|
Мефодий Буслаев "Империя"
Камера Джессики
| |
Dude |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:04 | Сообщение # 106 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
В астрале [---неизвестно---] |
| Мелка? Найдется. Дуденс достал жезл и отсосал тьму от места которая выбрала его будущая жена. Убрав Жезл он кинул Джес мел. Ты в эдем? Ладно я тогда в в свою кузню. Надо ещё заказ выполнить заказа да и ещё подарочек сделать. Только где мы встретимся? У нас же ещё останется много времени после приготовления к свадьбе лет и моего зама. Светлые всю мрачную знать в себя по влюбляли. Дуденс улыбнулся и исчез. Он всё слышал
|
|
| |
Джессика |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:08 | Сообщение # 107 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Ну не всю ещё... - сказала она вслед уходящему мессиру, а потом усмехнулась и принялась чертить на том на месте руну телепортации. Чертить пришлось долго, не применяя магии. Когда начертила руну, быстро встала в неё и перенеслась домой. Сама же руна автоматически стёрлась..
|
|
| |
Dude |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:43 | Сообщение # 108 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Мессир телпортирвал суда. всё. Нету больше Дуденса. Всё закончиться там же где и началось. Дуде соорудил не сложную виселицу. Залез на стул. Накинул петлю н ашею. Стул слетел. Мессир стал медленно задыхаться. Маленький клинок расколол дарх на мелкие кусочки. 200 отборнейших эйдсов расколитесь по всему полу. Дуденса больше не было. От него осталось только тело и то скоро оно сгниет в земле и меч. Меч ваалдорф
|
|
| |
Ламина |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 23:39 | Сообщение # 109 |
|
Валькирия лунного копья
|
|
|
|
|
|
В астрале [Белгородская область] |
| Круг телепортации распался, выпуская валькирию с копьем на изготовке. Так... Так-так-так. Ламина с сочувствием посмотрела на убитого и наклонилась, чтобы собрать эйдосы и выпустить их в Эдеме. После этого она осторожно срезала наконечником копья веревку, стягивающую шею Дуденса. Ламина осмотрела камеру и поежилась. Она делала все это не по приказу, а по просьбе. Кокон обвил тело Дуденса и перенаправил его на кладбище. Ламина направилась следом.
|
|
| |
Dude |
Дата: Вторник, 13.08.2013, 02:20 | Сообщение # 110 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Вспышка. Призрак появился в коридоре ведущий в камеру Джессики. Из пыточной доносились страшные крики. Пытали какого-то лазутчика, который умудрился залезть в Нижний Тартар, но там его ждало лишь фиаско, так как даже самые подготовленные лазутчики не способны долго находится в этих проклятых местах. Это и стало последней ошибкой юного стража. Стражники были слишком увлечены пыткой, поэтому дух незаметно смог проскользнуть в камеру и расставить защитные руны... Теперь ни кто не могу его не услышать не увидеть, не почувствовать здесь его присутствие с помощью магии. После того как все меры безопасности были соблюдены, не когда страж который заточил сюда единственную обитательницу этой камеры решил осмотреть эту камеру.
|
|
| |
Джессика |
Дата: Вторник, 13.08.2013, 02:26 | Сообщение # 111 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Вспышка телепортации мягко осветила помещение. На несколько секунд повисла тишина, после чего посетительница, поправив волосы и отряхнув платье, медленно осмотрелась по сторонам. На лице появилась какая-то лёгкая, ностальгическая грустинка, которая возникает, когда вспоминаешь что-то далёкое и невообразимо светлое, невозможное вернуть вспять. - Давно всё-таки это было, - негромко сказала Джесс, с трудом подбирая слова. - Но вой узников по-прежнему пробирает до костей.
|
|
| |
Dude |
Дата: Вторник, 13.08.2013, 02:35 | Сообщение # 112 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Ещё бы... А иначе грош цена была бы Тартару и мраку. Тихо сказал дух. Слишком давно. Целую жизнь назад... Тоже путешествуешь по старым давно забытым местам? А тем временем пытки пленного закончились. Либо страж рассказал, все что интересовало Тартарианскую контрразведку, либо та же самая структура не много перестаралась и теперь от горе разведчика уже ни чего не добиться. В любом случаи его ждала только смерть. В истории Тартарских тюрем весьма мало людей, которые смогли выйти отсюда живыми. Одна из тех, которая может похвастаться тем что была пленицой и выжила стояла рядом с ним сейчас.
|
|
| |
Джессика |
Дата: Вторник, 13.08.2013, 02:45 | Сообщение # 113 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| - По старым давно забытым местам? - переспросила светлая и немного задумалась. - Насчёт старых, я, конечно же, не спорю, - продолжила девушка, задумчиво перебирая пальцами серебряный кулон с крыльями, - а вот насчёт давно забытых... Едва ли в этом мире найдётся место, столь памятное для его обитателей. В своё время это место было находкой, настоящим нонсенсом, парадоксом и неожиданностью одновременно.
|
|
| |
Dude |
Дата: Вторник, 13.08.2013, 02:58 | Сообщение # 114 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Ключевое слово здесь " в своё время". Да и ни что не мешает памятным местам быть забытым. Можно взять кучу примеров и истории смертных. Например первая мировая война и так далее. Хотя тебе всё, что я говорю наверняка кажется очень занудным, поэтому я, пожалуй, дальше не буду развивать эту тему. Как ты? Что произошло интересного с последней нашей встречи? Как сестра? Дожидаясь ответа дух подлетел к двери камеры и выглянул в глазок. Стражники, пятеро личных гвардейцов Владыки Мрака, призрак узнал их по форме тащили окровавленное тело в дальний конец камеры, где находились камеры смертников. Юноша был в отключке. Похоже Арей ни чего не менял в воинских структурах мрака. И этот парень кажется мне знакомым. Бывший страж баланса всмотрелся в глазок и узнал в нем Аргетларма. Надо вытаскивать его отсюда. Эм... Не хочешь тряхнуть стариной и помочь разобраться со стражниками? Или мне действовать одному
|
|
| |
Джессика |
Дата: Вторник, 13.08.2013, 03:04 | Сообщение # 115 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| -С нашей последней встречи не изменилось ровным счётом ничего. Как, наверное, ты помнишь, я принесла тебе воспоминание о твоём сыне, что было дальше, для меня загадка. Лет пропала, её совсем не видно, она нашла своё дело и обрела гармонию. После предложения помочь Аргетларму, светлая сказала: -Флейта - орудие, всё же, дальнего действия. Я пойду сразу за тобой, а после битвы подлатаю парня.
|
|
| |
Dude |
Дата: Вторник, 13.08.2013, 03:17 | Сообщение # 116 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Конвой состоял из пяти человек. Один шел впереди, двое которые шли за первым несли светлого, а остальные замыкали строй. Хм... незаметно пройти не получится. Значит ударим неожидано и у нас будет несколько секунд преимущества. Ну что я думаю пора начинать. Конвой уже совсем близко. У нас не больше пяти минут, так что делаем всё быстро и сваливаем. Дух материализовался. Дуд резко открыл дверь и ударил ей по первому стражнику. Одного удара тяжеленной дверью хватило для того что бы он потерял сознание. Сразу же после этого он выскочил из своего укрытия и пустил фаербол в одного из стражников несших Аргетларма. Он не сильно навредил стражнику, но произвел должны эффект, эффект неожиданности. прекрасно зная, как работает система безопасности тюрьм Тартара мечник баланса снова спрятался за дверь и тут же в эту дверь прилетели два арбалетных болта, от стражников не состоявших в конвое, но охранившие вход в подземелья. у нас секунд 30-40 пока они перезарежаются. Обезвредь их. А я отвлеку остальных. В руке у стража появился меч с которым он набросился на конвоиров, которые так и не опомнились от первичного шока
|
|
| |
Джессика |
Дата: Вторник, 13.08.2013, 03:31 | Сообщение # 117 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Время на раздумье не оставалось. Светлая решительно взялась за флейту, нужная маголодия сама пришла в голову. Джессике даже не пришлось выйти из камеры. Слегка приоткрыв дверь, она сыграла пару резких нот - материализовался ослепительно белый луч. Светлая направила его под углом, и луч устремился по коридору, отражаясь от его стенок, пока не настиг противников. Обнаружив тёмных стражей, светлая магия луча разделилась пучками и обвила стражей, словно прутья клетки, не давая им пошевелится и обжигая, как всякий светлый предмет. Но Джессике этого показалось мало. Она сменила тональность, и внутрь каждой "клетки" хлынула Эдемская вода. -Хватай парня, и бежим отсюда. Если сюда явится бастион мрака, нам несдобровать.
|
|
| |
Dude |
Дата: Вторник, 13.08.2013, 22:42 | Сообщение # 118 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Страж почувствовал светлую магию и через секунду перед его глазами нырнул светлый луч. Он еле еле успел отвести голову не много назад. Дуд сделал кувырок назад и спрятался за дверью, пока светлая магия не утихла. Ты поаккуратнее в следующий раз. Во мне всё таки тоже есть мрак. После этих слов страж баланса подбежал к упавшему пленику мечом разрубил цепи взвалил его к себе на плечо. И побежал к ступеням. Они успели активировать что-то типо системы безопасности так что теперь мы не сможем телепортироваться отсюда. Нужно сначала выбраться из тюрьмы прижмись к стене и тихо идем на верх. Призрак, в теле человека прижался к стене и стал медленно идти на верх.
|
|
| |
Джессика |
Дата: Вторник, 13.08.2013, 22:51 | Сообщение # 119 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| -Хорошо, идём, - Джессика последовала за стражем баланса, попутно еле слышно играя маголодию исцеления для светлого стража. -Может стоит забаррикадировать этот коридор? - телепатически спросила девушка. - Пару минут выиграем, как думаешь? Раз уж я здесь, почему бы в Тартаре хотя бы тюрьму не разнести? Флейта уже невыносимо обжигает, хм.
|
|
| |
Dude |
Дата: Вторник, 13.08.2013, 22:56 | Сообщение # 120 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Страж остановился и задумался.Можно попробовать, но не переусердствуй, а то разнесешь ещё и остальных и остальных пленников. Хотя можно освободить их и устроить подобие тюремного бунта, а потом уже заблокировать коридор. Это уже задержит их надолго, но может подвергнуть нас большой опасности. Мне то терять не чего, а вот вам. Рискнем или да ну нафик? Всё таки, кто не рискует тот не пьет шампанского
|
|
| |
|