. Дуденс улыбнулся. Поскольку мне не спится без тебя и ты не хочешь спать может чем-нибудь займемся? Кушать хочется... Дуденс обнял светлую ещё крепче. Улыбнулся ей и поцеловал.

Джессика Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:30 | Сообщение # 17
    Я рядом... Обернись...
    Награды: 43
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    Светлая захихикала.
    -Кушать? Ну кушать так кушать. Какие будут заказы? Пойдём на кухню, найдём там что-нибудь. Надеюсь, в холодильнике что-то есть...
    А если нет, то телепортируем.. Вот.

-И нападать могут необязательно на вход. Могут сначала залезть в дом, а потом искать хозяев, - Джессика усмехнулась.

Dude Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:37 | Сообщение # 18
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Любимая наша кухня имеет такое свойство самополнятся. Стоит только пожелать и нужный продукт появится в холодильнике. Та кчто все продукты мира в твоем распоряжении. Только готовые продукты он не телпортирует. Дуденс задумался. Хочу? Чего-нибудь вкусное. Дуденс улыбнулся. Он открыл дверь и пропускал вперёд светлую. Когда она зайдет он зайдет сам и пойдет на кухню.

Джессика Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:26 | Сообщение # 19
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    -Так, что тут у нас? - Джессика открыла холодильник. - Короче сегодня будет.....ээээээ.....омлет банально, курицу долго, на суши не решусь.......... Короче будут вареники с творогом! Во! Если хочешь, будут ещё и со сметаной. Или с горчицей.
    Джессика усмехнулась.

Dude Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:33 | Сообщение # 20
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Лучше со сметан. Дуденс улыбнеулся. Сел на стул и ждал то ли обеда то ли ужина. Он не помнил в последний раз он обедал или завтракал? Ты только меня не отрави, а то кто тебя целовать будет кроме меня. Дуденс улыбнулся. Он начал насвистывать какую-то песенку. Которуйю он услышал на радио. и смотрел за своими варениками. Ты себе тоже с готовь. Ты же тоже кущать хочешь.

Джессика Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:38 | Сообщение # 21
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    -Да ты за меня не переживай! Я себе что-нибудь сготовлю.....А травить не буду. А то проблем будет много....И скучно...
    - поставила кастрюлю с водой на огонь, подождала немного и закинула вареники. - Ну теперь подождать чуть-чуть.. - светлая зевнула. - И будем кушать. - стала искать тарелки в буфете.

Dude Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:46 | Сообщение # 22
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Ну, а как ты мне за тебя не переживать? Это очень сложно... И даже не возможно. Дуденс щёлкнул пальцеми пару тарелок спустилось и в них полетели вареники. Две тарелки легли на стол. Ещё две вилку легли рядом с тарелками. Из холодильника вылетела сметан и полила вареники. Он жестом пригласил светлую за стол. Приятного апетита или как там у вас говрят...

Джессика Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:55 | Сообщение # 23
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    -Да, у нас так говорят......Да и у всех так говорят.....в лопухоидном мире...... - Джессика подвинула к себе тарелку с варениками и принялась за трапезу. - Когда ж интересно квест.... Фауста ещё где-то искать.. хех.. Или подождать ещё.
    Мдэ, теперь ещё и противников ждать.
    Улыбнулась про себя.

Dude Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:05 | Сообщение # 24
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Дуденс взял вилку. Ну я жил у лопухоидов и поэтом узнаю как они там говорят. Квест? Можешь идти сегодня. Только поже. Фауст там же, а вот феникс куда-то исчез.. А куда я не знаю. Мел может присоединится после тебя. Дуденс нацепил на вилку вареник и засунул его в рот. он прожевал его и проглотил. Так он поступил со всеми варениками. Спасибо. Сказал он Джес.

Джессика Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:11 | Сообщение # 25
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    -Да не за что. Мне только в радость, - светлая улыбнулась.
    Наверное, так и сделаю... Тогда я пойду сейчас. Чтобы завтра не ждать. - Джессика встала из-за стола. - Ну всё.
    За меня не переживать. - сказала напоследок и улыбнулась. -Как справлюсь сразу приду.
    Пристегнула флейту к поясу и с лёгким шелестом телепортировала.

Dude Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:17 | Сообщение # 26
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Дуденс помахал рукой светлой. Улыбнулся. Когда жена исчезла он поднялся наверх. Надел одежду и ушёл в кабинет, но не долго там просидев он телепортировал в свой кабинет в Тартаре.

Dude Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:28 | Сообщение # 27
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Появился здесь без особых спецэффектов на руках была Джес. оН поднялся на верх и положил её на кровать. На губах появилась улыбка он отошёл от своих дурных мыслей и вспомнил о Джес. Он нежно поцеловал неё и сказал. Мне надо идти я скоро приду. Исчез в такой же скромно вспышке.

Джессика Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 20:47 | Сообщение # 28
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    Ла ла ла.... Очнулась и посмотрела на потолок..... Чего бы такого натворить?! - светлая встала и прошлась по комнате, читая про себя стихотворения Лермонтова...Белеет парус одинокий... ла ла ла..не...лучше другое... Великий муж! Здесь нет награды, достойной доблести твоей! Её на небе сыщут взгляды и не найдут среди людей.
    Упс
    Светлая захлопнула своё сознание и свалилась на кровать.

Dude Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:01 | Сообщение # 29
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    *Мессир свалился на кровать рядом с Джес. В дургом нужном ему месте он оставил морок(секрет где). Он улыбнулся Джес и закрыл глаза. Он не спал он просто устал. Он тихо сказал. Как же я устал когда же можно будет отдохнуть. Сейчас бы на море. Хотя бы на пару денечков. Дуденс обянл Джесику и заснул.

Джессика Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:50 | Сообщение # 30
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    Великий муж! Здесь нет награды, достойной доблести твоей! Её на небе сыщут взгляды и не найдут среди людей.
    а дальше мысли скрыты......
    [bgcolor=gray]Но беспристрастное преданье
    Твой славный подвиг сохранит,
    И, услыхав твое названье,
    Твой сын душою закипит.
    Свершит блистательную тризну
    Потомок поздний над тобой
    И с непритворною слезой
    Промолвит: «Он любил отчизну!»
    [/bgcolor]

Сообщение отредактировал Джессика - Воскресенье, 13.09.2009, 22:50

Поиск: