Суббота
29.08.2026
18:13
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Фехтовальный зал
    Джессика Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 18:27 | Сообщение # 61
    Я рядом... Обернись...
    Награды: 43
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    Лебедь взмахнул крыльями и быстро змейкой заскользил над самой поверхностью пола, чтобы избежать падения Азазеля на него.В следующее мгновение он распахнул свои крылья, они засветились ярким светом, и в Азазеля понесли два ослепительных луча, исходящие от них.
    Лебедь взвился вверх, набирая скорость, потом сделал мёртвую петлю и устремился вниз на Азазеля.

Изабель Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 18:32 | Сообщение # 62
    На распутье...
    Награды: 37
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    Ворон резко распахнул крылья над самым полом, едва не врезавшись в него грудью. В следующий момент он создал вокруг себя зеркальный щиток, который отразил лучи. Дух сделал несколько быстрых взмахов и, извернувшись в воздухе, ударил Эдельвейса когтями прямо в незащищенный живот. Его крылья хлестнули лебедя по шее, а клювом он постарался вырвать парочку перьев из крыла лебедя.

Мл. Одмин

Джессика Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 18:38 | Сообщение # 63
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    Эдельвейс тут вспомнил одну древнюю формулу, которая передавалась от отца к сыну в его роде, она вспыхнула в его сознании. Каждое перо покрылось тончайшим слоем серебра, на мгновение от ударов его тело было неуязвимо, дождавшись нужно момента, Эдельвейс скинул с себя заклинание, и резко вытянув шею, схватил Азазеля клювом прямо за горло.
    Тьфу, - подумал он, ощущая вкус перьев.

Изабель Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 18:45 | Сообщение # 64
    На распутье...
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    Ворон взвыл от боли, когда его когти, крылья и клюв ударились о твердую грань серебра. В следующий момент его крик прервался и заменился сдавленным хрипом. Мотнув головой, он попытался дотянуться клювом до горла лебедя, но потерпел полное фиаско и вынужден был сменить тактику. Взмахнув крыльями, он вывернулся и когтями полосанул по морде лица лебедя, но тут его сознание начало меркнуть и, уже не отдавая отчета в своих действиях, он снова ударил когтями, но его тело стало гораздо тяжелее, и дух, вместо того, чтобы атаковать лебедя, содрал левую половину своего лица. Боли он сначала не ощутил, лишь почувствовал клоки плоти в своих когтях.
    Я попал? - подумал он, а затем кто-то выключил свет.

Мл. Одмин

Джессика Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 18:48 | Сообщение # 65
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    Эдельвейс не ждал такого поворота событий, а в тюрьму ему не хотелось.
    -Эй? - он клювом пихнул ворона в бок, - ты чего? Уснул что ли? Так время не позднее...
    Он некоторое время стоял, не зная, куда бежать и что делать. Через три секунды, отойдя от шока, он выплеснул на ворона ведро эдемской холодной воды.

Изабель Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 18:53 | Сообщение # 66
    На распутье...
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    Азазель с трудом открыл глаза... глаз.
    - Я что-то не по... А-а-а-а!! - нечеловеческий крик сотряс фехтовальный зал, ворон в панике шарахнулся влево, но почему-то слева он совсем ничего не видел и, споткнувшись обо что-то мягкое и холодное, он грохнулся на пол.
    - Это ч-что? - с заиканием спросил он, но тут скосил зрячий глаз и увидел... - А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!
    Азазель всплеснул крыльями и шарахнулся в сторону.
    - Что ты со мной сделал?! Признавайся, я раскусил твой кошмарный план!

Мл. Одмин

Джессика Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 18:57 | Сообщение # 67
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    Лебедь испуганно шарахнулся от кричащей птички
    -Да ничего я не делал!
    Тут он посмотрел туда, куда некоторое время смотрел Азазель, изумлённо выгнул шею и вновь посмотрел на Азазеля.
    -А тебе того... идёт, - выдавил из себя Эдельвейс, а сам подумал, что если он сейчас не смотается куда подальше, то будет очень очень плохо.

Изабель Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 19:02 | Сообщение # 68
    На распутье...
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    Ворон застучал зубами.
    - Я ничего не вижу левым глазом... совсем ничего... - в ужасе бормотал дух. - Это ж надо было так затупить...
    Он щелкнул клювом и склонил голову набок, так, чтобы не было видно его затянутого бельмом глаза и жутких шрамов от его когтей.
    Надо что-то делать, что-то делать...
    - Я п-пожалуй пойду.
    Азазель телепортировал.

Мл. Одмин

Джессика Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 19:06 | Сообщение # 69
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    Лебедь уныло посмотрел вслед, некоторое время потоптался на месте, а потом исчез, декламируя себе под нос:
    Взмах крыльев… тихо, снова взмах,
    Он волен жить, неведом страх.
    Свободный ворон в небесах…
    Вновь тишина, вновь крыльев взмах…

Он без забот, мгновенью предан.
    И жизни эликсир отведан…
    Забыт он всеми, сам порхает,
    И в синеве ночной витает…

Летящая Дата: Вторник, 08.06.2010, 21:10 | Сообщение # 70
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Награды: 27
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Лет появилась здесь и села на пол. она размышляла.таааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааак...где эти черепахи??? уже пора тренироваться...она закрыла глаза и стала ждать,ожидание длилось долго...очень долго...но для вечности нет границ

ДиО Дата: Вторник, 08.06.2010, 22:23 | Сообщение # 71
    Смертный
    Награды: 2
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [Московская область]
    Нимов не любитель появляться эффекто, но увы так вышло. Он телепортировал под самый потолок, искры от его телепортации, по неизвестным причинам, подпалили потолок. Еле успев матерелизовать крылья, он призимлился на маты. Посмотрел вверх, и сделал вид, что "ничего не видел! ничего не знаю!" . Фокс облетев зал, приземлился на козла.
    -Всем здрась...те!,- произнёс Нимов.

Джессика Дата: Вторник, 08.06.2010, 22:39 | Сообщение # 72
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    -Лет! Опять собираешься из молодых стражей пыль выбива... эмм... в общем просвещать их и духовно, и физически, - раздался весёлый голос Джессики.
    -Привет молодому поколению! - Джессика с улыбкой посмотрела на новенького стража, доселе ей незнакомого.
    -Мм... Старый добрый фехтовальный зал... Я пока посплю на вашей тренировочке...

AfganeLL Дата: Среда, 09.06.2010, 09:45 | Сообщение # 73
    Смертный
    Награды: 1
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [---неизвестно---]
    В комнату вошёл Иван. Именно вошёл так как появился прямо перед дверью. Честно говоря не специально, а просто никогда не бывав здесь промахнулся местом и благо что не материализовался внутри двери. А то был бы славный конец. На некрологе бы посмеялись.
    Именно с такими грустными мыслями он и зашёл в зал.
    -"Рад видеть владыку. Я нашёл две первых страницы."- Сказал он обратившись к Лет.
    "Здравствуйте" - с улыбкой сказал Иван обратившись ко второй незнакомой ему девушке."Меня Иваном кличут."
    Он обернулся к ДиО. "Так это с тобой мы должны были искать книгу? Ну здорОво.Иван." - Он протянул руку ДиО.

Архитектор. Пожилой мужчина средних лет. Улыбка стала частым гостем на его лице, во всех своих проявлениях. В глазах иногда проскальзывает озорной блеск. Казалось, что седина украшает этого мужчину. Но всё же оон был не человек. Что-то в нём было чуждо миру, но будем надеятся что этот весёлый никогда не унывающий мужчина, привыкнет к своей новой родине.

ДиО Дата: Среда, 09.06.2010, 12:04 | Сообщение # 74
    Смертный
    Награды: 2
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [Московская область]
    -Здравствуйте,- дружелюбно сказал ДиО Джессике .
    -Ну как быы дааа...,- повернувшись к вошедшему,сказал Нимов,- май нэм ис Дима,- с улыбкой произнёс он и пожал руку Ивану.
    -Кстати, а зачем нам фехтование..?,- спросил Дим, и подойдя к стене, где висело копьё, добавил,- я возьму копьё.
    Копьё было примерно с его рост, древко было чёрного цвета, а наконечник был сделан из серебра. "На вампиров чтоли ходить?" подумал Нимов. На древке, под наконечником, была начерчена руна. "Явно заговорённая". Оно было среднеё тяжести, для ближнего боя. Но если и постараться, то можно использовать и для дальнего. ДиО снял копьё со стены и положил его на плечи, обхватив руками, как коромысло.

Летящая Дата: Среда, 09.06.2010, 13:35 | Сообщение # 75
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Награды: 27
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Лет загадочно улыбнулась.
    привет,сестрена. я?? да я самое невинное существо в это мире
    она смотрела своими наивными глазами и ьыла милым созданием,как говорили некоторые.
    они сами друг друга отмутуз...потренируют,покажут,на что способны,а я посмотрю. где Аргетларм? книга? ах да...ммммммм...не хочу ворчать,но медленно мальчики,будуту вырабатывать оперативность.
    перед ней зависла книга в целости и сохранности.
    но вы умницы. можете начинать,а потом...этот влюбленный...приползет...фехтование? нуууууууу...в данный момент и вообще в это мале если тренер не заявляет исключительный бой с какими-либо правилами,то в ход можно пускать все. сейчас я даю вам полную свободу действий. можете только фехтовать,можете магией...как хотите,это пока что. фехтовние,знаешь ли,помогает. иногда сложно отразить или атаковать...а железки...хех...помогают. в бою сам поймешь...договориться чтоль с мраком о тренировке в школе...мдям... начили или я присоединюсь
    она усмехнулась

Поиск: