Одна из квартир...
|
|
Летящая |
Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:39 | Сообщение # 181 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| На столе ласково появилась записка: как это ТЕБЯ никто учить не будет?кажется у нас есть школа,отделение для стражей,выбрать светлое отделение и прошу. А то учителя сидят в стороне и курят бамбук. Никого нет,так что милости прошу в кабинете у директора писать заявку и приступать к занятиям. На доске даже расписание висит. А об остальном поговорим потом,не валяй дурака (вот только попадись мне) LET
|
|
| |
Аргетларм |
Дата: Среда, 28.04.2010, 21:42 | Сообщение # 182 |
|
Боец
|
|
|
|
|
|
В астрале [Санкт-Петербург] |
| У Аргеиларма материализовались крылья. и они предали ему должное ускорение. Он толкнул РОзали Она упала на диван а не наож. Правда сам светлый ножом распорол себе брюхо. Начиная где-то с ребер царапиан была не большая, но она увеличивалась. и вконце пути приобрела глубину всего ножа. Комната постпено стала заливаться кровью. парень молчал. и лежал на ноже. дыханье было слабым. Крылья кое как подерживали жизнь.
|
|
| |
Розали |
Дата: Среда, 28.04.2010, 22:49 | Сообщение # 183 |
|
Вынос мозга, всем встать!
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| -Ох, горе моё луковое! Неужели уже морок от настоящего предмета нельзя отличить? Сталь за сгусток тумана принять! Это ж надо же, - бурчала Розали, - Завидую твоей силе самовнушения. Она продырявила тебя просто насквозь. Она беспомощно огляделась вокруг. -Где флейта-то твоя? - шёпотом спросила она, - Я, конечно, могу тебя подлатать, но это это будет в чистом виде некромагия... Вряд ли твои крылья её примут... Эээ..
|
|
| |
Аргетларм |
Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:55 | Сообщение # 184 |
|
Боец
|
|
|
|
|
|
| Эээ... Где-то лежит. Посмотри ,по броди. может в кармане каком-нибудь или в моем рюкзаке. Рюкзак был обычной, специальной сумкой. в нем кроме крамно было ещё место для скейта. он в прицнипе там и лежад. зеровская дека. зуёрковские подвесы. пиговские колеса. седьмые подшибники. адская смесь, качества и скорости. А так же там был обыный отдел там и предположительно была флейта.
|
|
| |
Розали |
Дата: Четверг, 29.04.2010, 22:09 | Сообщение # 185 |
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Розали прикусила губу. Запах крови сводил с ума, девушка еле сдерживалась, только задержав дыхание, она смогла соображать более-менее нормально. -В рюкзаке говоришь..., - запинаясь сказала она, - сейчас найдём. Заклинание поиска сработало безотказно. И скоро флейта лежала перед Розали. -Осталось теперь тебе сыграть маголодию излечения и всё будет нормально... Нормально..., - воздуха не хватало уже. Необходимо было сделать новый вдох. -Играй же скорей! - немного резко прикрикнула Розали, - Иначе я не сдержусь...
|
|
| |
Аргетларм |
Дата: Пятница, 30.04.2010, 22:05 | Сообщение # 186 |
|
Боец
|
|
|
|
|
|
| Аргетларм взял флейту. Блин как она там... я же не помню. Ну ладно... Светлый неуеврено дунул в флейту и начал что-то играть. Это что-то сначала вообще не было похоже не на что, а потом плавно переросло в маглодию. и скоро рана зажила. что бы не травмирвоать и не высвобождать вторую сущность розали он взмахнул рукой. и кровь исчезла.
|
|
| |
Розали |
Дата: Пятница, 30.04.2010, 22:14 | Сообщение # 187 |
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Розали перевела дыхание. -Фух..., - сквозь вздох сказала она, - А всё-таки это было круто! - засмеялась тёмная и легко пихнула еле живого и ещё неотошедшего от ран светлого. -Ну и как тебе такой экстрим? - девушка потянулась за подушкой, - думаю, что ещё несколько дней - и Ламина тебя не найдёт живым...
|
|
| |
Аргетларм |
Дата: Пятница, 30.04.2010, 23:20 | Сообщение # 188 |
|
Боец
|
|
|
|
|
|
| Избавляешь Ламину от плохих оруженосцев? Усмехнулся светлый. Она ни когда не считала меня хорошим оруженосцем. По этому думаю она ни чего не потеряет когда я не выдержу очередного экстремального дня. Ну дак что там дальше. Завтрак скорпионами с ядовитами жаломи или поиграем в игру укуси меня змея?
|
|
| |
Розали |
Дата: Пятница, 30.04.2010, 23:30 | Сообщение # 189 |
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Розали расхохоталась. -А ты быстро схватываешь! - сквозь смех проговорила она, - Я за второй вариант! Кстати, кто у тебя дух? У меня как раз, змейка... Кобра. Девушка кинула подушку в оруженосца. -И не гони волну ты на Ламину! Никто не знает, о чём она думает...
|
|
| |
Аргетларм |
Дата: Пятница, 30.04.2010, 23:41 | Сообщение # 190 |
|
Боец
|
|
|
|
|
|
| Кажеться я зря про змеек начал говорит... Язык мой-враг мой. Подумал страж. Ладно где твоя змея. я давно хотел посмотреть с научнйо точки зрения как действует яд кобры на человека. По идее ощущения должны быть идентичными. А может и нет. Тебя когда-нибудь змейка кусала? Или ты только смотреть любишь а сама не участвуешь?
|
|
| |
Розали |
Дата: Пятница, 30.04.2010, 23:45 | Сообщение # 191 |
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| -Ха, ты так и не ответил... Кто твой дух? - пробормотала Розали, - а вот насчёт участия... Нет, змеи меня не кусали. Но это не говорит о том, что я только смотрю, а не участвую, - выдохнула она, с усмешкой обнажая белоснежные клыки, - Скорее даже наоборот. Очень участвую. -Кстати, змея на твоей шее, - как бы между прочим предупредила Розали.
|
|
| |
Аргетларм |
Дата: Пятница, 30.04.2010, 23:51 | Сообщение # 192 |
|
Боец
|
|
|
|
|
|
| Мой дух Орёл. Аргетларм посмотрел на милую змейку на его шеи. Интеренсо она сначла будет меня душить потом кусать или сначла укусит в соную артерию. Задуался страж. Привет змейка. Как дела? как жизнь твой змеиная? Когда последнйи раз кожу збрасывала? Много людей покусала? завалил вопросами бедную змейку. Ай ай ай. Как не хорошо! Подумал светлый.
|
|
| |
Розали |
Дата: Пятница, 30.04.2010, 23:56 | Сообщение # 193 |
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| -Эй, хватит моему духу мозги пудрить! Он и разозлиться может! - с раздражением сказала Розали, подошла к светлому и сняла змею с его шеи, - И как же зовут твоего духа? Кстати... - она повернула голову змеи к Аргетларму, - Это Мэри. Симпатяга, не правда ли? - с нежным придыханием сказала она. -Ну что, светлый? Что будем делать? Убивать тебя мне сейчас невыгодно, кто меня ж потом развлекать будет, так что предлагаю тебе выбор занятий.
|
|
| |
Аргетларм |
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:02 | Сообщение # 194 |
|
Боец
|
|
|
|
|
|
| Очень даже симпатичная у тебя змейка. Вся в хозяйку. Светлый задумался. Так темная... А тебе надо занятьяс чем-то экстремальным рлмантичным чем-то средним или вообще по барабану? Просто развликаться можно поразному хотелось бы услышать твои предпочтения. Аргетларм подошёл к окну и посмотрел на Питер. Уже темнело. Он был бы не против сейчас прогуляться по Петербурга.
|
|
| |
Розали |
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:08 | Сообщение # 195 |
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| -Лучше экстремально романтичным. Во всяком случае это предпочтения моей змейки, а то она заскучает и ненароком тяпнет тебя, светлый. Она посмотрела на Аргетларма. -Прогуляться ночью хочешь? А ты в курсе, что есть ещё маньяки помимо меня? - сказала Розали со смехом.
|
|
| |