|
Мефодий Буслаев "Империя"
Фехтовальный зал
| |
AfganeLL |
Дата: Среда, 09.06.2010, 14:17 | Сообщение # 76 |
|
Смертный
|
|
|
|
|
|
В астрале [---неизвестно---] |
| "Ок. Я возьму топорик и щит." - Он взял со стены какой-то вычурный топорик с резьбой и красивыми завитушками, прокрутил в реке и выбросил, посмотрел получше и нашёл обычный варварский топорик в левую руку.- "Надеюсь за тридцать лет гномы всё-таки вдолбили в мен кое-что полезное. Тварь, помнишь фокус со щитом?. Помню. Осуществи пожалуйста. Ок Правая рука Ивана надулась окостенела и расширилась. Кисть необъяснимым образом стала походить на пасть, с клыками челюстью и прочими атрибутами. Предплечье вместе с плечом расширились. Вся деформированная рука удлинилась и сможет покрыть большую часть тела."Я готов. Приступай. Да начнётся мутузка!".- С улыбкой он встал в защитную стойку.
Архитектор. Пожилой мужчина средних лет. Улыбка стала частым гостем на его лице, во всех своих проявлениях. В глазах иногда проскальзывает озорной блеск. Казалось, что седина украшает этого мужчину. Но всё же оон был не человек. Что-то в нём было чуждо миру, но будем надеятся что этот весёлый никогда не унывающий мужчина, привыкнет к своей новой родине.
|
|
| |
Летящая |
Дата: Среда, 09.06.2010, 15:11 | Сообщение # 77 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Девушка достала апельсиновый сок и протянула Джесс. Пока что Лет просто снисходительно и дружелюбно улыбалась,глаза были добрые,вокруг них маленькие кучки морщинок и круги от недосыпа,вечной усталость. Но это все предавало девушке 16тысяч лет какую-то серьезность. Она махнула рукой и подмигнула. - удивить сможете? -засмеялась она смехом,который был похож на звон колокольчиков. Даже когда она перестала смеяться-смех звучал в воздухе. Не верилось,что это она в любой миг могла стать драконом и камень в ее груди-камень мертвых
|
|
| |
[PROTOTYPE] |
Дата: Среда, 09.06.2010, 16:06 | Сообщение # 78 |
|
Хамелеон
|
|
|
|
|
|
В астрале [Самарская область] |
| В зале появился оборотень и сразу запахло серой и гарью. -Всем здаров. Буркнул Виктор и огляделся. -И что мне делать с этой кучкой мясца? Ехидно спросил оборотень у Лет.
Сообщение отредактировал [PROTOTYPE] - Среда, 09.06.2010, 16:11 |
|
| |
Летящая |
Дата: Среда, 09.06.2010, 16:52 | Сообщение # 79 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Лет фыркнула и посмотрела на Виктора.так...это не мясо...или сам станешь мясом. просто атакуй,но не сильно,чтоб они живы остались...или я скажу тебе спасибо в плохой форме. она облизала губы и хмыкнула.ну вы начнете в конце-концов? она посмотрела на возникшие откуда-то часы
|
|
| |
ДиО |
Дата: Среда, 09.06.2010, 17:22 | Сообщение # 80 |
|
Смертный
|
|
|
|
|
|
В астрале [Московская область] |
| "Ну и обстановочка... можт их.. хм... в крайнем случае" подумал Нимов и усмехнулся. Убрав крылья, светлый осматриваясь прошел вдоль стены. "Один с топором, другой.. от другого попахивает" . ДиО достал из заднего кармана джинсов блокнот и карандаш, и что то нарисовал, стараясь никому не показывать. Выдрал рисунок, и положил в правый задний карман, а принадлежности положил на козла, рядом с Фоксом. "Начнём с флейты" подумал он. Подойдя к углу, он поставил туда копьё, и рядом положил рисунок. "Возмёте вы его, ага" с лёгкой улыбкой тихо произнёс светлый. Повернушись лицом к присутствующим, он закрыл левый глаз. Врятли ктото мог это заметить, из за чёлки.
|
|
| |
[PROTOTYPE] |
Дата: Среда, 09.06.2010, 17:32 | Сообщение # 81 |
|
Хамелеон
|
|
|
|
|
|
| Оборотень засмеялся. -Да шучу я,шучу! Он улыбнулся и с улыбкой на лице ответил. -Граф мрака тренируется вместе со стражами света.Это нонсенс, ты не замечаешь? Всё с той-же улыбкой он взял из воздуха деревянный меч. -Я понарошку бить не умею,поэтому обойдусь деревяшкой,чтобы детей не покалечить. Ехидно сказал оборотень и стал разминаться, поглядывая на светлых и ожидая первого удара.
|
|
| |
ДиО |
Дата: Среда, 09.06.2010, 17:57 | Сообщение # 82 |
|
Смертный
|
|
|
|
|
|
| "Гм... тааак, расклад не очень нравиться." подумал светлый. Он взял карандаш, смочив его слюной, нарисовал руну у себя на правой ладони. Отбросив карандаш, Нимов встал в боевую стойку и присланил флейту к губам. "хотя не.." .Нимов, резким взмахом крыльев поднялся в воздух и завис в метрах 8, так как зал позволял свободно летать. Спасибо проэктировщикам. Светлый поднёс флейту к губам.
Сообщение отредактировал ДиО - Среда, 09.06.2010, 18:13 |
|
| |
Летящая |
Дата: Среда, 09.06.2010, 18:20 | Сообщение # 83 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Лет вздохнула. -Мальчики,не спим.представьте,что это бой. Вы бы там тоже так? Я конечно понимаю,что первый,но...начинайте уже - она приподнялась - Виктор,если что,то не убей их.это тренировка,напоминаю тебе. Ты-то чего спишь? Обычно тренировки начинались без предупреждения,как только явились..черт! Аргетларм! - прогрохотала она,глаза в этот миг стали холодными и остановившимися. Сион...Сион... Подумала она и вздохнула,подняла руку и разжала кулак. С пальцев слетели синие искры,которые вспыхнули. Она сама не знала,зачем
|
|
| |
ДиО |
Дата: Среда, 09.06.2010, 18:50 | Сообщение # 84 |
|
Смертный
|
|
|
|
|
|
| -Ну ладноо..., протяжно произнёс Нимов. И заиграла маголодия. Вокруг него стал образовываться обруч света на уровне пояса. Музыка была лёгкой, непрерывистой. Обруч становился ярче и шире. Из обруча начали появляться нити, они становились всё длинее и длинее. И тут музыка начала ускоряться, становиться жёстче. Нити, словно змеи, слушавшие маголодию, подчинялись ей. Три нити быстро направились в сторону Ивана, делая на пути загзаги, для отвлечения внимая. Достигнув его, они обхватили топор, который держал противник. "На "крупного зверя" нападть пока не буду.... лучше держаться подальше вообще от него" подумал Нимов.
|
|
| |
Джессика |
Дата: Среда, 09.06.2010, 19:20 | Сообщение # 85 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Мм, народу всё больше и больше... Учтивости у них не занимать. И где таких только Лет нашла? Джессика взяла у Лет сок, благодарно улыбнулась и поспешила занять удобное положение, дабы не пропустить это "кровавое" зрелище. Удачи всем.. В её руках появился блокнот и карандаш, на всякий случай, может произойдёт нечто экстраординарное, чтобы в нести этот случай в историю.
|
|
| |
Летящая |
Дата: Среда, 09.06.2010, 19:54 | Сообщение # 86 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Лет на миг зажмурилась. - опа! Еще один светлый...давайте-ка и его сюда под белы рученьки! - сказала она смеясь и достала себе яблочный сок. Они сидели рядом-Лет и Джесс. В груди у девушки все пело. - так...давайте деритесь или я не усижу на месте..в крайнем случае кликну мессира Рата,он очень порывался..даже обещал вас оставить в живых - она подмигнула сама не зная,кому и посмотрела на Джессику - ну и скоро у нас новый выпуск новостей? Я их не находила,они сами появились. Радует,что свет набирает силы.. -шепнула она ей
|
|
| |
ДиО |
Дата: Среда, 09.06.2010, 20:12 | Сообщение # 87 |
|
Смертный
|
|
|
|
|
|
| Закрыв глаза, Нимов стал играть быстрее. Ещё семь нитей направились к Игорю. Шесть и обхватили его щит и одна охватила горло. "Немного удержу его" подумал светлый. Сразу же тринадцать нитей направились к тёмному. Каждые две нити обхватили ноги, руки и обматали его вокрук пояса, а ещё три обвились у горла. "Пол работы сделано"
|
|
| |
Аргетларм |
Дата: Среда, 09.06.2010, 21:33 | Сообщение # 88 |
|
Боец
|
|
|
|
|
|
В астрале [Санкт-Петербург] |
| Вспышка телепортации. Тут появился веселый Аргетларм. хотя в начале он пяовился не веселый, аоптом почему-то стал веселым. А вот почему? Этого ни кто не знает Сразу же приедупреждаю я не умею пользоватсья флейтой. И давно не махал железякой. И вообще я ни чего не умею. Светлый дотронулся до крыльев и почувствовал их тепло. Потом подошёл к стелажу. Не долго прсиамтриваясь Взял стандартный двухручник, деревяный.
|
|
| |
ДиО |
Дата: Среда, 09.06.2010, 21:51 | Сообщение # 89 |
|
Смертный
|
|
|
|
|
|
| "Опана" подумал светлый, и 8 нитей полетели в нового-готового. Все восемь нитей схватили его за правую руку, и приподняли его немного вверх. "А теперь, моё любимое" и с этими мыслями маголодия стала то ускоряться, то замедляться. Нити, которые связывали Игоря, начали расщепляться, тем самым увеличаваясь в количесвте. Спустя 7 секунд его ноги были обмотаны нитями, словно кокан.
Сообщение отредактировал ДиО - Среда, 09.06.2010, 21:52 |
|
| |
[PROTOTYPE] |
Дата: Среда, 09.06.2010, 21:52 | Сообщение # 90 |
|
Хамелеон
|
|
|
|
|
|
| Оборотень усмехнулся, когда нити полетели в его сторону.Он совершил резкий прыжок, увернувшись от нитей, а пока те поворачивались, он мгновенно сблизился с непутёвым стражем и схватил за ногу.Резким рывком он сблизил его с "землёй" и простым ударом меча по рукам попытался выбить флейту из рук и разорвать связь между ним и нитями.Благодаря этому он ещё и оказал услугу Ивану и Аргелатму, которого тоже атаковали нити. -Как банально. Сказал оборотень и дыхнул серой светлому в лицо, из-за чего у него стали слезиться глаза и мешать обзору.Сразу следом за ударом по рукам прошёл укол в живот и пинок в коленную чашечку.Затем подсечка и размашистый удар в скулу стража.
Сообщение отредактировал [PROTOTYPE] - Среда, 09.06.2010, 22:25 |
|
| |
|