Скромный дом.
|
|
Dude |
Дата: Суббота, 09.11.2013, 22:16 | Сообщение # 166 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
В астрале [---неизвестно---] |
| Я не очень верю в случайности, а в чудеса тем более. Значит так было...предначертано. Предназначение забавная штука. Ещё петля... в чем то ты права, но мы уже сделали одну петлю... что и так очень опасно. Мы не знаем как это повлияло на будущее...хорошо или плохо. Может из за наших событий у смертных началась ядерная война, что врятли, но всё же, так что я не знаю. Вроде бы мне и нужен стеклянный стаж, а в тоже время это очень опасно
|
|
| |
Джессика |
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 02:05 | Сообщение # 167 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| -Можешь попробовать ещё раз использовать петлю времени. Но не забывай, что это может повлиять не только на весь мир в целом, но и тех, кто рядом - хотя бы на твою дочь. Ты можешь оказаться в другой реальности, где её не будет и даже не было. Жизнь или воспоминание? - светлая посмотрела вдаль.
|
|
| |
Dude |
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 22:24 | Сообщение # 168 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Нет, всё таки нет. Цена может быть слишком высока. Я и так часто доставляю не приятности своим близким. Я не буду рисковать ради своих мелочных целей. Думаю нам пора уйти отсюда. Хотя подожди. Страж начертил пару рун рядом с домом. Теперь сюда больше ни кто не сможет попасть. Не хочу что бы кто-нибудь попал сюда случайно и заблудился во времени, но отсюда телепортироваться можно.
|
|
| |
Джессика |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 00:50 | Сообщение # 169 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Джессика посмотрела на руны, её взгляд был немного отстранённый. -Жаль. Мне бы хотелось бы сюда попасть через некоторое время, в поиске хотя бы тех же воспоминаний. Здесь же прошла вся семейная жизнь, здесь были тайные собрания и перевороты, первая брачная ночь, хлопоты, передел имущества..., - светлую явно занесло.
|
|
| |
Dude |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 20:16 | Сообщение # 170 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Мне бы тоже хотелось бы сюда вернуться, но долг важнее. Мы с тобой понимаем опасность этого места, а кто-то может и нет и может сотворить что-то не поправимое, я как страж баланса не могу этого допустить,прости.
|
|
| |
Джессика |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 20:20 | Сообщение # 171 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| -Ты мог бы оставить открытым это место только для нас. Остальные о его существовании и не догадываются, да и не нужно им это. Здесь всё равно никто не бывает, и врагов давно нет, и ничего нет. Очнитесь, мессир. Мы в мёртвом мире. Телепортация.
|
|
| |
Dude |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 20:36 | Сообщение # 172 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Хм. Пожалуй ты права. Страж подрисовал ещё одну руну. Теперь я и ты сможем вернуться. Мир может быть пустым, но когда-нибудь он может и заполнится, что врятли конечно, но всё же нельзя исключать и этот вариант. Телепорт
|
|
| |
Джессика |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 20:44 | Сообщение # 173 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Около дома явилось привидение. Оно вселилось в одного прохожего и направило его к дому. Рука мужчины дрожала, когда она прикоснулась к одной из рун. Руна сопротивлялась и обжигала, мужчина шипел, и через минуту ему всё же удалось убрать одну черту из руны. Приведение покинуло тело. Место, где раньше был дом, стало подниматься в высь огромным земляным столбом. Через несколько минут столб достиг стратосферы. Город в панике. Через час место было окружено спецслужбами и закрыто для общего доступа. Журналисты пытались через заграждения снимать репортажи. Многие учёные приехали, дабы посмотреть на это таинственное явление, один даже успел написать научную работу и отослать в журнал. Прохожий тем не менее валялся где-то в травке, его ещё не нашли.
|
|
| |
Dude |
Дата: Суббота, 16.11.2013, 20:27 | Сообщение # 174 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Вспышка. Страж появился в квартале от его бывшего дома. И он сразу же почуял магию. Очень странную магию. Это не была не магия света не магия мрака, а что совершенно другое. Страж поднял глаза вверх и увидел гигантский земляной столб. С помощью магии он смог увидеть, что на вершине столба стоит его бывший дом
|
|
| |
Джессика |
Дата: Суббота, 16.11.2013, 20:31 | Сообщение # 175 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Около стража появился призрак. Фигура в полупрозрачном плаще, лица не видно, оно скрыто капюшоном, достающим до самого подбородка. Руки скрещены на груди. Раздался шёпот, похожий на шипение. Фигура взмахнула руками и провела пальцем по своей шее. После чего достала из ножен кинжал и стала лениво его теребить.
|
|
| |
Dude |
Дата: Суббота, 16.11.2013, 20:38 | Сообщение # 176 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Страж был очень ловким и поэтому пользуясь, тем что призрак был отвлечен и не успел бы сепарировать неожиданный рубящий удар появившимся в руке серебряным двуручным мечом. Не чего вам тут делать. Убирайтесь или изгоню вас силой. А в царстве мертвых беглецов не любят.
|
|
| |
Джессика |
Дата: Суббота, 16.11.2013, 20:54 | Сообщение # 177 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Фигура даже не шелохнулась. Меч прошёл сквозь него, словно призрака и не было. Послышался вновь шёпот, на этот раз разборчивый. -Я никогда не был в царстве мёртвых. Остался здесь и не уходил. Помнишь этот кинжал? Призрак бросил его на землю. Оружие лежало на земле серебристым туманом, проекцией. В его рукоятке был крупный изумруд, а на лезвии - несколько строчек закрученных между собой рун.
|
|
| |
Dude |
Дата: Суббота, 16.11.2013, 21:17 | Сообщение # 178 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Значит скоро там побываешь. Огрызнулся страж, но новый удар пока не нанес. Страж понял, что пока это бесполезно. Нужно проанализировать ситуацию. Нет, не помню. Я видел, столько кинжалов, что запомнить все просто не реально, даже для стража. Говори быстро кто ты и что ты здесь делаешь, времени мало. Скоро я придумаю способ
|
|
| |
Джессика |
Дата: Суббота, 16.11.2013, 21:24 | Сообщение # 179 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Призра медленно спустил капюшон. Лица не было, не было ни носа, ни губ, ни щёк, ни бровей. Кожа была полупрозрачной и отражала. Позади стража раздался шелест, и тут же на "лице" у призрака появились страшные ярко-оранжевые глаза, как у змеи. -Ты не в том положении, чтобы указывать мне, мессир. Меня здесь держит предательство.
|
|
| |
Dude |
Дата: Суббота, 16.11.2013, 22:08 | Сообщение # 180 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Я всегда в том положении. Поверь я могу изгнать тебя. Вопрос только в том сколько ресурсов на это это понадобится. Мне интересны ответы на вопросы. Чем дольше тянешь время, тем больше информации я собираю и скоро ресурсов для изгнания потребуется не так уж и много. Слабое место есть у каждого.
|
|
| |