Суббота
29.08.2026
17:32
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Кабинет Владыки Мрака
    Dude Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:12 | Сообщение # 1
    Мечник баланса
    Награды: 51
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Кабинет Владыки Мрака Дуденса обращаться только в крайнем случаи. В комнате стоит стол прямо напротив вход. Стол был шикарным как полагается Владыке мрака. Весь кабинет был роскошным, но в тоже время роскошным. В правой стороне кабинета стояла не большая сама пополняющая библиотека. В левой стороне стоял личный архив Дуденса. В архиве было всё что нужно. Отчеты о собраных эйдосов. Досье о всех стражах мрака. Стоило только подумать и нужный документ появлялся в руках Великого.

Статс локации: Под полным контроле Мрака

ВРАЖДЕБНА - для стражей Света и Хаоса (-40 к магической атаке, -5 к физической, невозможно призвать оружие)
    ДРУЖЕСТВЕНА - для Стражей Мрака и ХАоса (+23 к магической атаке мрака и хаоса, +10 к физической.)

Владелец: Dudens (Удушающий Мрак 60hp (мрак плотным кольцом окружает голову противника и начинает душить.)Пропасть 250hp (под отмеченым владыкой открывается портал ведущий в геену огненую)

Dude Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:48 | Сообщение # 76
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Ну всё Резиденция Дюжины теперь в твоем распоряжении. если хочешь кабинет в ЦК то пожалуйста можешь делать. Если появятся поручения я свитну. а теперь иди и работай.

Ратувог Дата: Вторник, 05.01.2010, 12:20 | Сообщение # 77
    .::Мессир Мрака::.
    Награды: 11
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Ратувог поклонился,меч довольно звякнул,должно быть ему понравились те слова которые только что сказал про него хозяин
    -Дюжину я наберу сам,пока не обещаю что все 10 бойцов будут в ней но как минимум 4 я намереваюсь набрать-сказал Ратувог,вокруг него начал сгущаться туман который прорезали листья лотоса а когда они рассеялись оказалось что Ратувог уже телепортировал

Добавлено (05.01.2010, 12:20)
    ---------------------------------------------
    Ратувог появился в кабинете владыки мрака,он поклонился Дуденсу,потом перед ним опустил к ногам артефакт в котором теперь были заключены все силы мрака,произнес некое заклинание и силы стали силами мрака,после этого они начали распространяться придавая силы мессиру и укрепляя силы Тартара
    -Теперь мессир силы хаоса ваши и даже если некоторые стражи хаоса живы их силы у вас и вы теперь можете попробовать их подчинить-сказал Ратувог
    -Мои полки все ещё там и ждут приказа,разрушить весь хаос под корень со строениями,или остаться там,так или иначе хаос теперь новая сила мрака-сказал Рат

Haasar Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:41 | Сообщение # 78
    Воин под покровом Ночи
    Награды: 1
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [Île-de-France]
    Полыхнула голубая вспышка, из портала вышел Хаасар и встал на колено.
    Мой лорд, я присягаю здесь и сейчас вам в верности. Позвольте вступить мне в чёртову дюжину.
    Надеюсь я там вам пригожусь.

Сказав отошёл в тень и там отправил мысль Рату: дюжина это 12, а чёртова дюжина это 13, надеюсь ясно

[cut=Мой Меч][/cut]
    [cut=Тхон][/cut]

Арей Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:04 | Сообщение # 79
    Магистр магии
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Владыка марка посмотред и сказл. Теперь ты не можешь нарушить свою клятву. Если нарушишь лишься всего ни только положения, но и жизни и эйдоса. Хорошо ты принмиаешься в дюжину. Сразу же говорю что нам нужны главы канцелярий и сотрудники на Дмитровку. Если хочешь поработать в канцелярии можешь помочь канцлеру мрака Дуде, а если хочешь повоевать нам всегда требуються бойцы. выбирай.

Ратувог Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:17 | Сообщение # 80
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Ратувог посмотрел на Хаасара,интересно интересно
    -Уважаемый Владыка,разрешите сделать Хаасара полковником моей армии и помимо черной дюжины назначить главой 500 диверсантов мрака-спросил Ратувог,он махнул рукой и у дверей замка появились 500 воинов,он стояли ровно как будто незримая рука прочертила для них линию и прикрепила их к ней
    -Это те самые 500 диверсантов,они ждут приказа и если вы назначите Хаасара полковником и ихним главой то они перейдут в его распоряжение и будут выполнять его поручения-Сказал Рат,князь мрака опустился на одно колено преклоняясь перед владыкой

Арей Дата: Суббота, 16.01.2010, 13:08 | Сообщение # 81
    Магистр магии
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Можешь назначить. Надеюсь он оправдает наши надежды. Думаю нам пора начать действовать против света. Я думаю нам нужно вытеснять свет из лопухоидного мира для начал и тем самым увеличить прибыль наших эйдосов. Кстати Хаасар тебе выдается дарх. Владыка положил дарх с с 100 эйдосов в нём. Так теперь слушаю ваши предложения. Будем считать что здесь военный совет

Ратувог Дата: Суббота, 16.01.2010, 14:09 | Сообщение # 82
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Ратувог махнул рукой и диверсанты сели на одно колено и все как один сказали
    -Мы служим Хаасару и его начальникам
    После этого все быстро исчезли
    -Хаасар прав,нужна комната в которую шпионы света проникнуть не смогут,увы,то что происходит в этом кабинете лишь отчасти секрет для света-сказал Рат

Haasar Дата: Суббота, 16.01.2010, 14:12 | Сообщение # 83
    Воин под покровом Ночи
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [Île-de-France]
    Благодарю вас, сейчас я подготавливаю информацию по дисперсионно-разведывательному типу войск.
    Потом мы начнём деятельность против ваших врагов. А так же я беспокоясь за сохранности важной для мрака информации,
    Поэтому я предлагаю перенести наш совет куда-то в другое место. Сейчас я с Ратувогом это обсуждаю и у нас есть пара идей.
    Думаю он озвучит их.
    Сказав это Хаасар взяв из рук Арея дарх и повесил на шею. Дарх был сейчас сыт и не особенно досаждал ему.

[cut=Мой Меч][/cut]
    [cut=Тхон][/cut]

Dude Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 17:50 | Сообщение # 84
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Мессир телепортировал сюда. Отвесил не большой поклон и сказал. Есть одно место в Тартаре секретная канцелярия мрака видимая только для мрака и войти туда могут только стражи мрака. Дуде взмахнул рукой и открылся тайный проход. Пошлите. Мессир не стал дожидаться остальных и пошёл в этот туннель. Дорогу освещал дежурный комиссионер факелом.

Ратувог Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:49 | Сообщение # 85
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Ратувог ощутил приближение мессира,повернулся и поклонился
    -Приветствую уважаемый мессир мрака-сказал он-Хорошо мессир,это будет превосходное место для собраний.
    Ратувог посмотрел на проход и шагнул вслед за мессиром клинок висел за спиной,он подошел к комиссионеру и попросил факел,осветив им стены Ратувог увидел некое свечение запрещающее пройти сюда стражам света если они появятся в кабинете,потом он отдал факел и продолжил движение вслед за мессиром

Арей Дата: Пятница, 29.01.2010, 12:07 | Сообщение # 86
    Магистр магии
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Владыка встал и прошёл в туннель. Жестом пригласил остальных. комиссионер светил дорогу. Он исчез. Только дым факела остался здесь. а появился он только во второй канцелярии мрака. Надо усилить тартар. Очень усилить. Влияние света очень велико сейчас. Но мрак тоже растет. По этому я должен разработать политику, которая поможет это сделать. Размышлял мессир.
    Вот эта тема

Сообщение отредактировал Арей - Пятница, 29.01.2010, 12:09

Арей Дата: Суббота, 13.02.2010, 13:24 | Сообщение # 87
    Магистр магии
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Арей появился в кабинете. Он сел за свой стол и закинул на него ноги. Он закрыл глаза и прситупил к боевой медитации которая востанавливала магическую силу. Потом Арей раздвоился один был настоящий Арей а второй морок. Один из Ареев исчез в черной вспышке телепортации.

[PROTOTYPE] Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:28 | Сообщение # 88
    Хамелеон
    Награды: 9
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Самарская область]
    В кабинете появился только что проснувшийся оборотень.Глаза ещё слипались и тело не полностью проснулось.И не мудрено,ему нечасто выдавался шанс отдохнуть и поспать хоть на мгновение.Он продрал глаза и широко зевнул до щелчка в челюсти и уставился на Арея.
    -Ну что,начальник,чего звал?Глухо спросил он и уселся в кресло,снова прикрыв глаза.

Элина Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:00 | Сообщение # 89
    Люди! Вы мне верите? А зря...
    Награды: 2
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Появилась немного раздражённая Элина.
    -Арей, зачем вы меня звали? Неужели нужно отвлекать по каждому поводу? Без меня никак? - она продолжала стоять, скрестив руки, в глазах горел яростный огонь.
    -Я жду объяснений, владыка. Что произошло?
    По её лицу прошла судорога.

Ратувог Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:21 | Сообщение # 90
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Ратувог телепортировал,князь мрака поднял глаза на присутствующих,интересно Хаасар хоть сражаться не разучился,а то сколько я его знаю а у него все больше шуток,но боя его я уже не видел давно подумал Ратувог мгновенно,поклонился владыке,телепортировал себе стул,присел,телепортировал меч,начал проверять лезвие,немного затупился,телепортировал заточку и начал точить клинок внимательно слушая что происходило в кабинете

Поиск: