Одна из квартир...
|
|
Розали |
Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:21 | Сообщение # 166 |
|
Вынос мозга, всем встать!
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Розали хихикнула. -Ай-яй-яй! Ты покойник. За стекло Ламина тебя убьёт, - на полном серьёзе сказала Розали, только изредка хихикая, когда уже не было сил сдерживаться. -Бронза... Бронза..., - тут пробормотала она, - А можно мне примерить? Я хоть почувствую, какого это быть светлым стражем.
|
|
| |
Dude |
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:38 | Сообщение # 167 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
В астрале [---неизвестно---] |
| Я стекло уже починил так что всё в порядке. Хе хе...Инстинкт самосохранения. Аргеталрм посмотрел на стекло. Вроде бы было похожо на старое. Да и склеено в принципе было из старого стекла. По этому за жизнь можно было пока не опосаться. Во всяком случаи до прихода Ламины. А у меня собой крылышек нету... я их у бабушки в деревне оставил. С милой улыбкой сказал светлый.
|
|
| |
Розали |
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:44 | Сообщение # 168 |
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| -А тебе разве в Эдеме не говорили, что врать нехорошо? - едко тут спросила Розали, - Светлый страж не может существовать без крыльев. Крылья - это вся его сила, вся магия. Без крыльев страж - обычный человек. Изгой из Эдема. Интересно, сколько перьев у тебя потемнеет от предыдущей фразы? Розали откинулась на диван и торжествующе посмотрела на Аргетларма.
|
|
| |
Аргетларм |
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 18:03 | Сообщение # 169 |
|
Боец
|
|
|
|
|
|
В астрале [Санкт-Петербург] |
| Мне? я в Эдеме то два раза был. Только одного светлога стража видел? Кто меня учить то должен? Не кому так что буду безпредельничать. Если Валькирия пропала и не образовывает меян и как ты там сказала не перевоспитывает.
|
|
| |
Розали |
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 18:10 | Сообщение # 170 |
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| -Не увиливай от моей просьбы, - она тут посмотрела на Аргетларма самыми жалобными глазами, как кот из Шрека, - Ну так дашь крылышки примерить? Ну пожааалуйста... - тихим голосом сказала она. -А я буду хорошо себя вести... Минут пять... семь... Ну ладно, десять! Это будет мой личный рекорд! Она задорно посмотрела на светлого. -Ну так что?
|
|
| |
Аргетларм |
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:23 | Сообщение # 171 |
|
Боец
|
|
|
|
|
|
| А где доказательства что ты вернешь мне эти крылья обратана? Тогда дай мне свой дарх поносить. А? Почему то севтлому не хотелось давать поносить крылья стражу мрака, потому что она просто напроста могла их спереть, но конечно можно было бы пожаловаться балансу. Хотя у него сейчас и так слишком много проблем. Всякие демоницы тут бегают по миру.
|
|
| |
Розали |
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:29 | Сообщение # 172 |
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| -Можешь сам крылья на меня одеть и держать кулон в руке, раз уж они такие драгоценные, - фыркнула Розали, - А дарха у меня нету пока. Я никак не могу закончить обучение на стража, так что такую регалию мне не доверяют. Она покосилась на потолок, посчитала число бегавших там барашков, после чего обернулась к Аргетларму. -Ну так что?
|
|
| |
Аргетларм |
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:46 | Сообщение # 173 |
|
Боец
|
|
|
|
|
|
| Ну ладно... Только смотри у меня. Аргетларм надел крылья на Розали и держал кулон. Теперь фактический сбежать с ними она не могла. Это было не возможно. Управлять крыльями Розали не могла, а светлый мог. Ну и как? Нравиться? Почувстовала себя светлым стражем?
|
|
| |
Розали |
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:50 | Сообщение # 174 |
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Розали прикрыла глаза, наслаждаясь приятными ощущениями, потом хихикнув, покатилась со смеху. В голове Аргетларма прозвучало: "Страж света, который наденет шнурок со своими крыльями на шею смертного, полюбит этого человека и будет любить его вечно!" (с)Мефодий Буслаев. Маг полуночи. -Мда... Недостаток образования в Эдеме даёт свои сбои, - промурлыкала она и хитро посмотрела на светлого.
|
|
| |
Аргетларм |
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 22:02 | Сообщение # 175 |
|
Боец
|
|
|
|
|
|
| Блин развели то как! Только и успел подумать стража. А потом другая жизнь. Он уже другим взглдяом посмотерл на Розали. Они были полны любви и обожания. А тебе кто-нибудь говорил что ты красивая? В руке у светлого появился большой букет цветов. И он подарил ей этот букет. Это тебе от чистого сердца.
|
|
| |
Розали |
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 22:10 | Сообщение # 176 |
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| У Розали задрожали губы. -Неужели я достойно этих несчастных трупиков когда-то живых растений? Ты бы ещё котёнка мне мёртвого подарил! - недовольно сказала она и насупленно посмотрела на Аргетларма. -Это вас в Эдеме учат таким нравам и методам ухаживания за дамами? Через чужие жизни?
|
|
| |
Аргетларм |
Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:25 | Сообщение # 177 |
|
Боец
|
|
|
|
|
|
| Я учился в Тартаре. я гвардии капитан был. точнее главнокомандующим при владыке Квондоне. Дюжины тогда не было, но если бы она тогда существовала я бы наверное был бы предводителем. Хотя кто его знает. По этому чему учат в эдеме я не знаю. Видимо меня и не собираються учить...
|
|
| |
Розали |
Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:31 | Сообщение # 178 |
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| -Видимо арсенал маголодий у тебя не такой уж и высок... Интересно, как тебя вообще в стражи света взяли без пребывания в Эдеме и курса предварительной подготовки... Розали хмыкнула и подошла к окну. -Я не знаю, что сказать уже, - со вздохом сказала она, - Я устала.
|
|
| |
Аргетларм |
Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:51 | Сообщение # 179 |
|
Боец
|
|
|
|
|
|
| Страж усмехнулся. Я и сам не знаю как меня взяли в стражи света. Возможно потому что свет должен давать шанс. А откуда у тебя таки позание о Эдеме и севте? Если ты даже тартарианскую подготовку не прошла. Аргетларм подошёл по ближе к окну и к Розали. И хотел увидеть что-то в окне. Но было плохо видно из за головы. Хотя ему было и так хорошо. Он чувствовал запх её волос. и от этого не много и приятно кружилась голова. Может ты поспать хочешь или тебе чайку дать? Заботливо спросило светлый?
Сообщение отредактировал Аргетларм - Вторник, 27.04.2010, 21:53 |
|
| |
Розали |
Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:58 | Сообщение # 180 |
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| -Ха-ха, зато я прошла школу магов от и до, поэтому кое-что знаю из истории Эдема, - она лукаво посмотрела на светлого, о чём-то раздумывая. -Чайку? Нет, пожалуй. Она хмыкнула, силой воли затуманила глаза и заставила меркнуть сознание, после чего начала как в замедленной съёмке падать на спину. На полу же случайным образом оказался стоящий острием вверх кинжал.
|
|
| |