Воскресенье
02.02.2025
18:51
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Одна из квартир...
    Розали Дата: Суббота, 05.12.2009, 20:08 | Сообщение # 46
    Вынос мозга, всем встать!
    Награды: 5
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Москва]
    -Ты же тогда прочитала мои мысли...- медленно сказала Розали, - должна всё знать. Но если хочешь, я сниму блок на телепатию и увидишь это снова.
    Девчушка невесело улыбнулась.
    -Я просто хочу найти отца, - сухо сказала она. - Вот и всё.

Ламина Дата: Суббота, 05.12.2009, 20:16 | Сообщение # 47
    Валькирия лунного копья
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Белгородская область]
    Ламина молча кивнула. Просто для нее было важно, чтобы девочка сказала все сама.
    - И где ты будешь искать его? - задумчиво проговорила валькирия, глядя в окно, где в вечереющем небе зажигались первые звезды.
    Луна, Луна...
    Ламина включила свет в комнате и села на диван, обняв подушку. Сейчас на нее снова накатила сумеречная меланхолия.

Розали Дата: Суббота, 05.12.2009, 20:28 | Сообщение # 48
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Москва]
    Розали несколько минут молчала.
    -Не имею понятия. У меня есть только образец магии и всё. Больше ничего. Искать его в это мире - всё равно, что иголку в стоге сена. Но я верю, что найду. - девчушка села поближе к Ламине. Она порядком замёрзла, и её знобило.
    Найду, найду, найду.

Ламина Дата: Суббота, 05.12.2009, 20:38 | Сообщение # 49
    Валькирия лунного копья
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Белгородская область]
    - Да уж, не повезло тебе... Надеюсь, ты найдешь его...
    Ламина заметила, что Розали знобит.
    - Замерзла?
    Не дожидаясь ответа, валькирия лунного копья метнулась в комнату, успела изящным движением сбить табуретку, споткнуться об нее и вернулась вместе с пледом.
    - Укройся, а то еще заболеешь...
    Она снова устремила взгляд в окно. Глаза были пустыми.

Стефан Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:39 | Сообщение # 50
    aMyrc1k
    Награды: 16
    Репутация в Мире 8
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Мигнула вспышка и посреди комнаты упал Карвен.Оглядев место где он оказался он скрипнул зубами.Остаточный след телепортации плюс сбитие с курса процедил он встав.Артефакт который он успел засунуть во внутренний карман пиджака потеплел и стал сиять пиргушенно оранжевым.Дам ну и видок у меня одна рука торчит под неестественным углом.У другой рукав по локоть в крови

Розали Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:44 | Сообщение # 51
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Москва]
    -О! Настоящий! Ламина, может ты ему всё-таки подашь чаю? - глаза Розали загорелись от нетерпения. Но тем временем она пристально следила за кольцом. Оно достаточно вяло выбросило пару искр, но Розали не сводила с него своих глаз.
    -Ламина, ну пожалуйста! Мне же учиться нужно... - она умоляюще посмотрела на валькирию и вздохнула.

Сообщение отредактировал Розали - Суббота, 05.12.2009, 21:45

Ламина Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:46 | Сообщение # 52
    Валькирия лунного копья
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Белгородская область]
    - Так быстро вернулся? Неужели не терпится убить меня? - Ламина продолжала бездумно смотреть в окно. Окружающее ее сейчас меньше всего интересовало. Наконец, она повернулась и обозрела прибывшего. - Да... Потрепало тебя... Я так полагаю, тебе помощь нужна... Но я валькирия, а значит не должна никому помогать, кроме света. Разве не так? - съязвила она. - Роуз, если хочешь, помоги нашему гостю, если он не против, конечно.
    Валькирия снова отвернулась.

Стефан Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:50 | Сообщение # 53
    aMyrc1k
    Репутация в Мире 8
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Карвен холодно посмотрел на Ламину.Да потрепало меня.Вы не проитв если я останусь?И подожду пока заживет рука?Или мне исчезнуь?
    И да хватит пытатся подмешать мне в чай яд.У меня имунетет ко всем ядам в принцыпе как и у всех стражей.
    Он сел на кресло и сняв с руки импровизированную повязку наложил нанее исцеляющие заклятье

Розали Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:56 | Сообщение # 54
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Москва]
    Розали разочаровали. Она искренне надеялась отравить этого стража, и тут такой облом! Одинокая слёзка побежала по её щеке.
    -Это несправедливо! - всхлипнула она и уселась на диван, изредка бросая злые взгляды на Карвена. - На ком мне теперь учиться?
    Она ещё раз зло посмотрела на Карвена, потом на перстень, растянулась на диване и начала наблюдать за Карвеном и Ламиной.

Ламина Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:01 | Сообщение # 55
    Валькирия лунного копья
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Белгородская область]
    - Можешь оставаться... вернее, остаться... тьфу! Ну, в общем, ты понял, - поправилась Ламина. - Роуз, может хватит травить всех?
    Хотя некоторых можно и даже нужно...
    Валькирия улыбнулась сама себе и снова пристально посмотрела сперва на Карвена, затем на Роуз.
    Что в мире делается! Я, валькирия лунного копья, сижу в компании девочки-темного мага и стража хаоса, у кого в роду были оборотни... Уму непостижимо!

Летящая Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:06 | Сообщение # 56
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Награды: 27
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Лет собственной персоной появилась тут со студии. Кого травить? О!Ламина!привет,привет. Кто тут копье собирался забрать,э? Карвенчик,не шали. Привет,Роуз.будем знакомы. Я владычица света. Лет села на телепортированный стул. А мне чайку с ядом можно? Яд придает изумительный привкус чаю,прям обожаю! Лет говорила с легкой насмешкой,но она была дружелюбна. Роуз,а не хотела бы ты в школу магов? Или...гхм...тут еще кое-какой разговор есть... Кстати,скоро появится интересный для магов артефакт-книга звезд. Надо будет его взять... Копия будет на базаре-на-деве,а подлинник в школьной библиотеке... Она сидела между Ламиной и Карвеном,как между двух огней. Хмуро глянула на морок Карвенчика и мотнула головой. Не забудь,после квеста у тебя урок психологии.

Стефан Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:10 | Сообщение # 57
    aMyrc1k
    Репутация в Мире 8
    В астрале
    [---неизвестно---]
    лет это я собственной персонной happy

Карвен посмотрев на лет улыбнулся.Она как всегда в своем репертуаре.А артефакто тут подумал он он доставая небольшой пульсирующий и светящийся приглушенно оранжевым светом артефакт.
    Вот он красив не правдали?

Сообщение отредактировал Карвен - Суббота, 05.12.2009, 22:10

Розали Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:14 | Сообщение # 58
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Москва]
    -В школу магов? Да я ж там поубиваю всех... Я вампир, к полнолунию там все обескровленные будут, - вежливо ответила Розали владычице Света, - а артефакт возьму. А что он делает? - поинтересовалась девчушка. Её почему-то стало клонить в сон. Она укуталась в одеяло и стала наблюдать теперь за этим разнообразным трио.
    -Мда, расскажи про такое кому-нибудь - не поверят, пробормотала Розали.

Летящая Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:15 | Сообщение # 59
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Награды: 27
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Опа-на! Видимо у меня глюки! Молодец,Карвен. А теперь баюшки,потому что потом будет следующий этап. Ты как себя чувствуешь? Искушения нет? С любопытством смотрела она на него. Надо ж соединить все камни...гхм...только где достать четвертый... Соединять будем в смерти на острове между воротами мрака и тьмы,которые тоже на островах... Там же и книга звезд...у Карвена сейчас в руках часть книги... Видишь руны? Она щелкнула пальцами и перед ней возникли копированные записи с камня. Вот и хорошо,теперь дело за четырьмя...это для корпорации.сама книга,как и сердце возникнет про соединений всех камней.

Dude Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:28 | Сообщение # 60
    Мечник баланса
    Награды: 51
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    ГМ
    У стража карвена начались помутнения рассудка и очень сильная усталость и неудержимое желание спать.(Это не моя прихоть всё в рамках сюжета)

Поиск: