|
Одна из квартир...
|
|
|
Розали |
Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:47 | Сообщение # 16 |
|
|
Вынос мозга, всем встать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Розали фыркнула. Генерал оказался обыкновенным вербовщиком. -Пойми, я всё-таки маг. НЕ СТРАЖ. Обыкновенный простой начинающий тёмный маг-вампир, который хочет найти место себе в этой жизни. Вот и всё. Тем более Хаос - это какая-то смесь света и мрака. Серость короче. Это ещё хуже, чем чистый мрак. Ни туда, ни сюда. Девчушка приоткрыла глаза.
|
| |
| |
|
Стефан |
Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:53 | Сообщение # 17 |
|
|
aMyrc1k
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [---неизвестно---] |
| Нуну я тебе не простой вербовщик.Ну а то что ты маг это не проблема.Я могу наделить тебя силой хаоса.А то что ты думаеш о Хаосе это ошибка.Хаос это смесь мрака и света.Здесь ты права.Знаеш чем Хаос лучше света и мрака.Хаос не требует ограничений как в свете но и не требует зла как в мраке.У тебя слишком заезжанный стереотип о добре и зле.Мысли шире.Хаос требует тоьлко повиновению
Сообщение отредактировал Карвен - Пятница, 04.12.2009, 22:54 |
| |
| |
|
Розали |
Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:56 | Сообщение # 18 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| -В своих стереотипах я как-нибудь сама разберусь. Всё равно хаос - это не моё. У меня уже есть цель, и я буду её добиваться. Вот так вот, - упрямо сказала Розали. В Хаос ей не хотелось. Совсем. -И сила мне нужна. Мне ещё учиться и учиться. А с силой ТАКОЕ могу натворить, мама не горюй... Розали захихикала.
|
| |
| |
|
Стефан |
Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:58 | Сообщение # 19 |
|
|
aMyrc1k
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| И какая у тебя цель?В этом мире слишком много стражей и они тебя раздавят.Подумай хорошенько я тебе дам силы.Ты сможеш остатся со своими целями но у тебя будут силы сделать это быстрее
|
| |
| |
|
Розали |
Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:01 | Сообщение # 20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| -Сила не нужна для моей цели. И стражи меня теперь не раздавят. Я теперь под защитой. Причём светлой, - она снова захихикала, - которая в данный момент потерялась в телепортации. Ну ничего... с ней бывает. Кстати, ты с ней знаком? С валькирией? Не знаешь, случаем, как её зовут? А то я как то позабыла об этой пикантной подробности её спросить..., - Розали улыбнулась.
|
| |
| |
|
Стефан |
Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:06 | Сообщение # 21 |
|
|
aMyrc1k
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Валькирию? Ламина.....Валькирия Лунного копья.Подумай над моим предложением...Ты под защитой?Неуверен.Ыт ведь темный маг если она возьмет тебя под покровительство лишится копья...
|
| |
| |
|
Розали |
Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:10 | Сообщение # 22 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| -А она меня под покровительство брать не будет. Она обеспечит меня жилплощадью в Москве. Но я очень сомневаюсь, что сюда кто-нибудь сунется. - засмеялась Розали. - Думать над твоим предложением я не буду. У меня уже голова кругом идёт от всех сегодняшних событий, - она снова прикрыла глаза, на этот раз по усталости и начала про себя размышлять. Но не на тему Хаоса. Изредка покусывала губы и заламывала руки, но делала это незаметно.
|
| |
| |
|
Летящая |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 17:39 | Сообщение # 23 |
|
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Карвен (ехидно) ПОСТЫ!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Стефан |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 17:41 | Сообщение # 24 |
|
|
aMyrc1k
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ну как хочеш сказал морок продолжая смотреть на то умирающий но расцветающий цветок.Он улыбался.И И какие такие события сегодня с тобой произошли тчо ты себе месита не находиш? с усмешкой спросил карвен.Он с улыбкой думал что....не он с улыбкой не думал....
|
| |
| |
|
Ламина |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 17:42 | Сообщение # 25 |
|
|
Валькирия лунного копья
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Белгородская область] |
| В комнату стремительно вошла Ламина. Копье она держала наперевес. Похоже валькирия по-ошибке телепортировала в другую комнату, но весь разговор она слышала. - Создания хаоса у меня в квартире? - копье едва заметно дрогнуло. - И не надо было мое имя называть... Да, кстати, кто это меня копья лишит? Хотела бы я увидеть того камикадзе. Валькирия прищурила глаза, полыхнувшие бликами Луны. Незванных гостей она не любила.
|
| |
| |
|
Розали |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 17:49 | Сообщение # 26 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Розали разлепила глаза. -О! Валькирия нашлась.... а я-то уже надеяла....кхм-кхм...так переживала, ох как переживала! - она театрально закатила глаза и подбежала к валькирии. -Я так счастлива, так счастлива! - пробормотала она, - А этот субъект хотел меня завербовать! - наябедничала Розали.
|
| |
| |
|
Ламина |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 18:04 | Сообщение # 27 |
|
|
Валькирия лунного копья
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| - Я все слышала, так что не притворяйся, - хихикнула валькирия, не тут же ее тон стал строже. - Я жду объяснений, многоуважаемый. Что вы делаете в моей квартире... Вернее, ваш морок... Кстати, а вы симпатичный, может пересечемся как-нибудь? - Ламина ехидно посмотрела на Карвена. Но несмотря на все ехидство, в голосе проступали стальные нотки. Где-то в дверном проеме появился силуэт Аталанты, отрезая выход.
|
| |
| |
|
Стефан |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 18:11 | Сообщение # 28 |
|
|
aMyrc1k
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Карвен изогнув бровь смотрел на нежданную гостью в ее же доме.ыВозможно мне захотелось пообщатся с кем небудь.Это что то меняет?И копье у вас может отнять свет ну или я если постараюсь.Карвен тихо ухмыльнулся.Симпатичный?Спасибо за комплимент но у меня уже есть невеста.Его мыли метнулись в сторону и тутже вернулись обратно
|
| |
| |
|
Розали |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 18:22 | Сообщение # 29 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Розали вскочила. -Никто у неё копьё не отнимет, понял? Знаешь сколько мне лет? Десяток с хвостиком! Думаешь свет будет против, если Ламина возьмёт на воспитанию девочку и попытается привить ей что-нибудь от света? Я думаю, то нет! Наоборот поощрит, так как нужно воспитывать молодое поколение! от этого зависит ваше будущее! А ты! - она тыкнула пальцем в морока. - Ты всего лишь морок, так что не выступай тут!
|
| |
| |
|
Ламина |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 18:30 | Сообщение # 30 |
|
|
Валькирия лунного копья
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Валькирия удивленно посмотрела на Розали. - Ничего себе, а ты делаешь успехи... - валькирия лунного копья сперва даже не нашлась, что ответить. Весь этот балаган ей начал надоедать, но она пока терпела, хотя копье уже дрожало и целилось острием в грудь Карвену. - Может чаю? - поинтересовалась Ламина, уже кое-что задумывая.
|
| |
| |