Воскресенье
02.02.2025
13:47
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 7 из 9
    • «
    • 1
    • 2
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • »
    Камера Джессики
    Джессика Дата: Среда, 26.08.2009, 20:58 | Сообщение # 91
    Я рядом... Обернись...
    Награды: 43
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    Не обращая внимания, светлая продолжала лежать на диване и смотреть в потолок. Скучно стало. Стала воображением рисовать на потолке ромашки. Не помогло. Дорисовала божьих коровок. Стало хуже. В конце концов весь потолок был в ромашках и божьих коровках. Тэк.. пространство закончилось... Переключилась на пол. Стала рисовать там тараканов. Зелёных. С красными глазами. Изредко хихикала.

Dude Дата: Среда, 26.08.2009, 21:18 | Сообщение # 92
    Мечник баланса
    Награды: 51
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Дуденс приоткрыл один глаз и посмотрел на светлую и её творчество. он наблюдал за ней. потом вспомнил, что он забыл снять доспехи и лежит в них. Быстро вставая со своего матраса он снял доспехи и положил их рядом со шлемом. За мечом последовал жезл и меч. Ещё раз посмотрев на рисунке и на их автора он отправился в мир снов.

Джессика Дата: Среда, 26.08.2009, 21:23 | Сообщение # 93
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    Зёлёные тараканы с ромашками вконец надоели, пришлось их стирать, так завтра вечеринка, а то гости придут и увидят тут такое. Ухмыльнулась. Прибралась везде. Выкатила большой стол, раставила пока тарелки и приборы, потом ушла в глубь комнаты, где была свободная плошадка, проверила всё там, подошла к стерео системе, она работала. Только после этого с чистой совестью и запутавшимися мыслями легла спать, мгновенно вырубилась.

Dude Дата: Среда, 26.08.2009, 21:37 | Сообщение # 94
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Дуденс одним глазом наблюдал за светлой. Наблюдал аккуратно что бы не увидели. Блин зачем она все это проверяет? Я же это делал, а не комиссионеры. Ну ладно пусть проверяет если хочет. Когда Джес легла и заснула он закрыл свой глаз и дремал. он не спал он думал. Много мыслей накопилось и все надо было обдумать. Закончив думать он сладко зевнул и заснул.

Джессика Дата: Четверг, 27.08.2009, 12:08 | Сообщение # 95
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    Утром с трудом разлепила глаза, потянулась и села на диване. Зевнула. Делать было нечего. А надо было ещё найти подарки на свадьбу...
    Оглянулась на спящего мессира. Будить не хотелось, он так сладко спал. А придётся...
    -Рота, подъём!!! У нас много дел!!!

Dude Дата: Четверг, 27.08.2009, 12:34 | Сообщение # 96
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Дуденс быстро скочил. В одной руке был меч в другой жезл. Броня уже была на нём. Блин чё пугаешь? Я думал атака. Всё оружие исчезло. Руки он сжал в кулак в этом кулаке появилось что-то(узнаете поже). Не уверенными шагами он подошёл к светлой. Он упал перед ней на одно колено протянул кольцо и тихо сказал. Ты будешь моей женой?
    ГМ. Кольцо(из кузни Дуденса) + 200 хп, 100 маны. +50 защита, +50 к магическому ифизическому урону. Обладает элементарной магией

Джессика Дата: Четверг, 27.08.2009, 12:40 | Сообщение # 97
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    Джессика ошалело уставилась на мессира, где-то на кухне упала кастрюля.
    -Не надо было мне вас кормить перед сном... - прошептала светлая. - Вы шутите?
    Хотелось бухнутся во обморок, но голова была трезвая как никогда.

Dude Дата: Четверг, 27.08.2009, 12:48 | Сообщение # 98
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    А похоже что я шучу? Я вроде бы серьезным тоном говорю. Нет я не шучу. Я не давлю я могу дать время подумать. Если ты ещё не знаешь, что ответить. Думай. Можешь думать час, два. месяц, два месяца. можешь больше.

Джессика Дата: Четверг, 27.08.2009, 12:51 | Сообщение # 99
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    -Это мне два месяца тут сидеть? Не... лучше сразу... - светлая задумалась, помолчала несколько минут, размышляя, походила по комнате, нашла где-то пачку чипсов, слопала её, немного успокоилась, но не совсем, потом выпила банку кока-колы, снова походила по комнате, только потом сказала: "Да!".

Dude Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:03 | Сообщение # 100
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    До Дуденса сначала не дошло, что ему сказали. Когда слово "да" дошло до него. Он встал с колена решительно подошёл к Джес. У же более решительно. Когда светлая была рядом он обнял её и нежно поцеловал её в губы. Закончив целовать он не отпускал её и сказал. Не ожидал. Я думал ты откажешься, а ты приняла...

Джессика Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:12 | Сообщение # 101
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    У светлой закружилась голова от всего этого.
    -Ну как я могу отказать мессиру мрака?
    Она улыбнулась.
    - Ты уже подарки к свадьбе Лет и Сиона придумал? Не с пустыми же руками идти... Кстати, я до сих пор пленная?

Dude Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:33 | Сообщение # 102
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Надо придумать, а то обидеться и на нашу свадьбу без подарка придут. Ты пленая? Да нет уже нет. Ты все равно теперь от меня не куда не денешься. Дуденс улыбнулся. Может подарим им... Может кольца которые будут напоминать им друг о друге? Твои предложения? Я думаю может ты что-то подаришь лет, а я Сиону. Моя кузня к твоим услугам можешь брать всё что хочешь.

Джессика Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:40 | Сообщение # 103
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    -Хорошо... То что я подарю Лет, я уже придумала... Надо только потом зайти домой и забрать эту вещь... А кольца наверняка уже Сион купил..(я так думаю happy ) . Вот такие вот дела...
    Светлая откинулась на диване и начала смотреть по сторонам.

Dude Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:48 | Сообщение # 104
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Кольцо Сион хотел сначала купитб у меня с 70% скидкой. но потом я подумал, что подарю ему кольцо. А то зарплата у него только в понедельник. А подарки надо дарить. Может подарить ему меч, а то у него обычный меч, а я какой-нибудь хороший подарю. Всё придумал. Так и сделаю.

Джессика Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:53 | Сообщение # 105
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    -Молодец, - светлая улыбнулась, - А мне нужно заскочить в Эдем.. У тебя мелка не найдётся? - спросила она.
    Сама же стала искать подходящее место... Нашла. В середине небольшой площадке.
    Вроде бы выглядит безопасным.

• Страница 7 из 9
    • «
    • 1
    • 2
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • »
    Поиск: