Понедельник
10.02.2025
02:32
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Скромный дом.
    Dude Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:57 | Сообщение # 31
    Мечник баланса
    Награды: 51
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Проспав часа три он проснулся Первым делом он улыбнулся Джессике. И нежно погладил её по лицу. Ты чем завтракать будешь? Чай кофе? Бутерброды или яичницу. Он улыбнулся и ждал ответа. Ещё раз зевнул и поцеловал жену.

Джессика Дата: Понедельник, 14.09.2009, 17:03 | Сообщение # 32
    Я рядом... Обернись...
    Награды: 43
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    -Да не хочу я есть... И вообще ничего не хочу, - светлая потянулась и хмуро уставилась в потолок. Можёт ещё на недельку в Тартар съездить? Авось настроение повысится...
    Джессика отстегнула флейту от пояса и осмотрела её. С одного конца флейту стала разъедать ржавчина.
    Темнею... темнею...темнею... Не хочу темнеть! Брр

Сообщение отредактировал Джессика - Понедельник, 14.09.2009, 17:04

Dude Дата: Понедельник, 14.09.2009, 17:12 | Сообщение # 33
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Месир прочитал мысли жены и телепатический сказал. Ты темнеешь? Нет всё равно светлая. Ты свет, а я мрак. Только я походу светлею. Не хочу светлеть. Не могу бросить мрак в такую минуту. Дуденс улыбнулся и поцеловал Джесику. Поехали в Турцию отдохнем развеемся. Ну и ка кидея. А если засну тебя в Тартар то ты точно потемннеешь

Джессика Дата: Понедельник, 14.09.2009, 17:26 | Сообщение # 34
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    Не...наоборот, когда находишься во мраке, всё более ощущаешь свою светлую сущность, только она тебя и спасает. А в свете... свет везде, и это несколько разбалтывает, и через некоторое время теряешь контроль, и начинает казаться, что ты темнее других.
    Простая психология...кхм кхм...
    Да и отдохнуть нам похоже не дадут. Так как назревают новые события, - светлая улыбнулась.

Dude Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:44 | Сообщение # 35
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Да ты права. Отдохнуть нам не дадут. Я чувствую, что скоро что-то случиться в этот мире. Только не знаю, что. Эх у нас есть не больше дня что бы отдохнуть даже меньше. Так что давай устроим активный отдых. С чего начнем?

Джессика Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:30 | Сообщение # 36
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    -Не к чему уже устраивать отдых.. Лучше выспись. Эффективней и надёжней будет. - посоветовала светлая, однако сама спать ложиться не торопилась. Она озабоченно стала осматривать флейту, несколько раз вздохнула и вновь пристегнула флейту к поясу.
    Такова моя доля... отдавать часть света, и вбирать в себя часть мрака... а черный с белый получается серый... прямая дорога к серости и мертвякам с вампами

Dude Дата: Вторник, 15.09.2009, 15:17 | Сообщение # 37
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Землетрясение появилась над Домом Земля затряслась и спустя пять минут по стенам прошли трещины и штукатурка рухнула. Эйдосы экстрено телепортровались в Тартаре. Комиссионеров панике давило осколками камнре. И вдруг в центр канцелярии упал фаербол. И всё резиденцию окутал огонь Из под земли вырвался маленький вулкан только вместо лавы от туда полезли монстры. От Дома остались руины. Месиир телепотритовал всех от суда

Dude Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:07 | Сообщение # 38
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Мессир появился на развалинах своего дома. Он осмотрел всё. Монстры уже были мертвы. Видимо источник который их питал был уничтожен. Он взмахнул рукой и от монстров остался пепел. Пепел развеялся по ветру. Он взмахнул жезлом и дом полностью восстановился. Лучи закончили ченить дом и он зашёл в него дом был как новенький. Он зашёл и лёг на свою кровать и заснул

Джессика Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 19:37 | Сообщение # 39
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    Джессика сразу после Эдема (а точнее сразу в телепортации перенеслась сюда) а то меня сестричка решила туда отправить.а мы то же не лыком шиты..а может мне просто пост лень было писать ещё один...ой..кхм кхм...
    -Квест окончен, все счастливы, - она сонно пошла на второй этаж, напевая что-то типа "Я пришла к тебе с приветом, рассказать, что солнце встало..." И т.д. и т.п. Светлая подошла к окну. Солнце, птички поют... Ляпота...

Dude Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 19:49 | Сообщение # 40
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Мессир зевнул и открыл глаза. Он увидел Джессику и улыбнулся ей.[b] Ты пришла. Спасибо тебе, что спасла меня из смерти.[/b] он улыбнулся ей встал и поцеловал её. поцеловав он обнял её и погладил её по волосам. всё делал нежно. Не хочешь поспать? Я бы ещё поспал часа так три и потом подпишу указ о своем отпуске и поедем в турции и отсроим её.

Летящая Дата: Вторник, 22.09.2009, 17:22 | Сообщение # 41
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Награды: 27
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    ПОвяилась дико злая Лет и дом рухнул... в ее руках было ее копье и она вонзила его с такой силой,что пошли трещины... Дуденис!МЕССИР МРАКА! ТЫ МНЕ ДОЛЖЕН БОЙ!ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС! ОТКАЖЕШЬСЯ_БУДЕТ ВЕЧНЫЙ ТЕБЕ ПОЗОР И ПРОИГРЫШ! Девушка сжала кулак и все мороки Месси, которые были с Лоднона пропали... лицом к лицу... СЕЙЧАС! Она даже не встала в боевую изготовку. ну?

Добавлено (22.09.2009, 17:22)
    ---------------------------------------------

*Сион возник в этом скромном доме, а с ним Прасковья и Ратувог которых он сюда их телепортровал, а с ним ещё дюжина, в руке был свиток*Здравствуй мессир. Выслушай меня. Ты знал что существует чаща Кводнона? Да я уверен ты это знаешь и знаешь что там скпливаются эйдосы для Кводнода. Но возможно ты не знаешь что чаща кводнона также руководит силой мессира и решает когда её забрать это мне сказал смотритель чащи. Так вот он также мне сказал что чаща показывала твоё зачёркнутое имя. Значит власть твоя кончилась и сила твоя исчезает.*раскрыл свиток зачёркнутое имя Дуда вдруг растеклось красными чернилами и исчезло со свитка*Ты потерял силу но бессмертие осталось. Возможно ты спросишь зачем мне власть но я скажу тебе вот что, чаща выбрала другого, она выбрала молодую перспективную стражу и это...*заглянул в свиток*ПРАСКОВЬЯ*имя её в свитке быв серым стало ярко чёрным и шёл дым от свитка, посмотрел на Дуда, во взгляде его не было ни радости не жестокости ни злорадства, была лишь усталость и жалость к бывшему мессиру*Я не решал этого.. я лишь серый.. посредник.. я устал от этого.. я подумываю о хаосе*сел устало в кресло, посмотрел на Прасковью*Поздравляю тебя... *посмотрел на Дуда и вздохнул*Не вини меня друг...

Джессика Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:24 | Сообщение # 42
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    [off]да вы совсем с ума посходили[/off]

Dude Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:09 | Сообщение # 43
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    [off]Какого хрена меня меня перевели из админов в светом я быть не собираюсь и за меня это ни кто решить не может. если на то пошло я нейтрален как любой атом[/off]

Джессика Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:22 | Сообщение # 44
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    [off] Прасковья, у меня уже со зрением давно плохо... и в прямом, и переносном смысле[/off]

Dude Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:27 | Сообщение # 45
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Бывший мессир хмыкнул. ну что ж теперь теперь я нейтрален как любой атом. Лет если тебе всё ещё хочеться боя то пожалуйста. Дуде передал жезл Тартара Прасковиь. На держи это регалия Тартара. Меч не отдам он мой. Я готов сразиться за меч на дуэли если кто-то хочет забрать его. Теперь он тоже нейтрален.

Поиск: