|
Мефодий Буслаев "Империя"
Фехтовальный зал
| |
Ратувог |
Дата: Среда, 09.06.2010, 21:53 | Сообщение # 91 |
|
.::Мессир Мрака::.
|
|
|
|
|
|
В астрале [---неизвестно---] |
| А тут появился Ратувог,собственно вмешиваться он и не собирался,Графу,а Рат ещё задумывал о повышении до герцога,хватит деревянного меча для новичков,вместо этого он присоединился к светлым не учавствующим в битве,в руке появился бокал вина,можно было бы конечно телепортировать кровь но Рат не хотел ни смущать,ни устрашать новеньких светлых вампиризмом,хотя кого сейчас вампир испугать может когда их уже больше чем людей нормальных,клинки были с собой,впрочем как всегда,но пускать их в ход Рат явно сегодня не собирался,влом было -Доброго времени суток дамы-сказал он Джесс и Лет
|
|
| |
ДиО |
Дата: Среда, 09.06.2010, 22:31 | Сообщение # 92 |
|
Смертный
|
|
|
|
|
|
В астрале [Московская область] |
| Нимов упал. Кружилась голова и слезился правый глаз. "Чёёрт..." подумал светлый и отпрыгнул назад. УБрав крылья, он вытянл руку на уровне груди и щёлкнул пальцами, руна на его ладони засветилась. Из угла, ему в ладонь телепортировалось копьё серыми искрами. Нимов встал в боевую стойку. Глаз почти уже не слезился.
|
|
| |
Летящая |
Дата: Среда, 09.06.2010, 22:34 | Сообщение # 93 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| - И тебе привет,Ратик - сказала Лет с ноткой ехидства и послала ему воздушный поцелуй. У нее было хорошее настроение и она обычно в такие моменты была на веселе. - ну и на кого ставим? - она скептически осмотрела сборище сил. - замечу,что в Эдеме сил-то у света больше,но...будем тут,чтоб их в зале не размазало... - она пила яблочный сок и улыбалась,глаза смотрели с хитрицой. Она легонько сжала руку Джессики - ну и как тебе новая должность?коронация будет,э? - она нетерпеливо посмотрела на все эти действия,но не повела и бровью
|
|
| |
[PROTOTYPE] |
Дата: Среда, 09.06.2010, 22:36 | Сообщение # 94 |
|
Хамелеон
|
|
|
|
|
|
В астрале [Самарская область] |
| Учитывая множество "ушибов", оборотень пожалел новичка и ласково ему улыбнулся, показав невольно клыки. -Продолжим танцы? Виктор услышал как сзади появился Ратувог. -Какие люди!Ну и пусть смотрит. Немного досадливо подумал оборотень и вновь сосредоточился на копье.Он ожидал выпада соперника.Ведь в боях на мечах ему не было равных, но с копьём совсем другая тактика.Лучше дать противнику право на первый ход...
Сообщение отредактировал [PROTOTYPE] - Среда, 09.06.2010, 22:47 |
|
| |
ДиО |
Дата: Среда, 09.06.2010, 22:45 | Сообщение # 95 |
|
Смертный
|
|
|
|
|
|
| Нимов открыл левый глаз. Зная, что сейчас будет ближний бой, он начал подготавливаться. "У света сил больше? хм... Ладно, к чёрту..." подумал нимов, и правый глаз поменял цвет... Стал ярко зелёный, а зрачёк сузился. "Нападать я не буду, конец будет таким же. Придёться защищаться"
|
|
| |
Аргетларм |
Дата: Среда, 09.06.2010, 22:48 | Сообщение # 96 |
|
Боец
|
|
|
|
|
|
В астрале [Санкт-Петербург] |
| По счатливой случайности Аргетларм оказался взади Дио. Ну что поделать это же тренировка. Светлый размахнулся и дал своим дервяным мечом, плашмя по голове Дио. Привычки мрака забываються с трудом. И с поделать с этим было не чего. Аргетларм дал с ноге дио. Решив тчо с него хватит. Светлый пркиоснулся крыльям. И они материализоввались. Аргетларм взлетел. Сверкание крылье было усилино магическим путём и они должны были ослепить ооротня.Пользуясь этим аргетларм осыпал Прототипа градом светлых искр которые прожигали. Они были довольно крыпнух размеров.
|
|
| |
Джессика |
Дата: Среда, 09.06.2010, 22:52 | Сообщение # 97 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| -Вай, сам Владыка Мрака пришёл! Ребятки, - крикнула Джессика светлым, - запоминаем дядю Ратувога! А то он может нагрянуть к нам в гости в самый неожиданный момент, а нам нечем будет его угостить... Джессика улыбнулась. -Кстати, какого года вино? Случаем не образца 1886 года?
|
|
| |
ДиО |
Дата: Среда, 09.06.2010, 22:56 | Сообщение # 98 |
|
Смертный
|
|
|
|
|
|
| "Замечтоос, прям подушка для бития" с грустью подумал Нимов, и засмеялся. Он встал, бросил копьё. Откинув чёлку, он открыл глаза. Его взгляд обжигал. От него пошли волны страха и ненависти. Материлизовав крылья он в мгновенье ока оказался напротив Аргетларма. Схвотив его за плечи, они столкнулись лбами, и встретились взлгядами. Тело Аргетларма прожгло болью, и он онмел. Схватив его за шею,Нимов бросил его в низ, а сам же поднялся выше, чтобы оборотень не смог его достать.
|
|
| |
Летящая |
Дата: Среда, 09.06.2010, 23:00 | Сообщение # 99 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Лет не могла удержаться от улыбки,глядя на работу Виктора,она буквально любовалась. - дааа... - протянула она,затем она буквально расхохоталась глядя на Аргетларма,смех перешел в кашель. - слушайте..вы мне ничего в сок чисто телепатически или как не подлили? Мне давно не было так весело? - она положила голову к Джесс на плече - не хватает ее...тебе тоже? Ох как не хватает... - тихо сказала она ей на ухо,не убирая головы.
|
|
| |
Аргетларм |
Дата: Среда, 09.06.2010, 23:17 | Сообщение # 100 |
|
Боец
|
|
|
|
|
|
В астрале [Санкт-Петербург] |
| Аргетларм материализовал большое зеркало и зыкрыл им глаза. Получилось так что Дио посмотрел на себя зеркало своим убийствиным взгялдом и весь эфект который должен был подействовать на Аргетларма ушёл своем уже хозяйну. Светлый дал рукоятью мчеа в грудную клетку что бы использовтаь время пока Дио отходит с пользой и разорвать дистанцию. разорвал дистанцию. В руках появились метательные ножи. Аргетларм прицелился в междукрылье и запустил ножи туда. Попадание нодей в междукрылье гарантировала то что владелиц их теряет контроль над ними и тупо падает на пол. В заключение на голову оборотня упал кирпич с надписью "не спать!".
|
|
| |
ДиО |
Дата: Среда, 09.06.2010, 23:47 | Сообщение # 101 |
|
Смертный
|
|
|
|
|
|
| Приземлившись на оборотня, он посмотрел ему в глаза, а после отпрыгнул. Убрал крылья, и с трудом достал нож из спины. -Попляши!, сказал Нимов,- если ты не понял что это было, так это гипноз! Тело Аргетларма оцепенело, он упал. Оборотень, поднявшись, подошел к нему. Занос, и об голову Аргетларма раскололся деревянный меч. Нимов усмехнулся. "Взлететь не смогу, рана откроеться... остаётся только марионеточнить" .Добавлено (09.06.2010, 23:47) --------------------------------------------- Аргетларм, подчиняясь воли стража, встал и подошел в оборотню. Аргетларм занёс ладонь и дал подщёчину своему противнику. Оборотень ответил тем же. Нимов засмеялся. Так продолжалось минуты 3, пока у Аргетларм не покарснели щёки от ударов лап. Били друг друга они кстати не сильно. "Ещё потом неприятность нахватаюсь" думал Нимов. Аргетларм поднял руки вверх и тут началось что то... оборотень начал щекотать его. Жертва щекотания засмеялась -я не любитель насилия,- произнёс с улыбкой ДиО
|
|
| |
Летящая |
Дата: Четверг, 10.06.2010, 00:02 | Сообщение # 102 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| ГМ. ДиО,извини конечно,ты молодец и стараешься,но до их ответа ты не можешь решать за игроков. Если она не отразят и это будет видно-хоть все стены перебей) так что следи за этим,хорошо?)
|
|
| |
Роарк |
Дата: Четверг, 10.06.2010, 00:15 | Сообщение # 103 |
|
=_=
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Фауст телепортировал в фехтовальный зал Света. Сражались два бойца. Также он заметил Владыку Света и Графа Мрака. Он подошёл к ним. -Здраствуйте, разрешите представиться, герр Ратувог, Фауст. Я думаю вы обо мне наслышаны как о предателе (ну помните в начале ролки то?)), но, я подался к Великим Мёртвым и собственно пришёл к вам - обратился он к Лет. -Дуденса нету, Великих Мёртвых почти нет, а единственные их союзники это Свет, так чт, прошу мне разъяснить, что делать теперь, и что стало с Дуденсом?
|
|
| |
Летящая |
Дата: Четверг, 10.06.2010, 00:23 | Сообщение # 104 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Лет улыбнулась. Ну да,сражаются два,а два спят.. Подумала она. -вай!какие люди в Голл...в Эдеме!садись,сейчас,заодно все обсудим. Рат,закроешь сам ушки или это сделать мне? - усмехнулась она - нет,вы мне определенно что-то подлили в сОк. Так,Фауст..Дуда кто-то заказал и его профессионально укокошили. Теперь он дух,найти его можно в пещере в Сицилии. Иногда он может обрастать плотью. Он вроде и руководит,а вроде нет. Союзники..мы должны держать корпорацию,а тебе,наверно,нужно еще в пещеру сходить,тебе допуск открыт. Кстати,Сицилия-ваш объект. Не удивлюсь,что тебя назначат там командовать. - она улыбнулась,голова все так же лежала на плече Джесс
|
|
| |
Роарк |
Дата: Четверг, 10.06.2010, 00:28 | Сообщение # 105 |
|
=_=
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Все мысли перемешались в голове. Он не думал, что Дуденса, правителя Великих Мёртвых, и убили. Но всё же его удерживала оболочка духа в этом мире. -Хм...в Сицилии значит...благодарю за информацию...-сказал он и поклонившись Лет встал. -Изивините, но мне пора, может быть ещё пересечёмся-сказал он и исчез в круге телепортации. In Сицилия.
|
|
| |
|