|
Кабинет Владыки Мрака
|
|
|
Dude |
Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:12 | Сообщение # 1 |
|
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [---неизвестно---] |
| Кабинет Владыки Мрака Дуденса обращаться только в крайнем случаи. В комнате стоит стол прямо напротив вход. Стол был шикарным как полагается Владыке мрака. Весь кабинет был роскошным, но в тоже время роскошным. В правой стороне кабинета стояла не большая сама пополняющая библиотека. В левой стороне стоял личный архив Дуденса. В архиве было всё что нужно. Отчеты о собраных эйдосов. Досье о всех стражах мрака. Стоило только подумать и нужный документ появлялся в руках Великого. Статс локации: Под полным контроле Мрака ВРАЖДЕБНА - для стражей Света и Хаоса (-40 к магической атаке, -5 к физической, невозможно призвать оружие) ДРУЖЕСТВЕНА - для Стражей Мрака и ХАоса (+23 к магической атаке мрака и хаоса, +10 к физической.) Владелец: Dudens (Удушающий Мрак 60hp (мрак плотным кольцом окружает голову противника и начинает душить.)Пропасть 250hp (под отмеченым владыкой открывается портал ведущий в геену огненую) 
|
| |
| |
|
Dude |
Дата: Суббота, 19.12.2009, 18:52 | Сообщение # 61 |
|
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Мог, но такой власти и таких возможностей как сейчас тогда у меня не было. Силы квондона проявились во мне слишком поздно. Только тогда кучка людей сплотилась вокруг меня и пришёл к трону. Потом меня свергли а потом я снова вернулся суда. Как раз когда я уже думал заняться поисками ты находишь меня сама.
|
| |
| |
|
Розали |
Дата: Суббота, 19.12.2009, 19:46 | Сообщение # 62 |
|
|
Вынос мозга, всем встать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Розали упрямо покачала головой. -Ты всё равно мог найти время для меня. - она сняла с руки перстень, тот по-прежднему выбрасывал снопы искр - последствие интуитивной магии. -Ну и что дальше? - она посмотрела на мессира. -Хоть в Новый год ты найдёшь для меня время? - ехидно спросила она.
|
| |
| |
|
Dude |
Дата: Суббота, 19.12.2009, 20:07 | Сообщение # 63 |
|
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| [b]Может быть и мог. [/b]виноватыми глазами посмотрел Дуденс на Розали. Что, что дальше. Буду наверстывать то что я упустил за столько лет. Конечне же в новый годы у меня будет время. у меня сейчас много времени. вот только догворчик подпишу и ещё один подпишу. и всё. А да Карвен Лет зовёт нас в рим для подписания какого-то договора с вязаного с твоим проектом.
|
| |
| |
|
Розали |
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 18:45 | Сообщение # 64 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| -Опять договоры? - Розали чуть не взвыла. - Неужели устно нельзя договориться? Взять с участников нерушимую клятву о том, что они не будут делать то-то и то-то, да и дело с концом! Нет же... надо тратить бумагу на это, тем самым ухудшать экологическую обстановку на Земле. Тем более, что договор может быть в любой момент нарушен, и даже бумага пойдёт впустую! Где логика, мм? Розали вопросительно посмотрела на мессира.
|
| |
| |
|
Стефан |
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:25 | Сообщение # 65 |
|
|
aMyrc1k
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Розали договор можно просто так нарушить только в мире магов.В мире стражей договор на котором оттиснуты печати нельзя нарушить это будет сулить большими не неприятностями
|
| |
| |
|
Dude |
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:37 | Сообщение # 66 |
|
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Карвен, Посты
|
| |
| |
|
Dude |
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:46 | Сообщение # 67 |
|
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Логика есть. как уже сказал Карвен нарушив договор можно напороться на очень большие проблемы. во первых можно просто получить по голове. Во вторых если заговорить печать то при не соблюдении договора можно лишиться какой-нибудь части тела. Всё продумано. Да и если договор составлен правильно и всех устраивает то нарушать его ни кто не захочет.
|
| |
| |
|
Розали |
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:37 | Сообщение # 68 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Розали фыркнула. -А всё равно бумага тратится.... Устной клятвы бы хватило вполне. И нарушать бы её тоже никто не стал. Девчонка привстала, выглядывая в окошко, дабы насладиться видом Тартара. -Так мы сейчас телепортируем подписывать этот странный договор? - спросила она.
|
| |
| |
|
Стефан |
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:39 | Сообщение # 69 |
|
|
aMyrc1k
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Карвен со вздохом посмотрел на дуда и сказал следи за дархом.Он кинул ему настоящий дарх так как в это время там лежала подделка.Жду в Риме там подпишим оба договора.Он улыбнулся и исчез.Бокал вина на несколько секунд остался на есте но потом спохватившись исчез пытаясь нагнать своего хозяина. Дуд речь 2 строки....так что не парь мне моск
|
| |
| |
|
Dude |
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:55 | Сообщение # 70 |
|
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ладно. хотя для второго договора я и не обязателен, но если ты так хочешь что бы моя подпись я не против. Дуденс тал со своего места подошёл к Розали. ты тоже хочешь посмотреть на то как мы будем подписывать договор? Ну пошли. Мессир взял дочь за руку. Ты ещё учишься а камень тут кругом Тартарианский. тебе пока будет сложновато от суда телепортировать. Дуденс и Розали телепортирвоались в Рим.
|
| |
| |
|
Эллен |
Дата: Пятница, 25.12.2009, 15:23 | Сообщение # 71 |
|
|
Смертный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Посмотрела какой бред вы тут написали меня это даже улыбнуло)))но все равно тупо Х_= трон уступаю, мне особо некогда тут играться с вам, но вот на счет этого лупого убийства, - Карвен, ты тупица! я не участвовала в постах и так что я еще жива, Дуде мой меч разрушил? дурак чтоли? я его не вызывала на всякий пожарный. Я тоже могу всех грохнуть пока вы отсутствуете, но это маразм так что пошли все в топку Добавлено (25.12.2009, 15:23) --------------------------------------------- Эллен лишь посмотрела на нового владыку и хмыкнула. - Интересно кого это он там убил? иллюзию вроде как я оставила надежную, ну да бес с ним. - она взмахнула рукой в которой появился ее меч целый и невредимый, он приветливо блеснул ей зеленым, драконьим глазом с рукояти и исчез из ее рук. Демоница превратилась в рыжую волчицу и вновь окинула взглядом всех присутствующих. - Карвен, удачных тебе начинаний, предатель! я ухожу в лес и прошу не беспокоить меня своими глупыми вызовами на дуэли я не на столько стара, чтобы не завалить такого зеленого как ты. Прощайте!
[cut=цербер Аун (трехглавый)] [/cut] [cut=Мой дух Арагорн] [/cut]
|
| |
| |
|
Стефан |
Дата: Пятница, 25.12.2009, 16:43 | Сообщение # 72 |
|
|
aMyrc1k
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Quote (Эллен) Посмотрела какой бред вы тут написали меня это даже улыбнуло)))но все равно тупо Х_= трон уступаю, мне особо некогда тут играться с вам, но вот на счет этого лупого убийства, - Карвен, ты тупица! я не участвовала в постах и так что я еще жива, Дуде мой меч разрушил? дурак чтоли? я его не вызывала на всякий пожарный. Я тоже могу всех грохнуть пока вы отсутствуете, но это маразм так что пошли все в топку 1)за унижение других игроков бан 2)ты слишком долго не участвовала поэтому мои действия приобрели силу 3)да ты можеш нас "грохнуть" однако твои действия станут законными только после истечения длительного периода времени.. 4)дуэль?я согласен Где когда и во сколько?
|
| |
| |
|
Ратувог |
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:17 | Сообщение # 73 |
|
|
.::Мессир Мрака::.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ратувог он же Алукард он же Блэкджек он же Андер_Скай телепортировал на поясе висел детрансформированый трезубец,поклонился присутствующим -В общем Ратувог он же Блэкджек он же Андер_Скай вернулся и готов приступить к выполнению своих дальнейших и преждних обязанностей-сказал он -У меня есть одна просьба,если не сложно можно заменить мой трезубец на боевой топор который я выберу-спросил Ратувог,трезубец трансформировался в боевое состояние и Ратувог наотмашь скинул его у ног Дуденса -Если же нельзя топор меня устроит любое другое оружие-сказал Рат
|
| |
| |
|
Dude |
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:27 | Сообщение # 74 |
|
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ну здравствуй Алукард. Меч можешь взять любой. А теперь я хочу спросить кое что Ты будешь служить мраку? И как тебе удобнее служить? Останешься главой резиденции или возглавишь дюжину? Или хочешь ещё другое место у меня много свободных вакансий и если хочешь можешь занять какую-нибудь. от тебя нужна лишь служба.
|
| |
| |
|
Ратувог |
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:42 | Сообщение # 75 |
|
|
.::Мессир Мрака::.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ратувог поклонился -Пожалуй я возьму должность предводителя черной дюжины-сказал он,потом окинул взглядом мечи,просмотрев их одним взглядом он уже знал вес,качество баланса и стали,один из них показался ему наиболее подходящим,он сдернул его -Интересно,ещё барон Арей говорил,человеку,да и не только человеку, свойственно выбирать то оружие которое на него похоже,итак древний клинок похожий по легендам на эльфийский,сталь украшают руны удачливости,наносит быстрые жалящие удары,почти ничего не весит что не отражается на большой силе ударов,с ним можно быстро и легко перемещаться,в руках порхает,обычным клинком нанести столько ударов невозможно но по силе они равны-Ратувог взял клинок и погрузил его в ножны
|
| |
| |