Четверг
11.09.2025
07:41
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Кабинет Владыки Мрака
    Dude Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:12 | Сообщение # 1
    Мечник баланса
    Награды: 51
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Кабинет Владыки Мрака Дуденса обращаться только в крайнем случаи. В комнате стоит стол прямо напротив вход. Стол был шикарным как полагается Владыке мрака. Весь кабинет был роскошным, но в тоже время роскошным. В правой стороне кабинета стояла не большая сама пополняющая библиотека. В левой стороне стоял личный архив Дуденса. В архиве было всё что нужно. Отчеты о собраных эйдосов. Досье о всех стражах мрака. Стоило только подумать и нужный документ появлялся в руках Великого.

Статс локации: Под полным контроле Мрака

ВРАЖДЕБНА - для стражей Света и Хаоса (-40 к магической атаке, -5 к физической, невозможно призвать оружие)
    ДРУЖЕСТВЕНА - для Стражей Мрака и ХАоса (+23 к магической атаке мрака и хаоса, +10 к физической.)

Владелец: Dudens (Удушающий Мрак 60hp (мрак плотным кольцом окружает голову противника и начинает душить.)Пропасть 250hp (под отмеченым владыкой открывается портал ведущий в геену огненую)

Ратувог Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 19:16 | Сообщение # 106
    .::Мессир Мрака::.
    Награды: 11
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [---неизвестно---]
    -Могу я узнать причину столь злостного холодного и упрекающего тона по отношению ко владыке-спросил Ратувог у Арея,он сделал ещё пару глотков,откинул голову назад
    -Интересно на сколько светлые растянут сии переговоры-сказал князь сам себе
    -Кстати,я вот думаю дать нашему полковнику какое нить задание, преимущественно дипломатическое,может быть заключить союз с Великими Мертвыми,учитывая его дипломатический талант он мог бы склонить их в нашу сторону-предложил Рат

Арей Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:49 | Сообщение # 107
    Магистр магии
    Награды: 1
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Великие мёртвые не склоняться не на чью строну. Они стражи баланса и их задача его сохранить. Любой ценой. Конечно занять Хаасара чем-то надо, но склонить их не удасться. Ксттаи Хаасар, ты нашёл артфеакт противостоящйи камню Мёртвых?

Ратувог Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:58 | Сообщение # 108
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [---неизвестно---]
    -Понятно понятно-сказал Ратувог задумчиво..
    -Ну а причину столь пренебрежительного тона к владыке узнать то можно?-переспросил Ратувог,он немного призадумался,допил свой бокал
    -Пожалуй можно и перекусить-сказал Ратувог,он взмахнул рукой и тут же появились шашлыки с салатами,пища не потеряла своего вкуса в Тартаре

Арей Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:08 | Сообщение # 109
    Магистр магии
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Где пренебрежительный тон? Переспросил владыка. Арей поставил свой бокал. Взял шашлык и начал его есть. Переодический запивая вином. Чьи шашлыки Хаасаровские? Мессир засмеялся впомнив как хаасар кормил светлых своими шашлыками. Доев свой шашлык он сказал. НЕ плохо не плохо. Очень даже вкусно.

Ратувог Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:12 | Сообщение # 110
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [---неизвестно---]
    -Ну не пренебрежительный,но холодный,даже с оттенком укоризненности-сказал Ратувог
    -Я думаю хаасаровские шашлыки посыпались бы дождем,он обожает такие трюки насколько я вижу,так же зачетным был предохранитель для копья,светлые долго не забудут такой психической атаки-сказал Ратувог тоже с легким смехом
    Он тоже съел порцию шашлыка,вкус был неплох,хотя немного пережарено,бывало он готовил их гораздо лучше

Арей Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:22 | Сообщение # 111
    Магистр магии
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Ты ошибся. Мой тон такой же как и обычно. Если честно я даже доволен кампанией. Так мы показали свету что мы существуем и мрак не умер, а то они уже совсем зазнались. Мессир взял налил ещё вина в свой бокал. Взял салат и начал есть салат. Доев он всё запил это вином. В принципе салаты тоже не плохие.

Ратувог Дата: Понедельник, 15.02.2010, 16:45 | Сообщение # 112
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [---неизвестно---]
    -Простите владыка,вы меня неправильно поняли,не ваш тон,а тон по обращению к вам-сказал Князь,он мысленно прокрутил события немного назад вспоминая тех стражей которые были здесь, в частности Элины которая столь страшновато холодным тоном общалась с владыкой
    -С другой стороны да,мрак не умер,и вряд ли в ближайшее время это входит в наши планы-сказал князь тьмы с улыбкой на лице

[PROTOTYPE] Дата: Понедельник, 15.02.2010, 17:07 | Сообщение # 113
    Хамелеон
    Награды: 9
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Самарская область]
    За дверью в кабинет появился Оборотень,только что телепортировавший из своей резиденции.Он открыл дверь и прошёл внутрь.Снова кивнул стражам и склонил голову перед Ареем.
    -Ваше поручение выполнено.вскоре резиденция будет восстановлена и в неё снова потекут ручьи эйдосов.Какое будет ваше следующее приказание,владыка?Оборотень договорил и взял шашлык.он был очень голодным и проглотил шашлык целиком,взявшись за новую порцию.

Арей Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:34 | Сообщение # 114
    Магистр магии
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Так телепортируй прямо сейчас первую парти. на склад эйдосов. Потом парни я вот думаю давно я не дарлся. МОжет устроим тренеровку. Посморим умею ли я ещё что-нибудь или уже всё забыл.

Ратувог Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:37 | Сообщение # 115
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [---неизвестно---]
    -Идея неплохая,можно можно,я тоже уже оч давно по настоящему не дрался,так,легкие балования-сказал князь,он расширил часть кабинета и теперь та часть стала похожа на некоторую площадку для нескольких стражей,в руках у князя появился клинок а спустя мгновение он уже входил в расширенную часть комнаты
    -Неплохо получилось-сказал он довольно

[PROTOTYPE] Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:43 | Сообщение # 116
    Хамелеон
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Самарская область]
    -Как прикажете,владыка.Оборотень дожевал шашлычок и довольно потянулся,голод был утолён,дела все сделаны,можно было наконец отдохнуть.Он опустился в кресло и закинул ногу на ногу.Повинуясь его мысленному приказу,на Дмитровке,13 в резиденции мрака появились первые суккубы,которые прошли в приёмную и отдали мешочки с эйдосами старому стражу,который отнёс их в хранилище.
    -А ведь задумка с Днём Св. Валентина оказалась удачной.Столько эйдосов за одну ночь мы ещё не получали.И это только от суккубов!Похвастался Виктор,червячок его настроения пополз вверх и ему захотелось развлечься.
    -А почему бы и нет?Давайте разомнёмся,заодно и я посмотрю на сколько я состарился.Барону мрака,который учил других стражей в тартаре было любопытно,как дерётся его владыка.-Только чур драться только на железках,не люблю магию.

Сообщение отредактировал [PROTOTYPE] - Понедельник, 15.02.2010, 20:45

Арей Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:33 | Сообщение # 117
    Магистр магии
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Тогда давайте сразимся. Рат присоеденишься? Владыка раширил кабинет с помощью пятого измерения. Мессир дорстал свой старый двухручник. АРей встал в оборнительную стойку. Атакуй первый. Очень хчоется посмотерть на что готовы мои подчиненые. И какой отпор они готовы дать светлым.

Ратувог Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:41 | Сообщение # 118
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Ратувог поднял свой клинок,пока что была разогревная стадия,он резко сократил дистанцию,клинок его порхнул в руке целясь в шею,клинок сам соскочил с руки и наравне с небольшим дротиком направился к цели,одновременно не прерывая этой атаки Князь свободной рукой направил удар в болевой узел противника,после этого он ногой с прыжка попытался ударить противника в шею,и приземлившись сделать подсечку ударом ноги

[PROTOTYPE] Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:43 | Сообщение # 119
    Хамелеон
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Самарская область]
    оборотень встал с кресла и медленно,с хрустом, потянулся.
    -Аааагрх...Сейчас я немного разомнусь,на полный желудок не дерусь.Виктор быстро размял ноги и руки.Достал свой меч и осмотрел его.
    -Давно я его не использовал в бою...Задумчиво сказал оборотень и встал в защитную стойку,направив острию меча на Арея,предупреждая сближение опасностью укола в туловище.

Сообщение отредактировал [PROTOTYPE] - Вторник, 16.02.2010, 17:38

Ратувог Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:56 | Сообщение # 120
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Ратувог опустил клинок
    -Турнир,надо идти-сказал он,Ратувог телепортировал из новой оружейной дюжины себе превосходный клинок,атаки были не слабее чем у секиры,а скорость не меньше чем у кинжала,он начал растворяться в воздухе и через несколько секунд уже телепортировал

Поиск: