Скромный дом.
|
|
Dude |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:18 | Сообщение # 1 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
В астрале [---неизвестно---] |
| Скромный дом. Живут в нем Месир мрака Дуденс и светлый страж Джесика. Не очень Длинный коридор ведет в гостиную. Там стоит диван рядом с камином. Над камином весит плазменный телевизор. Маленький журнальный столик стоит рядом с диваном. В этой комнате так же много полок с книгами. Со всякими книгами с лопухоидными и обычными. Если пройти справа по коридору то, там будет кухня. Кухня самополняется продуктами по желанию владельцев. Кухня может расширятся и можно принимать много гостей. Если пройти в левый проход коридора то там будет лестница на второй этаж. На втором этаже стоит спальня.в комнате стоит двухспальная кровать. В этой комнате так же стоит маленький рабочий столик. Месиру иногда нужно поработать даже дома. Ещё на втором этаже есть оружейня и тренажерный зал. В тренажерном зале можно тренироваться. В этом зале стояли тренажеры. Тренажеры могут поменятся на манекены и маты. Второй вид зал подходит для спарринг битв. В оружейни хоронится оружие владельцев дома. Так же на этом этаже стоит кабинет. Полная копия кабинета Дуденса в Тартаре.
|
|
| |
Dude |
Дата: Суббота, 29.08.2009, 12:32 | Сообщение # 2 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Дуденс появился у себя дома. Темный дым быстро рассеялся. на его руках была Джес. Он появился на первом этаже рядом с входной дверью. Дуденс шёл по коридору и свернул налево. Локтями он открыл дверь и быстро поднялся на второй этаж. На втором этаже он так же локтями открыл дверь в спальню. Теперь он уже с помощью магии расправил кровать и положил на неё жену, а сам пошёл в свой кабинет. В кабинете он вззял четыре путевки. Две путевки он отложил, а две другие отнес к Джес. Это путевки. По этим путевкам мы поедем в Египет и Турцию
|
|
| |
Джессика |
Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:30 | Сообщение # 3 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| -А мы едем в Турцию? - спросила она. Мдя, а у меня ещё квест висит недоделанный. А ещё свадьба у Мелиссы. И когда всё успеть? И когда у них свадьба вообще будет? И что подарить-то? Джессика усмехнулась.
|
|
| |
Dude |
Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:33 | Сообщение # 4 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Дуденс прочитал мысли. ни как не мог избавится от этой дурной привычки. и сказал. Ну как хочешь. Можно и пожё сездить. Решать тебя. Лет и Сион поедут с нами. Просто отдохнуть, а потом взяться за работу. Зимой же мы нее поедем? Зимой можно с ездить покататься на лыжах куда-нибудь.
|
|
| |
Джессика |
Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:37 | Сообщение # 5 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| -Ну... - Джессика хмыкнула. - В Египет лучше зимой и ехать. Когда у нас зима, у них лето. Так сказать, разные полушария Земли. А вот в Турцию лучше летом или в начале осени...Воть. - улыбнулась. Тем не менее нужно дождаться свадьбы Мелиссы и Танатоса, потом с Мелиссой выполнить квест, а потом ехать.
|
|
| |
Dude |
Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:44 | Сообщение # 6 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Ну Мел и с Танатосм пока не собираются. Они говорят, что нужно узнать друг друга получше. А квест выполни и поедем. Только боюсь я за тебя... Очень боюсь. хоть я и постарался защитить тебя своими подарками. Так что всё равно страшно.
|
|
| |
Джессика |
Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:49 | Сообщение # 7 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| А ты не бойся. Со мной ничего не будет. Но работу свою выполнять надо - вздохнула. - Хотя иногда тааааааааак н хочется... И не переживай. Как только Мелисса освободится, пойдём на задание. И поедем отдыхать. Джессика улыбнулась. [off]хех...400[/off]
|
|
| |
Dude |
Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:55 | Сообщение # 8 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Ну ладно давай спать. Три дня не спал. Дуденс лёг рядом с джес. Поцеловал её. Если не хочешь спать можешь по идти посмотреть дом. Дуденс закрыл один глаз и смотрел, что будет делать его любимая. Спать или ходить. Збаы что он в смокинге он щёлкнул пальцем и он исчез.
|
|
| |
Джессика |
Дата: Суббота, 29.08.2009, 19:55 | Сообщение # 9 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Джессика решила пока не спать, а походить по дому. Поднялась наверх, нашла достаточно просторное помещение, пока пустое. Светлая подошла к окну, одёрнула занавеску и посмотрела на улицу. Нет, тут чего-то не хватает. И этим чем-то был рояль. Недолго думая, Джессика телепортировала его сюда, он был достаточно старый, но звук превосходный. Улыбнулась.
|
|
| |
Dude |
Дата: Суббота, 29.08.2009, 20:02 | Сообщение # 10 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Дуденс увидел, что она ушла и закрыл один глаз. Развалился на кровати и попытался заснуть, но услышав звуки рояля он проснулся . Он одел тапочки пошёл наверх смотреть на рояль. Поднявшийся он оперся на косяк и сказал. Красиво играешь? Где научилась? В эдеме? Дуденс слушал музыку и улыбался смотря на Джес.
|
|
| |
Джессика |
Дата: Суббота, 29.08.2009, 20:07 | Сообщение # 11 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| -А где же ещё? - светлая усмехнулась. - В консерваторию нас учится не посылают. Так что сами.....самоучки... Ты же вроде спать хотел? - Джессика рассмеялась. - Прости, что разбудила. Окончила играть и посмотрела на мессира.
|
|
| |
Dude |
Дата: Суббота, 29.08.2009, 20:12 | Сообщение # 12 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Поспишь тут ус тобой... Ладно я пошёл спать. Можешь посмотреть только тише. Громко мы посмотрим завтра. Дуденс улыбнулся Джес. Оторвался от косека и пошёл вниз. Дуденс в комнате он янл тапочки прыжком отправился в кровать. Закрыл глаз и заснул. Спал он крепко.
|
|
| |
Джессика |
Дата: Суббота, 29.08.2009, 20:19 | Сообщение # 13 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Угу, хорошо, - светлая улыбнулась и тихо спустилась по лестнице на первый этаж, потом вышла на улицу. Остановилась около входной двери, так сказать, подышать свежим воздухом. Хотелось поиграть на флейте, но светлая решила этого не делать, дабы не привлекать внимание. А ничего так......свежо
|
|
| |
Dude |
Дата: Суббота, 29.08.2009, 20:34 | Сообщение # 14 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Дуденс проснуля. Не спалось ему без жены. Дуденс одел халат и вышел на улицу. для него было тепло. он аккуратно подошёл взади и обянл её. Дуденс нежно поцеловал её в губы. Джес мне без тебя не спится. Дуденс ещё раз поцеловал её. Так же нежно. Он обнимал её.
|
|
| |
Джессика |
Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:17 | Сообщение # 15 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Светлая не удивилась, но сказала: -Если бы ты подошёл ещё тише, я бы испугалась, - она усмехнулась, - и воспользовалась бы флейтой. - она улыбнулась. Хорошо тут. Вечереет уже... Город особо не ощущается.
|
|
| |