Одна из квартир...
|
|
Ламина |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:45 | Сообщение # 1 |
|
Валькирия лунного копья
|
|
|
|
|
|
В астрале [Белгородская область] |
| Маленькая, стандартная квартира, располагающаяся на четвертом этаже одной из многоэтажек, не привлекает особого внимания. Простая дверь, обтянутая местами порвавшимся дерматином с неизвестно откуда взявшимся номером 4, массивный порог, отсутствие "глазка" - вот, пожалуй, и все, о чем можно узнать, исходя из внешнего вида двери. Внутри же квартирка довольно уютная, обставлена просто и не броско. На окнах стоят привычные цветы; в книжном шкафу пылятся дамские романы; несколько глянцевых, купленных скорее для украшения, нежели для чтения, журналов лежат на столике, так и не открытые хозяйкой. Спокойствием и теплотой наполнен воздух, и это не только от уютной обстановки квартиры, сама атмосфера располагает к общению.
|
|
| |
Розали |
Дата: Пятница, 04.12.2009, 21:49 | Сообщение # 2 |
|
Вынос мозга, всем встать!
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Розали вывалилась на середину комнаты примерно в метре над полом, и резко приземлившись, зашипела от боли. Ну валькирия.... Она огляделась вокруг, привыкая к обстановке и помещению. -Хм... мило. Немного слащаво, конечно же, но это ж светленькие... Куда уж им понять красоту и бескрайний простор Тартара... Да, кстати, где же эта валькирия? Неужели пропала во время телепортации? - Розали хихикнула.
|
|
| |
Стефан |
Дата: Пятница, 04.12.2009, 21:53 | Сообщение # 3 |
|
aMyrc1k
|
|
|
|
|
|
В астрале [---неизвестно---] |
| В медленом вихре образовался морок Карвена.Он посмотрел по сторонам и ухмыльнулся.Хотя его тело находилось далеко частица разума была здесь.Почему?Может потому что в душе он хотел с кем небудь пообщатся.Образовавшись морок призвал кресло и сел.Затем поднял взгляд на девушку стоящую сдесь.Он просибя тихо ухмылялся.
Сообщение отредактировал Карвен - Пятница, 04.12.2009, 21:54 |
|
| |
Розали |
Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:02 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Розали расхохоталась на весь дом. Неужели валькирию во время телепортации так скрючило... - она упала на диван от смеха, по лицу текли слёзы. Розали смехом продлила себе жизнь лет так на пятнадцать. -Здрасьте. Вы, собственно, кто? - она продолжала тихо смеяться, но иногда посматривала на перстень, будто ожидая от него каких-нибудь знаков.
|
|
| |
Стефан |
Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:04 | Сообщение # 5 |
|
aMyrc1k
|
|
|
|
|
|
| Карвен с усмешкой смотрел как на девушку напал приступ смеха.дам странно подумал он просебя.Тяжело вздохнув он посмотрел на перстень девушки. Карвен, Карвен Вард.А ты Розалина?Верно? Он улыбаясь создал цветок и стал снимм игратся под его взглядом он то вял то сново оживал.
|
|
| |
Розали |
Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:07 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| -Я НЕ РОЗАЛИНА! НИКОГДА МЕНЯ ТАК НЕ НАЗЫВАЙ! - по слогам сказала девчонка, было заметно, что её уязвили. - Меня зовут Розали. Это короче и запомнить легче. Или Роуз. Но это я так, для свободы выбора. Она прищурилась. -Кстати, откуда ты знаешь моё имя? Мысли читаешь???
|
|
| |
Стефан |
Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:12 | Сообщение # 7 |
|
aMyrc1k
|
|
|
|
|
|
| Ну не кипятись ты так.Еще взорвется....Откуда знаю? Нет мне не надо читать мысли это пока что для меня не этично.Я прочитал это с твоего перстня...это не так сложно как кажется..
|
|
| |
Розали |
Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:15 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Ах да...перстень... - Розали приостыла, по крайней мере на время. Минут так на пять. Ну максимум на семь. -А из какой ты фракции? Мм? Кого поддерживаешь? С кем дружишь? Ваши паспортные данные, пожалуйста. - Розали усмехнулась и откинулась на диване. Перстень пока не подавал никаких знаков. Хотя может потому, что это морок. Ну ничего...когда-нибудь и на оригинале проверю...
|
|
| |
Стефан |
Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:18 | Сообщение # 9 |
|
aMyrc1k
|
|
|
|
|
|
| Хммм а вот с помощью перстня меня дырявить не надо....ну если для тебя это важно то я хаос а собственно генериал армии хаоса.Паспорта у меня нет, та и не нужен он мне
|
|
| |
Розали |
Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:22 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| -А кто тебе сказал, что я собираюсь тебя дырявить, тем более морока генерала армии Хаоса. Я пока что не похожа на душевнобольную, - сказав это, Розали усмехнулась. Как сказать... Может и похожа. -Надо будет тебя продырявить, я приду к настоящему генералу и продырявлю его зубами, - Розали улыбнулась. - Я ещё и вампир по совместительству. Не страшно?
|
|
| |
Стефан |
Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:25 | Сообщение # 11 |
|
aMyrc1k
|
|
|
|
|
|
| Та нет у меня самого оборотни в роду- сказал морок Затем он демонстративно зевнул показывая длинные белы зубы медлено вы тягивающиеся из десен.Он ухмыльнулся. Ну а страх, тебя я не боюсь я боюсь другого человека.
|
|
| |
Розали |
Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:28 | Сообщение # 12 |
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Какие интересные подробности....неужели... -И кого же ты, интересно, боишься? Уж не валькирию, которая каким-то образом потерялась в телепортации? ММ? Или страшного серого волка из сказки? Так кого? - живо поинтересовалась Розали, лихорадочно размышляя. Спокойно, Роуз, всё путём
|
|
| |
Стефан |
Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:34 | Сообщение # 13 |
|
aMyrc1k
|
|
|
|
|
|
| Карвен перестал улыбаться.Он не любил когда беседу превращают в допрос в комнате дохнуло хаосом туже стены по непонятной причине стали кровоточить.Карвен с досадой взмахнул рукой возврощая все на свои места. Валькирия, нет.Я не собираюсь об этом говорить.К стати из за чего ты здесь?
|
|
| |
Розали |
Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:39 | Сообщение # 14 |
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| -Я не из-за чего, а из-за кого. Из-за валькирии... она телепортировала меня сюда, и сама должна была телепортироваться вместе со мной. Но где-то застряла. Мы с ней случайно встретились в Москве... И она радушно предложила мне пожить у неё, - мелодично сказала Розали, нервы потихоньку утихомиривались, она становилась спокойнее. -Не хочешь, не говори, - равнодушно сказала Розали и прикрыла глаза, подглядывая за гостем с помощью истинного зрения.
|
|
| |
Стефан |
Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:43 | Сообщение # 15 |
|
aMyrc1k
|
|
|
|
|
|
| Карвен ухмыльнулся глядя на Розали.Ну смотри на меня спомощью истинного зрения всеравно ничего не увидиш. Слушай а как насчет того что бы перейти на сторону Хаоса? Карвен хитро улыбнулся глядя на Розали в упор
Сообщение отредактировал Карвен - Пятница, 04.12.2009, 22:43 |
|
| |