Суббота
08.02.2025
22:08
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Скромный дом.
    Джессика Дата: Понедельник, 04.11.2013, 19:57 | Сообщение # 151
    Я рядом... Обернись...
    Награды: 43
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    Джессика поднесла флейту к губам, не было видно, что она волнуется, всё то же спокойствие на лице и лёгкая улыбка на губах.
    -А вот и гости!
    Стекло разбилось. В окно влетела горящая бутыль с зажигательной смесью.

Dude Дата: Понедельник, 04.11.2013, 20:27 | Сообщение # 152
    Мечник баланса
    Награды: 51
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Реакция стража была великолепна. Тут же был создан защитный щит вокруг светлой и мессира. Огонь не задел их, но вспыхнула мебель.  Выпрыгивай в другое окно. Спрячься где-нибудь. Пусть они думают, что мы сгорели.  А  я подкрадусь к ним сзади и попробую взять одного из них в заложники и узнать, кто их подослал. Если мне понадобится помощь я подам сигнал, но до этого времени сиди тихо. Здесь главное неожиданность. Страж сказал это очень тихо почти шепотом что бы его не услышали.

Джессика Дата: Понедельник, 04.11.2013, 21:22 | Сообщение # 153
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    Джессика немного удивилась такой реакции мессира, но возражать на стала и быстро перебежала в другую комнату. Там легко распахнула окно и выпорхнула на улицу.
    Дорога была наполнена людьми. Шагали демонстранты с плакатами, слышались крики, везде сновала полиция.

Dude Дата: Вторник, 05.11.2013, 16:50 | Сообщение # 154
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Вспышка. После этойвспышки в комнате осталось не много дыма.  Этот дым стремительно вылетел в
    окно и остановился в тени уже на улице. От туда снова метериалезовался страж.
     Он тихонько на корточках стал обходить дом, включив магическое зрение. С
    помощью него он мог увидеть любого человека чуствительного к магии,но ни чего он
    не увидел. Хм. странно, но надо оставаться на стороже. Наверное было бы проще если бы у меня не было паранойи. Хм? а это что? Страж увидел демонстрантов с плакатами и отряды омона, которые постепенно стягивались для разгона протестующий. Мечник тихо вернулся к светлой. Ни чего я не нашел, но осторожность не помешает. Что здесь происходит? Тихо сказал страж.  Вдалеке послышались звуки сирены пожарной машины. Видимо кто-то вызвал их для того что потушить дом.

Джессика Дата: Вторник, 05.11.2013, 16:57 | Сообщение # 155
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    -Митинг, - коротко сказала светлая, - Неспокойная ситуация в стране и всё такое. Будь осторожным.
    В эту же минуту демонстрантов стали окружать в кольцо. Несколько людей с разъярёнными лицами пытались выбраться, послышался  звон разбитых бутылок. Раздался выстрел, и один из демонстрантов упал, на его рубашке проступила кровь.
    Толпа взревела.

Dude Дата: Вторник, 05.11.2013, 17:09 | Сообщение # 156
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Ты тоже себя береги. Хотя, надеюсь, что нам не чего боятся. Мы всё таки можем отсюда телепортироваться. А вот они нет.  Рядом с застреленным демонстрантом появилась смерть и рядом два стража. Светлый и страж мрака. Похоже будут драться за эйдос. Через несколько минут страж мрака махнул рукой и телепортировался. У стража света появились крылья и он улетел. Что неужели опять гнилой? Что-то странное происходит. раньше конечно попадались такие, но их было мало, а сейчас всё чаще и чаще.

Джессика Дата: Вторник, 05.11.2013, 17:13 | Сообщение # 157
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    Светлая немного побледнела, тема про гнилые эйдосы явно ей не нравилась.
    -Не знаю, почему. Но так не должно быть. Неправильно всё это, - несколько сбивчиво сказала она.
    Один из демонстрантов сцепился с полицейским и повалил его на спину. Толпа рванулась в открывшееся пространство.
    -Тебе не страшно? - неожиданно спросила Джесс.

Dude Дата: Вторник, 05.11.2013, 17:18 | Сообщение # 158
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Мне? Нет. Во-первых, я бывал во многих битвах, действительно кровавых битвах. Первые разы это всегда страшно, но потом привыкаешь, а иначе паника погубит тебя. Во-вторых, для человека, который один раз уже умер смерть перестает быть такой уж страшно. Да и врятли они смогут убить нас. А тебе страшно? Если хочешь можем уйти от сюда.

Джессика Дата: Вторник, 05.11.2013, 17:22 | Сообщение # 159
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    -Я не про битву и про столкновения. Я про эйдосы.
    Джессика материализовала плащ.
    -Что будет, если все эйдосы окажутся гнилыми? Это же конец всему - и мраку, и свету. А ведь к этому всё и идёт. Всё сложнее становится бороться за каждого человека свету, и всё сложнее мраку находить людей с чистыми эйдосами. Это же всё-таки конечный продукт.

Dude Дата: Вторник, 05.11.2013, 17:28 | Сообщение # 160
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Не знаю, не хочу об этом думать. Ситуация стабилизируется, а если нет, то мы всё равно не можем ни чего сделать так как не знаем причины из за которой эйдосы гниют. Вот если бы узнать её....провести какое либо исследованние.... я не знаю, то можно было бы что-нибудь сделать.

Джессика Дата: Вторник, 05.11.2013, 17:32 | Сообщение # 161
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    -Пойдём отсюда. Здесь больше не на чего смотреть.
    Она задумалась над тем, куда можно было телепортировать. Женева, Питер, Эдем, названия кружились в голове, но она так и не решалась выбрать одно из них.
    Туда, где тепло.
    На остров, неважно какой.

-За мной.
    Телепортация.

Dude Дата: Пятница, 08.11.2013, 22:26 | Сообщение # 162
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Страж появился здесь. Дома не было. Точнее был, но это уже нельзя было назвать домом. Странно, что за 4 года ни кто его не разобрал и не построил здесь что-нибудь новое. Земля нынче на вес золота. Жалко его, но за все приходится платить.

Джессика Дата: Пятница, 08.11.2013, 22:30 | Сообщение # 163
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    Джессика появилась рядом.
    -Мы изменили ход прошлого, - сказала она. - Дома нет, значит, и не должно было быть разговора там спустя четыре года. Боюсь, теперь дом нельзя обнаружить даже во времени. Кстати, там остался твой стеклянный страж.
    Она посмотрела вокруг.
    -Ты получил ответы на вопросы, касающиеся счастья?

Dude Дата: Пятница, 08.11.2013, 22:57 | Сообщение # 164
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Скорее да, чем нет. Ответил страж. кстати я перестал быть духом...почему-то. Интересно, что мы ещё изменили? Страж замолчал, а потом  неожиданно спросил. К тебе вернулась память? В принципе я могу на всегда уничтожить это место. Оно не стабильно и создает не стабильность во времени. Я как, в какой-то степени, хранитель стабильности в этом мире могу это сделать. Правда я сначала подумываю забрать кое что о туда.

Джессика Дата: Пятница, 08.11.2013, 23:13 | Сообщение # 165
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    -Память вернулась и устроила мне нагоняй, - Джессика немного нахмурилась, но это продолжалось всего мгновение.
    -Уничтожать место не нужно, уничтожение тут не поможет совсем. Что ты хотел оттуда забрать? И как? Ещё одна петля времени? А вот это уже может быть опасно. То, что мы сейчас с тобой разговариваем, большое чудо...
    Или хороший расчёт...
    Тем не менее, не спеши с таким решением.

Поиск: