Одна из квартир...
|
|
Аргетларм |
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:23 | Сообщение # 196 |
|
Боец
|
|
|
|
|
|
В астрале [Санкт-Петербург] |
| А ты знаешь как выглядит моя вторая сущность? Любой маньяк испугаеться. Со смехом сказал Аргетларм. Я даже ночью специально по темным переулкам хожу. Что бы народ пугать. Меня это забавляет. Ну во всяком случаи раньше забавляло. Так романтично-экстремальное... Хм... Надо подумать. Может будем прагать с самолета ,с парашутом при свете звезд?
|
|
| |
Розали |
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:31 | Сообщение # 197 |
|
Вынос мозга, всем встать!
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Розали вначале подумала, что ослышалась, но потом расхохоталась на всю квартиру. -С парашютом?! Ты что, считаешь, что прыгать с самолёта с парашютом - это экстрим? Вот если бы без парашюта и в лаву Тартара - вот это ещё тянет на звание острых ощущений. Она тут подкралась со спины к светлому и вкрадчиво прошептала: -Ну-ка покажи свою вторую сущность... Испугай меня... Ну..., - в словах звучала ирония.
|
|
| |
Аргетларм |
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:38 | Сообщение # 198 |
|
Боец
|
|
|
|
|
|
| Экстрим это взять деку с девтыми подшибниками и с неделей катанья поехать катать на рампу. А потом месяцок в травмпункте. Ещё экстрмальнее на беме. Там вообще можно и месяца на три. Потому что за неделю даже катать не научишься не говорю уже о рампе.
|
|
| |
Розали |
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:48 | Сообщение # 199 |
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| -Светлый, твоя фантазия беднеет... Да-да, - констатировала факт Розали, - первая попытка была лучше. И ты меня совсем не слушаешь! - она начала обвинительную речь, - я же бы вроде русским языком попросила показать вторую сущность! Может я тихо говорю? Могу погромче! - от последней фразы треснуло стекло в окне, возле которого стоял Аргетларм, - Ну чего ты молчишь?!
|
|
| |
Аргетларм |
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:56 | Сообщение # 200 |
|
Боец
|
|
|
|
|
|
| Ты просто не пробывала. Это эстремальнее, на много чем ты думаешь. Надеюсь я во время успею взять себя в руки. Аргетларм закрыл глаза. Лицо нчало менять тело ыбстро арсти. Из лопаток вырасли крылья. Руки и ноги превратили вы лапы. Демон оскалил зубы и стал подходить к Розали. Это было уже животное. Оно медлено стало преаткрывать пасть в которую Розали бы поместилась целикомю и продолжал подходтьб к ней. Но крылья стали проподать ии преобреать человеческий вид. Я кажеться могу его контролировать, теперь. тихо сказал светлый.
|
|
| |
Розали |
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:03 | Сообщение # 201 |
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| -Мда, - только и смогла выдавить из себя Розали, - а я то думала, будет действительно что-то страшное... - Она фыркнула и отвернулась от Аргетларма, словно бы потеряв к нему интерес. Села на диван, закинув ногу на ногу, и погрузилась в журнал, который она прежде читала. -Светлый, долго собираешься там стоять и не пытаться оказать на девушку должное впечатление? - после недолгой паузы спросила она.
|
|
| |
Аргетларм |
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:08 | Сообщение # 202 |
|
Боец
|
|
|
|
|
|
| А что было бы лучще если бы он тебя слопал? Одну люб... он уже слопал вместе с одни заср... парнем. Тогда он завладел мной в первый раз. я вот думаю это проклятье Квондона или плата за любовь?
|
|
| |
Розали |
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:16 | Сообщение # 203 |
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| -За какую ещё любовь? - подозрительно спросила тёмная, журнал в руках вспыхнул и обратился в пепел. Она перевела взгляд на Аргетларма, её пылающие огнём глаза не сулили ничего хорошего. -Ну-ка рассказывай, - она скрестила руки и откинулась на спинку дивана, - А то у меня создаётся впечатление, что ты что-то недоговариваешь, - холодно сказала Розали.
|
|
| |
Аргетларм |
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:23 | Сообщение # 204 |
|
Боец
|
|
|
|
|
|
| За такую вот. Любил я светлую. Из за неё и ушёл в свет, но она предала. Тогда и появился демон. Я их тогда обоих сожрал. Прямо во дворце. За одно и унес жизни лучших войнов которые когда-то были под моим командованием. Потом меня приняли в свет и потом я уже стал оруженосцем валькирии.
|
|
| |
Розали |
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:34 | Сообщение # 205 |
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Розали присвистнула. -Ну и как плоть светлого на вкус? Я ведь только на крови специализируюсь... Кстати, твою так и не опробовала, - знакомое чувство сладости пронзило её тело, девушка вздрогнула, провела языком по острым зубам и зажмурилась, - Хотя... Ты же каннибал. Резон твою кровь пить пропадает. Мало ли чем там вы, светлые, болеете...
|
|
| |
Аргетларм |
Дата: Среда, 05.05.2010, 20:40 | Сообщение # 206 |
|
Боец
|
|
|
|
|
|
| Я не знаю. Ответил светлый. [b]Он не чувствует то что чувствую я. я не чувствую то что чувствует он. [/b]Задумчиво сказал Аргетларм. Это как раздвоение личности. У нас две разные жизни. Но в одном теле, но самое интересное он приходит мне на помощь и тому кто мне дорог. Это моя хорошая защита и в тоже время наказание.
|
|
| |
Розали |
Дата: Среда, 05.05.2010, 20:47 | Сообщение # 207 |
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| -Просто симбиоз какой-то, - пробормотала Розали, рассеянно глядя в потолок и считая там овец. Минус один, минус два, минус три, - считала она, прожигая взглядом дырки в обоях. На десятой дырке остановилась, решила, что пока хватит, а то Ламина совсем её... того... что-нибудь розовое даст поносить на публике. -Лови ромашку! - крикнула она вдруг светлому и бросила в воздух цветок, только что сорванный магией с клумбы.
|
|
| |
Летящая |
Дата: Среда, 05.05.2010, 20:51 | Сообщение # 208 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Тот час в воздухе появилось ледяное облако,оно рассеялось и появилась флейта. Новая,блестящая,прям для него. И витой меч..точнее он разделился на пару. На них значилось ''змеи'' извилистый клинок,гарда в виде голов и спускаются ниже,закручиваясь. Во рту блестит камень. Надеюсь,что ты оправдаешь Аттона..и наши надежды
|
|
| |
Аргетларм |
Дата: Среда, 05.05.2010, 21:04 | Сообщение # 209 |
|
Боец
|
|
|
|
|
|
| Cветлый поймал ромашку. И не стыдно тебе цветочки убивать? Может они тоже жить хотят!Аргетларм посмотрел на новенькую флейту. Ляпота. И потом на мечи. Ооо... Какая энергия прёт от этих мечей. И это всё мне?. Нет я не достоин. Я же не с могу? Вы что? О свет! Мысли от счастья просто перепутывались и в голове был какой-то бред.
|
|
| |
Розали |
Дата: Среда, 05.05.2010, 21:10 | Сообщение # 210 |
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Розали смотрела, смотрела на светлого, потом не выдержала, прыснула и покатилась со смеху. Нахохотавшись, она бросилась на светлого и, всё продолжая хихикать, схватила его за шею. -Гадать будешь? ММ? На ромашке-то... Хотя в принципе и на твоих крылышках можем погадать, и на сушёных внутренностях... ну так что? Она спрыгнула на пол и на радостях подожгла диван.
|
|
| |