Воскресенье
02.02.2025
07:14
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Скромный дом.
    Джессика Дата: Понедельник, 18.11.2013, 21:09 | Сообщение # 181
    Я рядом... Обернись...
    Награды: 43
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    -Мессир, ты забываешь, что смотришь прямо в глаза василиска.
    За спиной Дуденса послышалось шипение и шорох колец. Лицо не вздрогнуло, оранжевые глаза открылись ещё шире.
    -Человек, увидевший василиска непрямым взглядом, каменеет. Но с тобой этот фокус не пройдёт. Тем не менее, магия змеи колоссальна, практически все твои магические способности сейчас уходят на твою защиту. Ресурсы? - призрак сделал неопределённый жест, - Шутишь, что ли? Ну что они могут мне сделать? Ни одна армия мира не сможет победить ненависть одного-единственного стража, вот так парадокс, неправда ли, мессир?

Существо вздохнуло.
    -Ну даже если это тебя не убедило, ты забыл одну маленькую деталь.
    Бледная паучья рука указала в сторону столба с домом. В окне мелькнула девичья фигурка.
    -На столбе магия не действует. Через две минуты он рухнет, и моя ненависть будет отомщена. Действуй.

Dude Дата: Понедельник, 18.11.2013, 22:12 | Сообщение # 182
    Мечник баланса
    Награды: 51
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Ты недооцениваешь меня, у или переоцениваешь себя. Выбирай. Теперь я знаю кто ты. И я найду тебя и уничтожу, но не сегодня. Сегодня есть более важные дела. Рядом со стражем появился небольшой кукурузник, а на плечах парашют. Страж сел в кукурузник, предварительно наложив на него парочку защитных заклятий для надежности.  быстро долетел до столба спрыгнул, но пока не использовал парашют, так как он пролетел низко к земле. Выбил рукой стекло взял дочь на руки и прыгнул со столба вниз. Вот теперь уже нужен был парашют. Он открыл его, а так как он уже не на столбе страж наложил ещё и дополнительные защитные чары.

Джессика Дата: Понедельник, 18.11.2013, 23:03 | Сообщение # 183
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    -Твои защитные чары не помогут, ты в ловушке, - сказал призрак. Около Дуденса и его самолёта образовалась сфера из кислорода, температурой абсолютного нуля. - Шаг за сферу - ты льдинкой несёшься вниз, попытка телепортации - тебя относит в безмагическую зону Антарктики на растерзание морским чудищам. Попытка действовать на сферу - и твоя дочь мертва.
    Сфера с содержимым стала спускаться.
    -Сдавайся, мессир. Это самое разумное, что ты можешь сделать.

Dude Дата: Понедельник, 18.11.2013, 23:17 | Сообщение # 184
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Идиот. Прорычал страж. Тебе лучше бы не злить меня. В отчаянные моменты я готов на отчаянные меры. Я знаю самые темные и самые могущественные ритуалы в этой вселенной. С ними не сравняться ни какая магия. Особенно  такая жалкая как у тебя. Наслаждайся последними минутами жизни. Страж кипел. Из штанов он достал маленький ножик. Спасибо тебе удав за столь много источников этого темного ритуала. Страж разрезал себе ладонь и капли крови стали летать вокруг него. Магия крови, самое могущественное и самое темное, что придумали стражи. Страж совершил телепортацую и попал к морским чудовищам, но они не были страшными. Они были лишь дополнительными источниками этой магии. Страж прошептал что то и чудовища как бы высохли. А кровь этих существ слилась с пузырьками крови которые уже летали вокруг стража. Теперь его окружала огромная кровавая сфера.  Теперь крови хватала совершить практический всё что угодно. Но сейчас его интересовала только одно. Вспышка. И страж снова оказался на земляном столбу. Ещё одна вспышка, но уже кровавого цвета разрушила всю. защитную магию змея. Выходи. Если не боишься. Столб который окружали струйки крови стал постепенно опускаться.

Джессика Дата: Понедельник, 18.11.2013, 23:30 | Сообщение # 185
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    Призрак усмехнулся. -Ты разыгрываешь из себя героя, а между тем твоя дочь задыхается. Может хватит уже? Столб исчез. И дом со стражами и сферами неукротимо летел вниз. На шее у Роуз затягивалась удавка.

Dude Дата: Понедельник, 18.11.2013, 23:44 | Сообщение # 186
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Страж фыркнул. Удавка исчезла, а дочь была телепортированна вниз, по дальше от столба.К тому месту, откуда взлетал кукурузник. Магии призрака уже не было, так что это произошло без каких либо последствий.  Потанцуем? Заревел страж. В руках появился его меч. Ваадолфр. И вокруг него тут же стали кружится струйки крови. Теперь меч спокойно мог нанести смертельный удар призраку. Страж медленно стал подходить к призраку царапая мечом землю. Он мог бы нанести один удар и он бы был смертельным. Я могу убить тебя, но даю тебе возможность защищаться. Доставай свой клинок.

Джессика Дата: Вторник, 19.11.2013, 22:33 | Сообщение # 187
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    Призрак равнодушно смотрел на стража, даже не предпринимая никаких действий.
    -Я повторю тебе ещё раз, мессир. Меч мне нестрашен, нестрашна магия и сила. Я  - воплощение ненависти, и остановить меня может лишь, когда месть, которой я живу, будет воплощена в жизнь.
    Призрак вновь накинул капюшон.
    -Что мне твой меч, мессир? - ещё раз повторил он, но несколько громче. - Что мне кровь? Моя ненависть не связана с ней, использовать её в качестве подкрепления для магии - это бесполезный ход, ведь и магия тебе ничего не даст. Ни ненависть, ни боль нельзя убить ни мечом, ни магией, ни чем-либо ещё, чем раньше ты это поймёшь, мессир, тем быстрее мы перейдём к самой сути.

Dude Дата: Вторник, 19.11.2013, 23:13 | Сообщение # 188
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Бла бла бла и бла бла бла. Я всё это уже слышал и меня не очень то впечатлило. Ты уходишь от моих вопросов, мне ,кажется, ты начинаешь боятся и поэтому угрожаешь мне. Страж воткнул меч в землю, но не сильно, что бы можно было легко его вытащить. У тебя есть пять минут. Будешь и дальше мне угрожать я тебя вздерну. Я уничтожу это место. Ты как-то связан с ним.

Джессика Дата: Вторник, 19.11.2013, 23:33 | Сообщение # 189
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    Призрак не шелохнулся.
    -Валяй, - коротко сказал он с усмешкой.  - И я тебе не угрожаю, а рассказываю, как есть. Для твоего же блага. Хотя... какое благо, жертв просто меньше будет.
    И призрак замолчал.
    -Вот и прошли твои пять минут.

Dude Дата: Вторник, 19.11.2013, 23:47 | Сообщение # 190
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Как скажешь. Столб резко полетел вниз. Вокруг людей столпившихся внизу оказалась защитная сфера.  Перед падением страж сделал сальто назад. Вспышка и он оказался где-то в толпе зевак. Не думаю, что это его добило, но было весело. Запомни одно. Я не стану слушать не понятно, что и не понятно от кого. Ты даже не живой. Тебя не существует. Ты эмоция. Тебя можно подавить, заглушить и избавится. Ты самое не стабильное, что существует на этой земле.  Последние слова прозвучали в том месте, где был призрак

Джессика Дата: Среда, 20.11.2013, 02:00 | Сообщение # 191
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    Цитата
    Призрак усмехнулся. -Ты разыгрываешь из себя героя, а между тем твоя дочь задыхается. Может хватит уже? Столб исчез.

Призрак, если честно, не очень понял, что происходило после их диалога с мессиром. То ли у мессира начались галлюцинации, то ли он утратил нить и связь событий, то ли перенервничал, но призрак никак себе не мог объяснить, зачем нужна защитная сфера от того, чего нет и как это собственно может повлиять на его, призрака, целостность и сохранность.
    Но, не скрою, у него поднялось настроение.
    -Наконец-то ты заговорил по сути проблемы. Но, боюсь, - в тоне призрака появились снисходительные нотки, - ненависть - одна из самых стабильных эмоций. И, к несчастью для тебя, одна из самых "слепых" эмоций, не поддающихся ни на какие аргументы.
    Он прислушался.
    -Кстати, это случайно не звук падения только что сбитого кукурузника?

Dude Дата: Пятница, 22.11.2013, 22:00 | Сообщение # 192
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Она такая же эмоция. Пускай не много стабильнее, чем все остальные, но она такая же эмоция, такая же не стабильная, не подающиеся объяснению.  А то что не подается объяснению не существует. Значит ты не существующий

Джессика Дата: Пятница, 22.11.2013, 23:07 | Сообщение # 193
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    Призрак молчал. Долго молчал. Очень долго. Если бы он был человеком, то вероятно, ему бы сейчас захотелось закурить.
    -Вы меня поразили, мессир, - прохрипел он. - Не знал, что вы ради спора можете пожертвовать своей наследницей.
    Он скрестил руки. Прошёл через защитную сферу, он ведь призрак, постоял около Роуз, прошепнул ей что-то и вернулся.
    -Я передумал её убивать. Просто передал ей всю ненависть, что к вам испытываю, пожалуй, так для вас, мессир, будет побольнее. Лишиться кого-то - совсем необязательно значит, что физическое тело утрачено, не нужно никого уничтожать, достаточно просто изменить. А мне пора идти - как уходит всякая эмоция, такая же нестабильная и такая же несуществующая, как только что вы говорили.

Dude Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 00:29 | Сообщение # 194
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Не думаю. Сказал страж. Я могу управлять твоей магией, а ты сейчас как раз её используешь. Не большие пузырьки крови летали вокруг призрака и вокруг Розали.  Они нейтролизовывали заговор призрака. Может быть я не могу зарубить тебя, но твою магию могу контролировать прекрасно. Сдавайся. Это противостояние будет длится вечно. Розали была телепортирована по дальше от призрака. Вокруг призрака появилась сфера. Специально созданная под него, то есть теперь он не мог вылезти отуда сипользуя свою призрачную сущность. Сфера реагировала на эктоплазму, которая была в призраке и сразу же отталкивала его в середину сферы. Телепортироваться от туда тоже было нельзя. Магия там не работала. Не большой кусок земли под сферой, вместе со сферой и призраком взлетел.  И улетел в косомос. Где эту сферу могу подпитывать темная энергия. Её требовалось не много, так что ни какого вреда это высасывание принести не могло. По сути дела, призрак оказался запертым  в небольшой клетке. Без возможности сбежать и конечно же без возможности амнистии

Джессика Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 04:48 | Сообщение # 195
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    Призрак появился позади мессира. Он не телепортировал и не использовал магию, просто возник перед стражем.
    -Ненависть нельзя содержать в клетке. Это тебе не магия. Да я и не совсем призрачная сущность, чтобы меня могли задержать стены.
    Моё местонахождение не связано с магией, ибо само моё существование связано с твоим благополучием, мессир. Я как душевная боль, гнев, ревность, ненависть, буду преследовать тебя,  всегда. Ты, конечно, можешь не замечать меня, угрожать мне, запирать в клетку, всё что угодно, но я не уйду, пока не получу своё.
    Всё намного тоньше.

Поиск: