Камера Джессики
|
|
Джессика |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:09 | Сообщение # 16 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| -Нет, огурцы пожалуй не надо, пусть поживут, - светлая заглянула в кастрюлю, потом посмотрела по сторонам, затем на морока и задала гениальный вопрос. -А ложка есть? А точнее две ложки! Вы же тоже есть хотите...
|
|
| |
Dude |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:18 | Сообщение # 17 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
В астрале [---неизвестно---] |
| Есть. Где-то ложки есть. Пару комиссионеров принесли пару ложок. Дуденс на время телепортипровал суда сам и начал есть кортошку.
|
|
| |
Джессика |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:24 | Сообщение # 18 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Мда, давно пора, - светлая взяла ложку и тоже принялась уплетать. Романтика... Тартар, тюрьма, камера, убитая картошка и симпатичные тёмные стражи, одного из которых можно охмурить... Кайф.. Мдя.. Ем картошку с мессиром мрака... Расскажи кому-нибудь, не поверят. Хмыкнула.
|
|
| |
Dude |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:35 | Сообщение # 19 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Поев не много картошки он перестал есть. Ты теперь лопухоид. Может продашь мне свой эдос. За вечную романтику Тартара. Интересно, а что в Тартаре романтичного? Подумал страж. Страж снова вернулся на поле сражения. а в тюрьме был морок. Морок задумался над вопросм Дуденса и думал. Размышления на тему романтика Тартара.
|
|
| |
Джессика |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:46 | Сообщение # 20 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| -О, не, не катит. Найди себе другую наивную дурочку. Эйдос мне ещё самой нужен. Он для меня всё. -Чем романтичен Тартар? наверное, это что-то новое, раньше неиспробованное. Напиши диссертацию на эту тему. А я развеяться просто хочу. Кстати, к слову, лучше средства отдохнуть я ещё не встречала. Посмотрела в пустую кастрюлю. -Быстро, однако.
|
|
| |
Dude |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:55 | Сообщение # 21 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| А ты что не наивная дурочка? Ну извините. Дуденс слушал про Тартар. Не когда бы не догадался, что в Тартаре есть романтика. Я думал это самое страшное место и романтики нет, а теперь говорят, что это курорт. Станые вы всё таки существа девушки. Очень страные. Дуденс замолчал. Снова заговорил. Да мало кортошки было.
|
|
| |
Джессика |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:00 | Сообщение # 22 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| -Так в чём проблема? Сделай ещё. А заодно курицу зарежь. Светлая стала рассматривать потолок, она заметила там какого-то странного паучка. -А вам тут самому в Тартаре не страшно? А почему можно считать это романтичным местом...Просто разные люди смотрят по-разному. И видят совершенно разное. Я стараюсь видеть хорошее, вот почему.
|
|
| |
Dude |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:11 | Сообщение # 23 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Ты же девушка вот и готовь. Мне в тартаре не страшно. Я его властелин. Что мне его бояться? Ты же не боишься Эдема? И я тоже не боюсь Тартара.
|
|
| |
Джессика |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:16 | Сообщение # 24 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Да? Где бы я ещё взяла картошку, курицу, приправы, соль, сковородку с грилем, а также открытый огонь и книгу кулинарных рецептов? -светлая развела руками. -Предоставите, так и быть, сготовлю. Светлая всё ещё продолжала смотреть на потолок: паучок стал спускаться вниз на паутинке. Девушка хмыкнула.
|
|
| |
Dude |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:25 | Сообщение # 25 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Морок взмахнул рукой и появилось всё, что просила светлая. Просто Тартарианская кухня не резиновая. Другие тоже кушать хотят. Морок посмотрел паучка. Может шпион? Шпионит кто-то за нами. Может ищет к чему предраться что бы свергнуть? Может быть хотят занять мое место. Не дам. Морок всё ещё смотрел на пауку и на гриль.
|
|
| |
Джессика |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:36 | Сообщение # 26 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| -Воть, другое дело. Хоть покушаем нормально. Светлая принялась за работу. Через пять минут уже везде всё жарилось и шкварилось. А уже через четверть часа в камере приятно запахло. Ровно через час всё было готово. Светлая отключила гриль, затушила огонь. -Ну теперь ищи тарелки, вилки ложки или прежние помой. Кушать будем. Светлая усмехнулась.
|
|
| |
Летящая |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:44 | Сообщение # 27 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Тут в камере все завертелось снежным вихрем. Сестрена! Заорал кто-то и в камере возникла девица,с овощами и фруктами,еще был сок в руке. Дарова,мессир! Мы тут попируем,ок?просто хотелось на курорт...ням-ням...Джесс,шафрана больше надо... Девушка достала посуду
|
|
| |
Dude |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:52 | Сообщение # 28 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Пару комиссионеров зашло и пренесли пару тарелок вилок, ложе и всё го подобного. Накладывай еды. Можно даже с ядом. Единственый спосбо сбежать для тебя. Если яд подействует и стража выпустит. И помни ты сможешь охмурить только одного стража и то если получиться. О лет привет. А чё я правда привротил Тартара в курорт для светлых? Емаё. Свергнут за не комитентность ещё. Моя жизнь будет на вашей совести.
|
|
| |
Джессика |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:00 | Сообщение # 29 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| -Привет, сестрёнка! Как жизнь? Кстати , обед готов. Без яда. Может это и удивительно для мрака, для света же обычное дело. Да и зачем нам сбегать? Нам и тут хорошо. Лет, может сделаешь это местечко порадостнее? Джессика стала расскладывать еду всю на тарелки. -Help yourself, people. Угощайтесь.
|
|
| |
Летящая |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:02 | Сообщение # 30 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| а я лично за! Еще бы Мелли...и вообще цены б не было...ля ля ля...где Сион?.. Она зашептала древние заклинания и это темное помещение изменилось... Появился камин,мягкие кресла и диваны,стол...атмосфера стала уютной... Вот!другое дело!так катит! Джесси,ты умница... Смотрите!это не магия света,а древняя и она действует... На столе появились цветы и Лет села за стол,выбив стул из под Дуда. Налетай
|
|
| |