Четверг
11.09.2025
07:41
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Кабинет Владыки Мрака
    Dude Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:12 | Сообщение # 1
    Мечник баланса
    Награды: 51
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Кабинет Владыки Мрака Дуденса обращаться только в крайнем случаи. В комнате стоит стол прямо напротив вход. Стол был шикарным как полагается Владыке мрака. Весь кабинет был роскошным, но в тоже время роскошным. В правой стороне кабинета стояла не большая сама пополняющая библиотека. В левой стороне стоял личный архив Дуденса. В архиве было всё что нужно. Отчеты о собраных эйдосов. Досье о всех стражах мрака. Стоило только подумать и нужный документ появлялся в руках Великого.

Статс локации: Под полным контроле Мрака

ВРАЖДЕБНА - для стражей Света и Хаоса (-40 к магической атаке, -5 к физической, невозможно призвать оружие)
    ДРУЖЕСТВЕНА - для Стражей Мрака и ХАоса (+23 к магической атаке мрака и хаоса, +10 к физической.)

Владелец: Dudens (Удушающий Мрак 60hp (мрак плотным кольцом окружает голову противника и начинает душить.)Пропасть 250hp (под отмеченым владыкой открывается портал ведущий в геену огненую)

Арей Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:38 | Сообщение # 91
    Магистр магии
    Награды: 1
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Владыка взгялнул на оборотня. С этого момента ты глава Дмитровки, 13 думаю функции резиденций мрака ты знаешь. А так же к этой должности у тебя появляеться прилягающий титул Барон мрака. Арей посмотрел на Элину. Элина, я тебя не звал. Может ты препутала меня с Дуденсом. Хотя нетт отныне ты глава Питерсой резиденции мрака, а так же у тебя есть прилегающий титул Баронеса Мрака. Теперь вы оба можете приступать к своим новым обязаностям. Рат мы с тобой должны дождаться решения светлых. А так же тебе нужно провести тренировки с Хаасаром. Вопросы?

Ратувог Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:44 | Сообщение # 92
    .::Мессир Мрака::.
    Награды: 11
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [---неизвестно---]
    -Вопросов нет,есть просьба,мне нужно оружие,если владыка мрака не против я в своем кабинете создам комнату с коллекцией лучших мечей выкованных во все времена-сказал Ратувог
    -Эээм...я ещё хотел бы уточнить,мы не будем вступать в битву какое бы решение свет не выбрал-спросил Ратувог,к тому времени он окончил точить клинок и одним движением руки оружие оказалось в ножнах

Haasar Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 00:45 | Сообщение # 93
    Воин под покровом Ночи
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [Île-de-France]
    * телепортировался * Тут же на голову Ратувогу свалилось ведро ледяной воды,
    за его пренебрежительное отношение к боевым способностям Хаасара.
    Кхм, кхм. Можно поинтересоваться почему свету наша армия уступила?
    Осталось совсем ничего, а не то что некоторые думают.

[cut=Мой Меч][/cut]
    [cut=Тхон][/cut]

Ратувог Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 08:57 | Сообщение # 94
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Вода сразу в воздухе не долетев до Ратувога превратилась в пар,при этом он даже не вставал с места
    -Ну пренебрежительность или не пренебрежительность а сражений твоих я не видел уже оооочень давно-сказал Ратувог с протяжкой очень,телепортировался страж,подбежал к Ратувогу и что то негромко шепнул ему на ухо,Ратувог выслушал,кивнул
    -Ну что, теперь нам остается только ждать,мы не устанавливали лимиты времени на размышление?-спросил Князь

Арей Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 10:15 | Сообщение # 95
    Магистр магии
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Хаасар дела видутся не только огнём и мечом. Для того что бы свет всё обдумал нужна сполкойная и мирная обстановка. А для этого нам не должно быть у лестницы. А потом уже решим как отреагировать на это. Нет рат лимиты мы не устанавливали.

Ратувог Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 11:28 | Сообщение # 96
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [---неизвестно---]
    -Оке,ну так,можно создать комнату тип оружейной?-спросил Ратувог,он прошелся взглядом по кабинету,со вкусом,антиквариатно,князь только сейчас обратил внимание на дизайн кабинета владыки
    -И ещё,можно узнать кто пойдет на переговоры со светлыми когда они примут решение,надеюсь что разумное,и ещё вопрос,оружие с собой надо будет брать?-спросил Князь

[PROTOTYPE] Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 12:07 | Сообщение # 97
    Хамелеон
    Награды: 9
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Самарская область]
    Оборотень открыл правый глаз и улыбнулся.Потом встал с кресла и поклонился Арею.
    -Это честь для меня,владыка.Потом он осмотрел комнату и пришедших стражей.Коротко кивнул Ратувогу и Хаасару и поцеловал руку Элины.
    -А мои услуги не потребуются в переговорах со светлыми?Вы меня тогда позовите,если что.Я уже могу телепортировать в Московскую резиденцию мрака?Оборотень ухмыльнулся и вопросительно посмотрел на Арея.

Арей Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 12:28 | Сообщение # 98
    Магистр магии
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Рат можешь Делать в резиденции Дюжины всё что хочешь это твоя територия. Так Протип резиденция запущена и слабо защищена поставка эйдосов на нуле. Твоя задча это испарвить, а какими метадами ты будешь этого добиваться это уже ты в праве выбрать сам. И ещё твоя обязаность теперь обучать новых стражей мрака в своей резиденции. Тоже самое касаеться и Элины. Всё ты можешь идти и делать с резиденцией всё что посчиаешь нужным. Н уразуметьяс в рамках разумного.

[PROTOTYPE] Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 12:44 | Сообщение # 99
    Хамелеон
    Награды: 9
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Самарская область]
    -Почту за честь.молвил оборотень и на мгновение задумался.так-с...Начну пожалуй.Виктор кивнул головой Арею и двинулся к выходу из кабинета,по пути попрощавшись со всеми присутствующими и взглянул на своё новое кольцо с печатью.
    -Вот для чего оно мне...тихо пробормотал оборотень и телепортировал в свою резиденцию в Москве.

Ратувог Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 12:53 | Сообщение # 100
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [---неизвестно---]
    -Ээм...каких стражей мрака?В наших рядах пополнение?-спросил Ратувог после того как владыка обратился к Прототипу
    -Спасибо за право создания комнаты,владыка-сказал Ратувог с поклоном,Князь тьмы сейчас подумал что он уже давно не занимался своим внешним видом,он куда то пропал и сразу вернулся в черном кожаном плаще и перчатках,черные джинсы,поднятый воротник,дракула прям да без зубов,он вновь присел
    -Что ж будем ожидать решения светлых-сказал он

Арей Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 15:07 | Сообщение # 101
    Магистр магии
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Будем. Тем более больше нам ни чего не остаеться делать. Может вина? Раз уж нам не удалось попить его у лестницы может попьем здесь? Как ты на это смотришь?

Ратувог Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 15:19 | Сообщение # 102
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [---неизвестно---]
    -Лично мне удалось-ответил Ратувог с улыбкой
    -Хотя я не откажусь и сейчас,могу предложить лучшее вино из моей фамильной коллекции,очень крепкое,светлого может свалить с одного бокала,даже платинокрылого-сказал Рат,в руках у него появилась запечатанная деревянной пробкой бутылка,тара была не стеклянная,это бутылка была похожа на те которые некогда изготавливались в древней Греции
    -Ещё есть другие но эта лучшая,хотя можно её поберечь и потом отметить в случае успеха переговоры-предложил Ратувог движением руки вызывая другую бутылку,тоже из его коллекции

Арей Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 15:31 | Сообщение # 103
    Магистр магии
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [---неизвестно---]
    У мессира потекла слюна. Давай прибережем твоё вино. я предложу тебе своё из тартарианксой коллекции. Владыка щёлкнул пальцами и комисионеры принесли три бутылки вина. Конечно не то что ты мне предлагал но и не на много хуже. А твое мы выпьем псоле преговоров. Арей щелчком пальцев открыл бутылку и вино само налилось в бокалы. Владыка мрака взял бакал и сделал глоток. НЕ плохо, не плохо...

Ратувог Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 16:05 | Сообщение # 104
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Князь взял бокал,его бутылки пока что отправились в коллекцию,сделал глоток
    -Ммм..ничего,интересный вкус-сказал Ратувог
    -Кстати,вина в моей коллекции выдержали пять моих поколений-сказал Ратувог с некоторой гордостью,тем не менее 20% коллекции после того как она перешла к Рату почему то не стало

Элина Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 16:15 | Сообщение # 105
    Люди! Вы мне верите? А зря...
    Награды: 2
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [---неизвестно---]
    -Что ж, если приказаний больше не будет, то я пойду, - холодно сказала Элина Арею. Заниматься винопитием, пока все дела стоят и не двигаются, она не собиралась.
    -Чао всем, - сказала она.
    И исчезла в вихре телепортации.

Поиск: