Понедельник
31.08.2026
16:06
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Фехтовальный зал
    Ратувог Дата: Пятница, 11.06.2010, 16:13 | Сообщение # 136
    .::Мессир Мрака::.
    Награды: 11
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Ратувог естественно увидел все это и начал постепенно наращивать темп,ведь он шел по нарастающей,сначала блокировал удар копьем по нему,потом взмахнул крыльями и делая сальто через стража направил размашистый в голову,а на завершающей стадии удара перенаправил в ключицу и приземляясь успел крыло направить в грудь стражу,а крыло напомню было очень острым

Летящая Дата: Пятница, 11.06.2010, 19:49 | Сообщение # 137
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Награды: 27
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    ГМ. не забываем,что посты-три стороки

Меаридо Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:19 | Сообщение # 138
    ́Фантасмагория
    Награды: 3
    Репутация в Мире 3
    В астрале
    [Almaty]
    Меаридо заметила, как напряглась Лет.
    -Сестричка, ты чего? Успокойся! Я знаю, что для тебя значит бой, но не надо так реагировать. Я же вижу, ты всех убить готова!
    Она взяла Летти за руку.

Летящая Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:22 | Сообщение # 139
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Лет скептически изогнула бровь и сжала руку сестры. я спокойна сказала она не открывая глаз. скулы и вся кожа белели...сильно светлая,тонкая,фарфоровая,что даже проглядывают вены...русые волосы струятся волной. наивные зеленые или серые глаза (зависит от настроения)хрупкая,словно кукла,беззащитная. это только на вид. вот она и сидела такая...

Меаридо Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:28 | Сообщение # 140
    ́Фантасмагория
    Репутация в Мире 3
    В астрале
    [Almaty]
    -Ммм... Спокойна, говоришь? Ну ладно.
    Меаридо усмехнулась и начала смотреть в потолок. Давно меня тут не было, а сестричка все строит из себя железную леди... А сама-то хрупкая... А внутри опять железная... Многослойная у меня сестра, однако.
    Она улыбнулась и опять повернула лицо к сестре, чуть склонив голову.

Летящая Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:33 | Сообщение # 141
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    судьба затсавляет сказала вслух она. она гибко и проворно изогнулась и встала,как кошка. рысь у ног завозилоась. девушка посмотрела не сестер. похожи... усмехнулась онаи села рядом с Рейнем. она гладила ее по призрачной шкурке и смотрела ей в такие же,как у нее самой глаза. у меня сильная воля и характер,так что все хорошо. она вышла на поле боя и усмехнулась. ну и кто у нас первый?

Меаридо Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:45 | Сообщение # 142
    ́Фантасмагория
    Репутация в Мире 3
    В астрале
    [Almaty]
    Меаридо посмотрела на Лет взглядом "ну-вот-я-же-говорила" и подозвала хорька.
    -Видишь, Ариши, что твориться. Она погладила его и повернулась к сестре.
    -Ну, только ты их там не сильно!

Летящая Дата: Пятница, 11.06.2010, 23:28 | Сообщение # 143
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Маленький не бьют,маленьких топят - усмехнулась она. Платье сменилось на удобные брюки и футболку. Мягкие и устойчивые кеды,которые не скользят. Она прекрасно могла сражаться в платье,на шпильках и в чем угодно,но она любила комфорт. Волосы сковал обруч. - нус - она вопросительно оглянула 'мальчиков' - Рат? Виктор? Или ты,Ларм? ДиО? Иван? Кто? - она смотрела с легкой усмешкой. Рысь вертелась возле ног. - не сейчас - подумала она,легко согнув колени. Легко и раскованно стояла,явно не боясь - не начнете вы-начну я. Вы же меня знаете - она даже ничего не достала

ДиО Дата: Суббота, 12.06.2010, 00:05 | Сообщение # 144
    Смертный
    Награды: 2
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [Московская область]
    Нимов, чтобы защититься от удара в грудь мгновенно материлизовал крылья и успел прикрыть грудную клетку и ребром крыла успел прикрыть ключицу. Острое крыло вампира проткнуло маховые крылья стража, но повезло что не на сквозь. Боль прожгла всё тело. Резким взмахом крыла, он, повернувшись, ударил противника, убрал крылья и нанёс скользящий удар по корпусу. Сделал шаг влево, он материлозвав крылья, ударил вампира левым крылом, сбив его координацию, и нанёс колющий удар в грудную клетку.

Летящая Дата: Суббота, 12.06.2010, 00:24 | Сообщение # 145
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    - а,ну да,куда хрупкой девушке в мужскую драку? - усмехнулась она - меня вообще замечают? - она задумчиво стояла в самом центре и смотрела в пол - хм..стимул вам чтоли придумать - думала она - вообще-то работа новых стражей ей довольно-таки нравилась,но она все же вмешается,а то скучновато

ДиО Дата: Суббота, 12.06.2010, 00:56 | Сообщение # 146
    Смертный
    Награды: 2
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [Московская область]
    Заметив, что сейчас в драку прибудет новенький, Нимов, материализовал крылья и сделал прыжок назад, помогая крыльями, тем самым увеличив расстояние прыжка. По пуховым крыльям текла тонкой сруйкой кровь алого цвета. "Ндаа... тут и так не справляешься, а ещё и профи лезут" защищая себя от подзеркаливания, подумал страж. Боль от укола жглась, это и не удивительно, рана то от создания мрака. "И где тут преимущество светлых, если мы находимся в Эдеме, пффф"

Добавлено (12.06.2010, 00:56)
    ---------------------------------------------
    Оценив силы противников, ему оставалось использовать лишь последний козырь... духа. Собравшись мысленно он выпустил Гермеса. Выглядело это так, как будто из Нимова выходила душа, сначало она была тёмная и непонятной формы, но потом обретал контуры его духа, прозрачность, естественно, присутстовала. Над стражом завис дух - Гермес. Он был чуть выше ДиО и повторял каждое его движение. Зёлыне галаз нимоваблеснули. Зрачки расширились.

Сообщение отредактировал ДиО - Суббота, 12.06.2010, 01:00

Ратувог Дата: Суббота, 12.06.2010, 07:58 | Сообщение # 147
    .::Мессир Мрака::.
    Награды: 11
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Ратувог взмахов крыльев отбросил себя на три метра назад ускользая сразу от двух ударов,своего духа Ратувог предпочел не вызывать,собсна,сначала он резко сократив дистанцию,сделал выпад в челюсть ДиО,потом не прерывая удара сложил крылья вместе и колющей частью направил их в область живота светлого,то что глаза блескали его мало пугало,у Ратувога они вообще красным гореть непереставали

AfganeLL Дата: Суббота, 12.06.2010, 08:10 | Сообщение # 148
    Смертный
    Награды: 1
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Деревянный меч оборотня, проткнувший потолок, был прокушен у самого основания. В руках оборотня осталась лишь рукоятка. Потолок перед ним провалился и Тварь, встав на задние лапы, снова атаковал оборотня звуком, при этом подсекая его хвостом по ногам, одновременно пытаясь ухватить того за горло.

Архитектор. Пожилой мужчина средних лет. Улыбка стала частым гостем на его лице, во всех своих проявлениях. В глазах иногда проскальзывает озорной блеск. Казалось, что седина украшает этого мужчину. Но всё же оон был не человек. Что-то в нём было чуждо миру, но будем надеятся что этот весёлый никогда не унывающий мужчина, привыкнет к своей новой родине.

Летящая Дата: Суббота, 12.06.2010, 10:53 | Сообщение # 149
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Лет посмотрела на это все - меня уже за человека не считают..хотя я не человек - она нашарила глазами Ларма и поманила к себе - иди сюда,раз меня никто не замечает. Очень у вас хорошо получается,просто вы еще не знаете,на что способны,а способны вы на многое - после ее слов боль ДиО прошла. - я считаю до пяти и начинаю - спокойно предупредила она,давая шанс кому-нибудь начать

Аргетларм Дата: Суббота, 12.06.2010, 12:19 | Сообщение # 150
    Боец
    Награды: 4
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [Санкт-Петербург]
    Аргетларм взмахнул рукой и вокруг него пояивлся щит. Светлый постарался и щит действовал как зеркало. он и защищал и возращал атаку хозяйну. Не начинать я не буду. Не люблю начинать. Аргетларм был ещё в возудхе. Он перкеинул деревяшку из одной руки в другую и обратно. Так меч в принципе лёгкий. ну это же деревяшка. Светлый полетел к обортню и дал ему мечом по голове, а потом спекировал и снова вернулся ближе к потолку.

Поиск: