Среда
22.01.2025
08:58
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 15 из 15
    • «
    • 1
    • 2
    • 13
    • 14
    • 15
    Одна из квартир...
    Аргетларм Дата: Среда, 05.05.2010, 21:18 | Сообщение # 211
    Боец
    Награды: 4
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [Санкт-Петербург]
    Давай погадаем на ромашке. На что гадать-то будем? И как гадать-то будем? я же не умею. шёпотом сказал светлый. ААААА!!!!!!!! Мой диванчик! Теперь же меня Ламина в холодильнике спать заставит! А может мржно как-нибудь его поченить? А то ваькирия останеться и без оруженосца и без еды.

Розали Дата: Среда, 05.05.2010, 21:26 | Сообщение # 212
    Вынос мозга, всем встать!
    Награды: 5
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Москва]
    Розали фыркнула.
    -Не умеешь гадать? Это просто - берёшь ромашку и начинаешь с садизмом отрывать ей лепестки, оправдывая это желанием узнать ответ на интересующий вопрос.
    Она с интересом посмотрела на то, что осталось от дивана и задумчиво сказала:
    -Ну по крайней мере тебе в холодильнике скучно не будет... Там уже двое сидят...

Аргетларм Дата: Среда, 05.05.2010, 21:46 | Сообщение # 213
    Боец
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [Санкт-Петербург]
    Аргетларм взял ромашку и садизмом стал отрывать ей лепестки и приговаривал. Любит, не любит. И так продолжалось. только лепестки ещё отавались. Может тебе какую-нибудь песнб спеть? Благо ритм гитара покоилась не на диване а в богом забытом углу. Что?! У ламингы левые оруженосцы!? Выселю! Мой холодильник!

Розали Дата: Среда, 05.05.2010, 21:50 | Сообщение # 214
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Москва]
    -Ну давай, сбрынькай что-нибудь мне... А я послушаю и повою.
    Она выглянула в окно. Полная луна загадочно подмигивала девушке. Та вздохнула, и пробормотав что-то вроде: "Пить надо было меньше" вернулась к Аргетларму.
    -А ты меня правда теперь из-за крыльев любишь? - вдруг неожиданно спросила она.

Аргетларм Дата: Среда, 05.05.2010, 21:56 | Сообщение # 215
    Боец
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [Санкт-Петербург]
    Аргетларм отбросил ромшку. Пошёл в угол. взял гитару. Благо итсочник тока был переносной. Он крутанул кое что и тем самым натсроил гитару. Вступление было читым перебиранием струн. Хотя вся партия была практический такой. Но перебирание было быстрым. Встыпление закончилось и светлый вступил.
    I feel it everyday it's all the same
    It brings me down but I'm the one to blame
    I've tried everything to get away
    So here I go again
    Chasing you down again
    Why do I do this?

Over and over, over and over
    I fall for you
    I try not to

It feels like everyday stays the same
    It's dragging me down and I can't pull away
    So here I go again
    Chasing you down again
    Why do I do this?

I fall for you
    I try not to
    You make me fall for you
    You don't even try

So many thoughts that I can't get out of my head
    I try to live without you, every time I do I feel dead
    I know what's best for me
    But I want you instead
    I'll keep on wasting all my time

I fall for you
    I try not to
    You make me fall for you
    You don't even try to

Заокнчив последний акород. Он посмотрел на Розали. И думал что ответь. Правда

Ламина Дата: Четверг, 06.05.2010, 19:22 | Сообщение # 216
    Валькирия лунного копья
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Белгородская область]
    - Тук-тук, можно? - осведомилась Ламина, входя в комнату безо всякого на то разрешения. - А я вижу вы тут неплохо устроились... Аргетларм, почему ты мне не сказал, что у тебя девушка есть? Я бы не торопилась домой...
    В голосе валькирии послышалась издевка, но это было просто напряжение минувшего дня. Светлая сбросила с плеч черный плащ и отшвырнула его в угол, словно это была помойная тряпка. Плащ вспыхнул на радость Розали, а затем растворился в воздухе.
    На нем следы моей магии...
    Никому ничего не объясняя, она устало откинула голову назад и встряхнула рукой волосы. Весь огонь, все дыры и пятна затянулись, а Ламина села в кресло с ногами и уткнулась лицом себе в колени.
    - Устала я что-то... Роуз, сделай чай, если тебе не трудно... и с ядом, если можно. А то никак выспаться не могу...

Розали Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:00 | Сообщение # 217
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Москва]
    -Какая ещё девушка?! Так ты мне врал всё это время! - разъяренно Розали посмотрела на Аргетларма, обиженно хмыкнула и пошла на кухню готовит чай Ламине.
    Добавив приличную дозу мышьяка в жидкость мутно-коричного цвета, сильно отдававшую мятой, Розали вернулась в комнату и поставила чашку перед Ламиной.
    -Всё как просила, - сказала она и присела рядом, едва сдерживаясь, чтобы кого-нибудь не прибить.

Аргетларм Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:11 | Сообщение # 218
    Боец
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [Санкт-Петербург]
    Я? я не врал. А что за девушку имела виду Ламина я не знаю. Аргетларм посмотрел на Ламину. Ты как? Спросил он её. Опять служба звала? А мне вот тут мечи две штуки и флейту подарили. теперь хоть есть чем драться. Теперь я как минимум с могу продержаться минут десять. А если повезет то и больше.

Розали Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:14 | Сообщение # 219
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Москва]
    Розали тут, почувствовав что-то странное и необъяснимое, упала на диван и закрыла лицо руками. Ярость, казалось, переполняла всё, она чёрной пеленой поднималась изнутри и когтистыми лапами царапала плоть. Через несколько минут девушка вскочила. Сейчас она была очень похожа на свою мать: рыжие волосы разметались по лопаткам, в глазах горит нехороший огонёк, а лицо превратилось в маску.
    *телепортация*

• Страница 15 из 15
    • «
    • 1
    • 2
    • 13
    • 14
    • 15
    Поиск: