Камера Джессики
|
|
Dude |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:59 | Сообщение # 1 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
В астрале [---неизвестно---] |
| Суда телепортировалася Джесика в своем коконе. Этот кокон треснул клгд аона появилась. Камере оптимизирована под более лопухоидную. Так как она была без крыльев, но блоки на светлую магию тоже стояли. Теперь она могла продержаться здесь дольше. После конца боя камера сама телпортирует её от суда. Пару стульев и стол. В углу стояла кровать. Камер была темной
|
|
| |
Джессика |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:06 | Сообщение # 2 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| -Вау! Какая комнатка! Да это просто дворец по сравнению с моим кабинетом в Эдеме. Светлая стала оглядываться по сторонам. -А душа не предусмотрено? Что ж так всё запущено..., - хихикая стала ходить по комнате. -А можно вопрос? Куда вы меня телепортируете после боя? От суда? Ещё и судить собираетесь? А за что? Или отсюда? А вот зачем в камере пара стульев до сих пор не могу понять.. Это такой намёк, что я на одном не умещаюсь?
|
|
| |
Dude |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:15 | Сообщение # 3 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Кризис. Послышался голос. Может камер не будет хватать к тебе кого нибудь по селим. Кто-то будет спать, а другой сидеть на стуле и смотреть, а может даже троих. И не факт, что это будут девушки. Из темного угла вышел морок дуденса. Душ? Могу устроить душ с кислотой. Сужить не знаю. Посмотрим, как вести себя будешь. Морок улыбнулся.
|
|
| |
Джессика |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:22 | Сообщение # 4 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| -В Тартаре нехватка камер! Куда катится мир..... Да ты подселяй, подселяй, давно хотела себе найти симпатичного молодого человека... Слушай, захвати там какого-нибудь светленького, а? Светлая села на кровать и улыбнулась мороку. -А ты чего стоишь? Ты присаживайся, присаживайся...... Только не на тот, там ножки нету... И не туда..там спинка прогнила....Улыбнулась с гостеприимностью хозяйки. -Душ из кислоты? Оригинально. Излюбленный способ Мелиссы будить меня по утрам...
|
|
| |
Dude |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:38 | Сообщение # 5 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Теперь тебя будет будить страж мрака или стражиха, но чаще всего бывает страж. Только моих стражей не отбивать, а то накажу. Дуденс взял стул и сел на него. Ну и как в плену у мрака? Хорошая камера такая. Темненькая...Тебе нужен душ из кислоты могу даже в качестве исключения сделать из воды. только комиссионеры могут перепутать водопрод и канализационную трубу. Пару комиссионеров уже готовы были установить душ.
|
|
| |
Джессика |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:44 | Сообщение # 6 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| -Да это прям курорт. Утром тебя будит страж мрака приятной наружностью, душ сделают...УРА! Чуть не расцеловала морок, но вовремя остановилась. -А что будет на завтрак? на обед? на ужин? Меню выдадите? Светлая рассмеялась. -Так и быть, твоих стражиков трогать не буду. А то они расплачутся и побегут тебе жаловаться. Да и кто откажется от такой охраны?
|
|
| |
Dude |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:55 | Сообщение # 7 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Ну ладно можешь охмурить не больше одного стража мрака. Охмуришь больше одного накажу. Расплакиваться и бегать они не будут. У меня уши везде, а в Тартаре у меня стены уши и глаза. Завтрак ты уже пропустила обед где-то через час. Жди. Я туут с тобой ещё посижу. Тебе видимо нравиться быть в плену. Комиссионеры закончили подключать душ. Трубы вроде бы не перепутали. Закончив подсоединять трубы комиссионеры смотались.
|
|
| |
Джессика |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:05 | Сообщение # 8 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| -Мессир, вы просто чудо! Вы в курсе? Светлая улыбнулась, её депрессия мгновенно прошла. Мда, меня надо было давно в плен засунуть. Для профилактики. -А что на обед будет? И где он будет проходить: тута или есть ещё одно помещение? А как насчёт прогулок? Любительский тур по Тартару? Кайф..
|
|
| |
Dude |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:18 | Сообщение # 9 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Да я наверное чудо. Если разрешаю светлым охмурить одного своего стража. Только сердце ему не разбивай, а то накажу. Мои стражи такие ранимые, а когда они ранимые они такие не боеспособные. Любительский тур по тартару? Н уне знаю я подумаю. Может быть может быть. заслужи экскурсию.
|
|
| |
Джессика |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:23 | Сообщение # 10 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| -Ладно, так и быть сердце разбивать не буду.. Если оно у него есть.. Если же нету, то клянусь в сохранности всех остальных внутренних органов, печени, почках и селезёнке - сказала светлая задумчиво. -И как же мне заслужитель прогулку по Тартару? А фотоаппарат можно с собой вхять? Так сказать, запечатлеть прекрасные виды и поделиться прекрасным? -И что будет сегодня на обед??
|
|
| |
Dude |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:32 | Сообщение # 11 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| ну я не знаю... Сама думай как. Если хочешь после конца боя могу показать тебе Тартар. На обед сегодня? А что бы ты хотела? Дохлую кошку, слизенку, печень мертвеца, крылышки светлого за печеные в собственном соку? Мог предложить кашу из собачих... Как бы сказать... Отходов.
|
|
| |
Джессика |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:39 | Сообщение # 12 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| -Фи, ну у вас и меню! Как сказал бы один хороший человек:"Примитифффффффф", - рассмеялась светлая. Мне бы лучше кастрюлю убитой жареной картошки и пару зарезанных помидоров. Желательно с солью. Да, кстати, как на вкус крылышки запечённые? Зубы после этого блюда не болят? Если учесть, что кулон сделан из эдемской стали, не очень понимаю ваш вкус. Вам посоветовать знакомого стоматолога? А насчёт прогулки, это хорошо. Тогда после боя.
|
|
| |
Dude |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:47 | Сообщение # 13 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Да нет зубы у меня в порядке. Я за собой слежу. Не знаю зачем, но слежу. Как ты интересно сформулировала названия своего блюда. Ладно будет тебе жареная убита я картошка с зарезанами помидорами, а тго мне тут всего 3 дивизиона не хватала, а так придешь в эдем и будешь мою тюрьму рекламировать. и все нарошно будут суда приходить. Комиссионеры принесли кастрюлю и помидоры пленнице.
|
|
| |
Джессика |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:53 | Сообщение # 14 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| -Ладно, так и быть разрекламирую, - светлая улыбнулась, - а может и сама буду в отпуск приезжать. На отдых. -А насчёт блюд.. могу тебе целый список сформулировать и повесить на стенку. Наконец-то будете здоровой пищей питаться... А попить найдётся чего-нибудь? Только лучше без крови обойтись... Лучше помидоры убить и выжать
|
|
| |
Dude |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:04 | Сообщение # 15 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Ну не да целый список. Тартарская кухня не резиновая. Целый список не выдержит. Остальные тоже кушать хотят. Комиссионеры подошли и убили помидоры. Трупы помидоров которые пали в бой и выжали помидоры в кастрюлю. Жарено-убитая картошка с помидорной кровью готова. Кушайте если хотите. Комиссионеры ушли из камеры и стояли рядом, а вдруг понадобиться ещё убить огурцы.
|
|
| |