Скромный дом.
|
|
Dude |
Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:42 | Сообщение # 46 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
В астрале [---неизвестно---] |
| Ну что ещё хотите сказать мне? Если нет я пожалуй наслажусь отпуском и подумаю. что мне дальше делать. У меня есть выбор пойти не известно кем во мрак или неизвестно кем в свет...Вопросы? я слушаю
|
|
| |
Летящая |
Дата: Среда, 23.09.2009, 14:35 | Сообщение # 47 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Лет вытащмла копье. ну е-мое!с дудом не подерешься,а Прашу я заколю и спичкой... она грустно посмотрела на Сиона (МАКС,Е_МОЕ!РАЗБАНЬ ЕГО!!!ДО ДЕКАБРЯ_ОФИГЕТЬ) ну,Сион...решай...хотя...ты и так всем руководил...только теперь будешь официально...
|
|
| |
Летящая |
Дата: Среда, 23.09.2009, 16:16 | Сообщение # 48 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Э...Праш...посты 3 строки...
|
|
| |
Ратувог |
Дата: Среда, 23.09.2009, 19:17 | Сообщение # 49 |
|
.::Мессир Мрака::.
|
|
|
|
|
|
| Алукард до сего времени молчавший повернулся к Иге -Бальт я должен откланяться,отстраивать резиденцию нада,ес что будет надобно свистни на плеер-сказал Алукард,затем недолго думая он повернулся и зашагал к двери,там он спустился вниз и выйдя из подъезда вскинул вверх руку,когда она засветилась красным он произнес заклинание и дракон спустившийся с неба подхватил его и повез в Питер,в его барона мрака резиденцию
|
|
| |
Dude |
Дата: Среда, 23.09.2009, 20:26 | Сообщение # 50 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Ну что вам ещё нужно? Дайте насладиться отдыхом. Ха ха ха. Силы Квондона остались у меня и они принадлежат мне и ни кто не может их забрать. Он скрыл свои мысли. Так а может я теперь я могу пользоваться маглодиями? Дууде сел на кровать и смотрел за всеми стражами. Иногда поглядывая на Джес. Он положил меч Ваалдорф на тумбочку всё равно ни кто кроме Джес и его не мог прикоснуться к мечу и он был спокоен.
|
|
| |
Летящая |
Дата: Четверг, 24.09.2009, 15:53 | Сообщение # 51 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Маголодии? фыркнула светлая и копье пропало из рук... оп-па!Теодора явилась....надоть ее найти... пробормотала она и пропала из дома Джесси Дуда... кивнув Сиону на прощание... Тео,Теодора,Федора...где ж ты...
|
|
| |
Dude |
Дата: Четверг, 24.09.2009, 16:30 | Сообщение # 52 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| [bgcolor=red]ТРИ СТРОКИ[/bgcolor]
|
|
| |
Летящая |
Дата: Четверг, 24.09.2009, 16:43 | Сообщение # 53 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| [off]да,да! я тебе на зло! вы ж не соблюдаете![/off]
|
|
| |
Dude |
Дата: Четверг, 24.09.2009, 18:16 | Сообщение # 54 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Quote (Лет) да,да! я тебе на зло! вы ж не соблюдаете! Не буди во мне зверя я и так на нервах целый день географию учу. Готовлюсь к олимпиаде
|
|
| |
Джессика |
Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:28 | Сообщение # 55 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Джессика с улыбкой посмотрела на всё это сие зрелище.... Мдя... Ну ладно...Так раз так... Светлая подошла к письменному столу, открыла верхний ящик, в котором лежала запасная флейта. Если ты хочешь быть на нейтральной стороне, у тебя силы света и мрака должны быть наравне.. Возьми её. Она поможет тебе в случае опасности.
|
|
| |
Dude |
Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:36 | Сообщение # 56 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Дуде с удивленными глазами посмотрел на флейту. Это мне? Спасибо. Он осторожно взял флейту и закрыл глаза ожидая худшее, но ни чего не произошло. Так кажется можно её использовать...Он поднёс флейту к губам и дунул в неё прозвучала нота ля. Он улыбнулся и начал играть. Он не знал, что играет он импровизировал. Волна света озарила всё вокруг и он почувствовал прилив энергии и продолжил играть. Ещё одна волна света прошлась по нему и нейтрал стал чувствовать прилив бодрости и здоровья. Он опустил флейту и сказал. Спасибо. А ты научишь меня играть?
|
|
| |
Джессика |
Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:45 | Сообщение # 57 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Нота ля.....Даже камертон приносить не надо, - светлая улыбнулась. -Ты сам сможешь научиться. Ноты не главное. Главное - настрой. И то, что ты собираешься сделать. Только не переусердствуй... Много света тебе вредно. Вот если бы ты был светом, тогда другое дело... А так... Небольшая защита тебе от меня.
|
|
| |
Dude |
Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:52 | Сообщение # 58 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Я нейтрален. ну согласен слишком много света не надо. ещё бы штык суда. Тогда бы вообще. Дарх как то обижено покачнулся. Он не смел противиться потому что тогда бы страж раздавил бы его. Дуде не зависел от дарха. Я пожалуй по практикуюсь в зале в тренажёрном зале Великих Мёртвых, а то ещё попаду в кого-нибудь чем-нибудь не тем.
|
|
| |
Джессика |
Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:58 | Сообщение # 59 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Да... ты прав... держи флейту подальше от дарха....а то ты рискуешь быть разорванным на части. Всё-таки быть нейтралом - это сложнее, чем быть светом или мраком. Намного сложнее. Как ни туда, ни сюда. Только нейтральность. Джессика и сама не переносила дархов, зная сколько там пленённых эйдосов. Просто многие люди из-за дарха потеряли эйдосы... И вечность. И свет... Их ждёт вечный мрак. Им не будет покоя.
|
|
| |
Dude |
Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:04 | Сообщение # 60 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Да я знаю. Мне придется следить за балансом. только как говорит Карвен следить можно по разному. Так что если что я тоже умею махать мечом. Дарх не агрессивен после того ка я ушёл из мрака. Он знает, что я больше не завишу от него и могу в любой момент его уничтожить и мне ни чего не будет
|
|
| |