Кабинет Владыки Мрака
|
|
Dude |
Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:12 | Сообщение # 1 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
В астрале [---неизвестно---] |
| Кабинет Владыки Мрака Дуденса обращаться только в крайнем случаи. В комнате стоит стол прямо напротив вход. Стол был шикарным как полагается Владыке мрака. Весь кабинет был роскошным, но в тоже время роскошным. В правой стороне кабинета стояла не большая сама пополняющая библиотека. В левой стороне стоял личный архив Дуденса. В архиве было всё что нужно. Отчеты о собраных эйдосов. Досье о всех стражах мрака. Стоило только подумать и нужный документ появлялся в руках Великого. Статс локации: Под полным контроле Мрака ВРАЖДЕБНА - для стражей Света и Хаоса (-40 к магической атаке, -5 к физической, невозможно призвать оружие) ДРУЖЕСТВЕНА - для Стражей Мрака и ХАоса (+23 к магической атаке мрака и хаоса, +10 к физической.) Владелец: Dudens (Удушающий Мрак 60hp (мрак плотным кольцом окружает голову противника и начинает душить.)Пропасть 250hp (под отмеченым владыкой открывается портал ведущий в геену огненую) 
|
|
| |
Ратувог |
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 19:16 | Сообщение # 106 |
|
.::Мессир Мрака::.
|
|
|
|
|
|
| -Могу я узнать причину столь злостного холодного и упрекающего тона по отношению ко владыке-спросил Ратувог у Арея,он сделал ещё пару глотков,откинул голову назад -Интересно на сколько светлые растянут сии переговоры-сказал князь сам себе -Кстати,я вот думаю дать нашему полковнику какое нить задание, преимущественно дипломатическое,может быть заключить союз с Великими Мертвыми,учитывая его дипломатический талант он мог бы склонить их в нашу сторону-предложил Рат
|
|
| |
Арей |
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:49 | Сообщение # 107 |
|
Магистр магии
|
|
|
|
|
|
| Великие мёртвые не склоняться не на чью строну. Они стражи баланса и их задача его сохранить. Любой ценой. Конечно занять Хаасара чем-то надо, но склонить их не удасться. Ксттаи Хаасар, ты нашёл артфеакт противостоящйи камню Мёртвых?
|
|
| |
Ратувог |
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:58 | Сообщение # 108 |
|
|
|
|
|
|
|
| -Понятно понятно-сказал Ратувог задумчиво.. -Ну а причину столь пренебрежительного тона к владыке узнать то можно?-переспросил Ратувог,он немного призадумался,допил свой бокал -Пожалуй можно и перекусить-сказал Ратувог,он взмахнул рукой и тут же появились шашлыки с салатами,пища не потеряла своего вкуса в Тартаре
|
|
| |
Арей |
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:08 | Сообщение # 109 |
|
Магистр магии
|
|
|
|
|
|
| Где пренебрежительный тон? Переспросил владыка. Арей поставил свой бокал. Взял шашлык и начал его есть. Переодический запивая вином. Чьи шашлыки Хаасаровские? Мессир засмеялся впомнив как хаасар кормил светлых своими шашлыками. Доев свой шашлык он сказал. НЕ плохо не плохо. Очень даже вкусно.
|
|
| |
Ратувог |
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:12 | Сообщение # 110 |
|
|
|
|
|
|
|
| -Ну не пренебрежительный,но холодный,даже с оттенком укоризненности-сказал Ратувог -Я думаю хаасаровские шашлыки посыпались бы дождем,он обожает такие трюки насколько я вижу,так же зачетным был предохранитель для копья,светлые долго не забудут такой психической атаки-сказал Ратувог тоже с легким смехом Он тоже съел порцию шашлыка,вкус был неплох,хотя немного пережарено,бывало он готовил их гораздо лучше
|
|
| |
Арей |
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:22 | Сообщение # 111 |
|
Магистр магии
|
|
|
|
|
|
| Ты ошибся. Мой тон такой же как и обычно. Если честно я даже доволен кампанией. Так мы показали свету что мы существуем и мрак не умер, а то они уже совсем зазнались. Мессир взял налил ещё вина в свой бокал. Взял салат и начал есть салат. Доев он всё запил это вином. В принципе салаты тоже не плохие.
|
|
| |
Ратувог |
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 16:45 | Сообщение # 112 |
|
|
|
|
|
|
|
| -Простите владыка,вы меня неправильно поняли,не ваш тон,а тон по обращению к вам-сказал Князь,он мысленно прокрутил события немного назад вспоминая тех стражей которые были здесь, в частности Элины которая столь страшновато холодным тоном общалась с владыкой -С другой стороны да,мрак не умер,и вряд ли в ближайшее время это входит в наши планы-сказал князь тьмы с улыбкой на лице
|
|
| |
[PROTOTYPE] |
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 17:07 | Сообщение # 113 |
|
Хамелеон
|
|
|
|
|
|
В астрале [Самарская область] |
| За дверью в кабинет появился Оборотень,только что телепортировавший из своей резиденции.Он открыл дверь и прошёл внутрь.Снова кивнул стражам и склонил голову перед Ареем. -Ваше поручение выполнено.вскоре резиденция будет восстановлена и в неё снова потекут ручьи эйдосов.Какое будет ваше следующее приказание,владыка?Оборотень договорил и взял шашлык.он был очень голодным и проглотил шашлык целиком,взявшись за новую порцию.
|
|
| |
Арей |
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:34 | Сообщение # 114 |
|
Магистр магии
|
|
|
|
|
|
| Так телепортируй прямо сейчас первую парти. на склад эйдосов. Потом парни я вот думаю давно я не дарлся. МОжет устроим тренеровку. Посморим умею ли я ещё что-нибудь или уже всё забыл.
|
|
| |
Ратувог |
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:37 | Сообщение # 115 |
|
|
|
|
|
|
|
| -Идея неплохая,можно можно,я тоже уже оч давно по настоящему не дрался,так,легкие балования-сказал князь,он расширил часть кабинета и теперь та часть стала похожа на некоторую площадку для нескольких стражей,в руках у князя появился клинок а спустя мгновение он уже входил в расширенную часть комнаты -Неплохо получилось-сказал он довольно
|
|
| |
[PROTOTYPE] |
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:43 | Сообщение # 116 |
|
Хамелеон
|
|
|
|
|
|
| -Как прикажете,владыка.Оборотень дожевал шашлычок и довольно потянулся,голод был утолён,дела все сделаны,можно было наконец отдохнуть.Он опустился в кресло и закинул ногу на ногу.Повинуясь его мысленному приказу,на Дмитровке,13 в резиденции мрака появились первые суккубы,которые прошли в приёмную и отдали мешочки с эйдосами старому стражу,который отнёс их в хранилище. -А ведь задумка с Днём Св. Валентина оказалась удачной.Столько эйдосов за одну ночь мы ещё не получали.И это только от суккубов!Похвастался Виктор,червячок его настроения пополз вверх и ему захотелось развлечься. -А почему бы и нет?Давайте разомнёмся,заодно и я посмотрю на сколько я состарился.Барону мрака,который учил других стражей в тартаре было любопытно,как дерётся его владыка.-Только чур драться только на железках,не люблю магию.
Сообщение отредактировал [PROTOTYPE] - Понедельник, 15.02.2010, 20:45 |
|
| |
Арей |
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:33 | Сообщение # 117 |
|
Магистр магии
|
|
|
|
|
|
| Тогда давайте сразимся. Рат присоеденишься? Владыка раширил кабинет с помощью пятого измерения. Мессир дорстал свой старый двухручник. АРей встал в оборнительную стойку. Атакуй первый. Очень хчоется посмотерть на что готовы мои подчиненые. И какой отпор они готовы дать светлым.
|
|
| |
Ратувог |
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:41 | Сообщение # 118 |
|
|
|
|
|
|
|
| Ратувог поднял свой клинок,пока что была разогревная стадия,он резко сократил дистанцию,клинок его порхнул в руке целясь в шею,клинок сам соскочил с руки и наравне с небольшим дротиком направился к цели,одновременно не прерывая этой атаки Князь свободной рукой направил удар в болевой узел противника,после этого он ногой с прыжка попытался ударить противника в шею,и приземлившись сделать подсечку ударом ноги
|
|
| |
[PROTOTYPE] |
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:43 | Сообщение # 119 |
|
Хамелеон
|
|
|
|
|
|
| оборотень встал с кресла и медленно,с хрустом, потянулся. -Аааагрх...Сейчас я немного разомнусь,на полный желудок не дерусь.Виктор быстро размял ноги и руки.Достал свой меч и осмотрел его. -Давно я его не использовал в бою...Задумчиво сказал оборотень и встал в защитную стойку,направив острию меча на Арея,предупреждая сближение опасностью укола в туловище.
Сообщение отредактировал [PROTOTYPE] - Вторник, 16.02.2010, 17:38 |
|
| |
Ратувог |
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:56 | Сообщение # 120 |
|
|
|
|
|
|
|
| Ратувог опустил клинок -Турнир,надо идти-сказал он,Ратувог телепортировал из новой оружейной дюжины себе превосходный клинок,атаки были не слабее чем у секиры,а скорость не меньше чем у кинжала,он начал растворяться в воздухе и через несколько секунд уже телепортировал
|
|
| |