|
Одна из квартир...
|
|
|
Стефан |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 18:33 | Сообщение # 31 |
|
|
aMyrc1k
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [---неизвестно---] |
| Девушка Розалина помолчи.Воспитанная?Я так не думаю хотя мне в принцыпе начхать.Валькирии созданы светом не для того чтоб нянчится а для войны.Если она возьмет тебя на попечительство то тут и до привязоности не далеко а дальше дорожка накатанная.Чаю?Конечно буду очень благодарен
|
| |
| |
|
Розали |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 18:39 | Сообщение # 32 |
|
|
Вынос мозга, всем встать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| -Я ЖЕ ПРОСИЛА НЕ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ РОЗАЛИНОЙ!!!! - девчонка вспылила, и уже в мыслях представляла, как делает из Карвена шашлык. Её сдерживало только присутствие Ламины. Не хотелось тревожить психику бедной женщины. Она свирепо посмотрела на морок Карвена, услышав про чай, довольно улыбнулась. Ей уже давно хотелось научиться применять технику подсыпания яда на расстоянии.
|
| |
| |
|
Ламина |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 18:41 | Сообщение # 33 |
|
|
Валькирия лунного копья
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Белгородская область] |
| - Ну раз хотите чаю, то топайте на кухню и делайте сами. Что же до попечительства... То, повторюсь, я не собираюсь брать Роуз на попечительство, просто этой девочке некуда идти, ну не оставлять же ее на улице!.. Да, кстати, валькирии не созданы светом, попрошу не путать. Они лишь служат ему, но до этого служили языческим богам.
|
| |
| |
|
Стефан |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 18:42 | Сообщение # 34 |
|
|
aMyrc1k
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хорошо воспитанную девочку?Ха-ха.Как бы не так.Кто то там хочет подсыпать мне яду в чай?А розали?Ты как любой элементарный маг слишком мелко мыслиш яды, чаи......Хахахаха валькирия не смеши созданы или нет неимеет значения главное что вы служите свету.
Сообщение отредактировал Карвен - Суббота, 05.12.2009, 18:43 |
| |
| |
|
Розали |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 18:46 | Сообщение # 35 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Розали холодно посмотрела на морок. -Я что-то не помню, чтобы я говорила о МОЁМ ХОРОШЕМ воспитании. Воспитание у меня было плохое - в этом можешь не сомневаться. Она зловеще улыбнулась. -Мелко мыслю? Мелко-то мелко, зато действенно! Быстро и безболезненно. Это я тебе обещаю.
|
| |
| |
|
Ламина |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 18:54 | Сообщение # 36 |
|
|
Валькирия лунного копья
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| - Так, а ну прекратите перепалку! Роуз, как ты со старшими разговариваешь? Карвен, хватит паясничать. Вы здесь затем, чтобы рассуждать о предназначении валькирий? Я уверена, что Розали никак не помешает моему служению свету... Или ты сомневаешься? Хотя мне без разницы. Ты всего лишь выходец из Жутких Ворот, не более того.
|
| |
| |
|
Стефан |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 18:57 | Сообщение # 37 |
|
|
aMyrc1k
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Всеголиш выходец?Изза Жутких врат?Ты хоть знаеш что там там происходит?Посравнению с этим Эдем это ад а Тартар это рай.Ты как и все неспособна мыслить широко.Ты просто щитаеш вырватся изза жутких врат когда тебя туда упрятали поошбке????
|
| |
| |
|
Ламина |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 19:17 | Сообщение # 38 |
|
|
Валькирия лунного копья
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| - Да-да, а ведь Чикатилло тоже хомячков любил... - валькирия хмыкнула и, разжав руку, убрала копье. - Роуз, ты есть хочешь? - спросила она уже будничным тоном. - Да, кстати, почти все преступники считают, что их посадили по ошибке. Не веришь, так посети тюрьмы и убедись в этом сам, - на этот раз фраза относилась к Карвену. Ламина перевела взгляд на ногти и со вздохом обнаружила, что лак оказался облупленным. Как ни странно, но эта маленькая неприятность расстроила ее гораздо сильнее.
|
| |
| |
|
Розали |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 19:23 | Сообщение # 39 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| -Хочу, хочу, хочу! Я давно не ела! Только если ты не против, я буду есть в другой комнате, чтобы этот не смотрел. - Розали кивнула на Карвена. Девчонка рассеянно слушала диалог Ламины и Карвена, но тюрьмы она не любила. Поэтому оставшуюся часть разговора Розали провитала в облаках, стараясь вспомнить малейшие детали своего детства. Может хоть какая-нибудь зацепка найдётся...
|
| |
| |
|
Стефан |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 19:26 | Сообщение # 40 |
|
|
aMyrc1k
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Щека Карвеан дернулась.Мисс вы только что нажиди себе врага.И да к стати я был в числе тех эйдосов что были в дархе кводона.И попал я туда потому что мне нужны были деньги для того чтобы вылечить отца.Но я ошибся а теперь оревуар мадам думаю мы встретимся в дуэльном зале и чьято голова скатится с плеч.Карвен с щелчком исчез
|
| |
| |
|
Ламина |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 19:30 | Сообщение # 41 |
|
|
Валькирия лунного копья
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ламина кивнула. - Кухня прямо по коридору. В холодильнике найдешь... что-нибудь. Если он не пустой. Валькирия поискала глазами журнальный столик, от обилия всевозможных баночек и тюбиков у нее зарябило в глазах. Ламина с непринужденным видом принялась обновлять свой маникюр, при этом размышляя на самые разные темы, но скрывая мысли. - Еще один враг? Надо бы записать... Где тут мой блокнотик?..
|
| |
| |
|
Розали |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 19:36 | Сообщение # 42 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Так... прямо по коридору...Розали неспешно поплелась на кухню, дошла до холодильника и быстрым движением распахнула дверцу. От увиденного чуть не взвизгнула. В холодильнике на полке сидел замёрзший домовой с морковкой в зубах и надписью на футболке: "Ламина самая красивая" -Эй, валькирия?? - крикнула из кухни Розали. - Ты всех своих обожателей так пытаешь или только домовых? Голод понемногу начал брать своё. Розали нашла на нижней полке кусочек колбасы и тотчас его съела.
|
| |
| |
|
Ламина |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 19:48 | Сообщение # 43 |
|
|
Валькирия лунного копья
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| - Ой, а это.. ммм... он сам попросил! - наконец нашлась Ламина. Она так разнервничалась, что мазок лаком прошелся криво. Процедив сквозь зубы что-то о косоруких валькириях, она схватилась за жидкость для снятия лака и предприняла еще одну попытку. - Да, кстати, не называй меня валькирией... Это как-то не гламурно, - промурлыкала Ламина.
|
| |
| |
|
Розали |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 19:54 | Сообщение # 44 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Розали проворчала что-то насчёт того, что настоящая гламурность - это на кладбище со скорпионами, но надеялась, что валькирия всё-таки её не услышит. Она зло захлопнула дверь, услышала что-то домовой ойкнул от неожиданности, довольно улыбнулась и вернулась в комнату к Ламине. -А как же тебя называть тогда, самое гламурное создание? - с иронией спросила Розали.
|
| |
| |
|
Ламина |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 20:00 | Сообщение # 45 |
|
|
Валькирия лунного копья
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| - Ой, ну зови меня просто по имени, - не услышала иронии Ламина и вся порозовела от удовольствия. - Знаешь, я думала, что... - но она внезапно замолчала и слегка затуманенным взглядом посмотрела в окно. - Вечереет... Валькирия последний раз мазнула лаком и повернулась к Розали. - Может все-таки расскажешь, что там у тебя за цель? Я все же не такая легкомысленная, какой кажусь...
|
| |
| |