Пятница
05.09.2025
01:49
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 5 из 5
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    Тропинки
    Летящая Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:33 | Сообщение # 61
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Награды: 27
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Лет появилась тут и посмотрела на Эл...сестра,сестра... Гхм..тут никого нет,кроме Ацтека?к чему приступим? Устало сказала она. К мордобою?или подождем? Девушка услышала что-то и мгновенно телепортировала,сказав на прощание-потом увидимся и поговорим

Сион Дата: Суббота, 14.11.2009, 08:40 | Сообщение # 62
    Депрессивный
    Награды: 14
    Репутация в Мире 5
    В астрале
    [---неизвестно---]
    *Сион телепортировал*Что за праздник а я не приглашён? В прошлый раз хоть салат отправили правда я его вернул обратно не считая пару помидоров..ммм.. хм у кого нибудь есть чайник? сейчас боя не будет.. как бы сказать затишье перед бурей в отделе продаж GTA 4.. *откуда не возьмись появился большой столик со стульчиками на нём гранёные стаканы и спирт, но затем подумав, убрал спирт и стаканы, а вместо них чашки и чайники, уселся начал культурно пить чай*

Нет хуже ничего, чем самое обычное равнодушие.

Изабель Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:43 | Сообщение # 63
    На распутье...
    Награды: 37
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    - Ой, что я вижу, - умилилась Мелисса, появляясь в парке. - Великий и ужасный Мессир мрака пьет чай. С ядом, без?... Ладно, ладно, я шучу. Приятного аппетита.
    Светлая кивком поздоровалась с Эллен и всеми теми, кого еще не видела, то бишь с Ангелом и Ацтеком. О, Лет здесь была.

Мл. Одмин

Джессика Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:57 | Сообщение # 64
    Я рядом... Обернись...
    Награды: 43
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    Перед мессиром появилась тарелка украинского борща. И рядом записка:
    О, видимо вы помните мои кулинарные шедевры, Иннокентий Маркович. Приятного аппетита.
    P.S. отдельное спасибо за помидоры. Салат получился великолепный. Ёжики в восторге.
    P.S.S. может и вам прислать?
    С уважением, хи-хи, я, а кто я, наверное все догадались.. поэтому говорить не буду. О

Сион Дата: Суббота, 14.11.2009, 21:04 | Сообщение # 65
    Депрессивный
    Награды: 14
    Репутация в Мире 5
    В астрале
    [---неизвестно---]
    *Отсалютовал кружкой Меллиссе, допив чай, задумчиво посмотрел на чаинки, там была сцена, люстра и повешенный на ней человек*Мда.. радостно..интересно интересно..*подул на чашку и она исчезла, посмотрел на борщ и хмыкнул, на записках ей присланных на обороте написал одно заветное слово убивающее комиссионеров не хуже чем граната и отправил обратно, взял ложку, борщ исчез в желудке, быстрее чем мяч в воротах Словении (кстати наши 2:1 сделали их!!!), затем убрал столики и посмотрел на стражей всех*

Нет хуже ничего, чем самое обычное равнодушие.

Сообщение отредактировал Сион - Суббота, 14.11.2009, 21:04

Летящая Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:14 | Сообщение # 66
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Награды: 27
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Лет снова появилась тут,подошла к Мелиссе и дала ей связку странных ключей,с смехом подкинула еще одну и та пропала,телепортировав к Джессике...такую же повесила себе на пояс и кое-что подкинула,это было для Ламины...вещь пропала в вспышке... Затем она тихо подошла к Сиону и на миг прижалась щекой к его спине,обняв и мгновенно отпустила.ее прикосновение было легким и почти незаметным...неощутимым...в данный момент она была видима только для Мел...и все это произошло быстро..подав жест Мел и Ангелу уходит...Мелиссу же она позвала в здание корпорации на базаре...скорее,много дел...

Изабель Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:59 | Сообщение # 67
    На распутье...
    Награды: 37
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    Покрутив ключи в руках, она задумчиво убрала их. Все новы и новые тайны. Светлая оглянулась на присутствующих.
    - Пардоньте, но я вынуждена вас оставить.
    Судя по выражению их лиц, им было пофиг.
    Ну и ладно, - ни капли не обиделась светлая и пропала во вспышке телепортации.

Мл. Одмин

Ангел Дата: Суббота, 21.11.2009, 13:08 | Сообщение # 68
    златокрылая гвардия
    Награды: 1
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Девушка постояла еще немного,вспоминая старый анекдот про мальчика-наркомана... "Сынок,ты бы сходил куда-нибудь,третий день уже у окна стоишь..."
    Сейчас Ангел чувствовала себя примерно так же. И в придачу довольно паршиво. Даже крылья за спиной казались тяжелыми. Светлая коснулась кулона,материализовав их. Осмотрелась,вздохнула,взлетела,как будто в последний раз. Но... Последний раз придется отложить . В этом мире у нее остались еще дела. Дела длиною в вечность. Ангел улыбнулась каким-то своим мыслям и скрылась среди туч.

Аргетларм Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:05 | Сообщение # 69
    Боец
    Награды: 4
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [Санкт-Петербург]
    Аргетларм телепортировался сюда после праздника. Идти в квартиру в которой он жил не хотел. Да и валькирии он был пока не нужен по этому можно было погулять. Потом не ожидано стали появляться клыки и чуть не выросли крылья. О нет только не сейчас! Не здесь! Не надо! Вспышка телепортации.

• Страница 5 из 5
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    Поиск: