Камера Джессики
|
|
Джессика |
Дата: Вторник, 13.08.2013, 23:05 | Сообщение # 121 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| -Нет, пожалуй, сначала выберемся наружу, а уж потом... пошалим, - после некоторого замешательства сказала Джессика. Двигаясь по коридору, она то и дело замечала неимоверное количество просветов между кирпичной кладкой. То ли строительство было наспех, то ли камень не выдерживал натиск мрака, сейчас это обстоятельство могло сыграть на руку. Светлая задержалась около одной щели и провела по камню флейтой, после чего продолжила движение. -Как насчёт небольшого фейерверка после того, как мы отсюда выберемся? - загадочно спросила она.
|
|
| |
Dude |
Дата: Вторник, 13.08.2013, 23:44 | Сообщение # 122 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
В астрале [---неизвестно---] |
| Конечно я не против, но не боишься ли ты что мрак потом устроит ответную акцию вандализма? В то время как Джесс разбирала стенку своей флейтой по лестнице спускались двое стражников. Они шли сменить предыдущих стражников. Дуд услышал эти шаги, поднялся на верх и прижался к стене. Стражники ни чего не подозревали и в тот момент, когда они проходили рядом с духом он выскочил и разрубил первого стражника пополам, пользуясь тем что нападения он не ожидал. Второй стражник быстро выхватил меч и попытался ударить обидчика своего товарища, но удар был спарирован, и горе стражник получил сильный режущий удар в живот. Темный упал на колени и стал захлебываться в собственной крови. Что бы прекратить мучения своей жертвы он пнул темного в спину, тот упал и Дуд нанес добивающий удар между лопаток и провернул меч. После этого он перевернул труп темного и ногой раздавил его дарх. Ты там скоро? А то мне надо знать прятать тела или нет?
|
|
| |
Джессика |
Дата: Вторник, 13.08.2013, 23:55 | Сообщение # 123 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Время уходит... -Бежим уже! Хотя стоп... Дарх Светлая быстро наклонилась над растерзанной сосулькой и, легко подув в флейту, собрала растерянные эйдосы в карман. -Вот теперь бежим! Лестница мелькала за лестницей, пролёт за пролётом, пока наконец судьба не привела светлую к люку в потолке. Разбив маголодией крышку, Джессика выпорхнула наружу, после чего создала магией прочные летающие носилки и опустила их вниз. -Позаботься о светлом и выбирайся сам. Времени совсем немного. До шоу. Потом останется только забаррикадировать люк и активировать маголодию.
|
|
| |
Dude |
Дата: Среда, 14.08.2013, 00:09 | Сообщение # 124 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
В астрале [---неизвестно---] |
| Мечник бежал следом светлой. Да куда же она так торопится, ни какой предосторожности. Будет невесело если мы напоремся на какой-нибудь патруль, который поднимет тревогу. Дуд добежал до люка и смотрел по сторонам пока светлая не вылезет через люк. Потом он еле еле вытащил тело Аргетларма наружу, а затем вылез и он сам. Я не уйду. Тебе будет тяжело в Нижнем Тартаре, а мне нет. Так что я уйду сразу же после тебя. Если бежать, то бежать вместе. Страж положил Аргетларма на носилки и отправил их к себе в квартиру. Страж почувствовал слабость. Скоро я опять стану духом. Черт.
|
|
| |
Джессика |
Дата: Среда, 14.08.2013, 00:20 | Сообщение # 125 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Светлая замерла, ей сначала показалось, словно перехватило дыхание. -Что ж, пора закрывать этот балаган... Флейта легко коснулась её губ: в воображении появилась картинка, показывающая щель со светлой отметкой, воздух в щели начал нагреваться, соединяясь и проскальзывая в другие щели, камни зашатались, всё здание заходило ходуном. Каменные стены переполнились сжатым горячим воздухом и рухнули, но не было ни осколков, ни пыли, ничего - их не пропустил созданный вокруг тюрьмы щит, на время оказавшийся похожий на затуманенное стекло. Теперь - помочь светлому. Джессика схватила стража за руку и телепортировала.
|
|
| |