Скромный дом.
|
|
Джессика |
Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:09 | Сообщение # 61 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Джессика покачала головой. -Дарх - это не та вещь, от которой можно легко избавиться. Это как вредная привычка. Избавишься - потом долго мучиться будешь. А вот только потом будешь независим от дарха. Вот так вот. Береги себя.
|
|
| |
Dude |
Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:17 | Сообщение # 62 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
В астрале [---неизвестно---] |
| Помучатся? После тысячелетий проведенных на службе у мрака помучиться сойдёт. Ты веть мне поможешь преодолеть...это... ломку. Если я вдруг я пожелаю снять дарх? Ну и как там дело в свете? Мне теперь как слеителем за балансом интересно.
|
|
| |
Джессика |
Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:24 | Сообщение # 63 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| -Да... я помогу преодолеть тебе зависимость от дарха... возможно даже смогу облегчить, но тут многое зависит от тебя.. - светлая задумчиво посмотрела в окно. - Если ты готов к этому. -В свете дела... да сам знаешь как. Живём - поживаем. Не жалуемся. По стеклу мерно застучали капли. Начался дождь.
|
|
| |
Dude |
Дата: Суббота, 26.09.2009, 11:56 | Сообщение # 64 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Я не знаю. Готов ли я к этому. Я просто хочу пока оставить силы мрака. Силы мрака у меня и так останутся, но с дархом их будет легче использовать. Так я пока думаю, чтомне сделать как новый правитель Великих Мёртвых. для начала я думаю надо вернуть слерозника Карвена в ряды мои.
|
|
| |
Стефан |
Дата: Суббота, 26.09.2009, 12:59 | Сообщение # 65 |
|
aMyrc1k
|
|
|
|
|
|
| Карвен шел по московским улицам почти не оглядываясь на прохожих.Он был заеят тем что копалс сам в себе.В последее время его грызли странные мысли и ему казалось что он занимается всекой ерундой и что смысл его жизни заключается в чемто другом.Он был так поглощен самораскапыванием что даже не сразу заметил небольшой камень о который и споткнулся.С досадой посмотрев на костюм он зашел в ближайший дом.В прачечную как ему показалось но когда он зашел он понял что попал не туда.Он увидел молового мужчину и девушку которые о чем то разговаривали
|
|
| |
Dude |
Дата: Суббота, 26.09.2009, 13:06 | Сообщение # 66 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Страж посмотрел на только что вошедшего и нервно сжал флейту. Меч был далеко. И тут он узнал Карвена. О карвен привет. Ты готов вернуться к мёр...О чёрт он же ни чего не помнит. Так ты страж. Я по ни маю, что для тебя страж и охраник в магазине сейчас одно и тоже, но это не так. Ты выбрал Великих Мёртвых. Это нейтральная фракция и она следит за балансом сил свет аи мрака. я обучу тебя заново...Только хочешь ли ты всё вспомнить?
|
|
| |
Стефан |
Дата: Суббота, 26.09.2009, 13:10 | Сообщение # 67 |
|
aMyrc1k
|
|
|
|
|
|
| Глаза Карвена удивленно расщирились.Он стал спиной отходить.Страх капля за каплей просачивался в него принимаю форуму гнева. Давы что все тут помешанные?!!!Мне сначала какаято девица из снов втира про каких то стрхей!!!Потом какиегто мужики резиновые доставали бормотали про эйдосы!!!!!Вам всем и мне в том числе лечится наДО!!!!
|
|
| |
Dude |
Дата: Суббота, 26.09.2009, 13:22 | Сообщение # 68 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| В зади Каврена появилась стена. Ну что не веришь тогда проверим. Искрис фронтис. Интуитивная зашита должна была сработать и отбить искру. Вот видешь и ты так можешь только тебе надо научится. Я могу делать и более сильную магию. Это самая элементарная. У тебя есть дар.Так же как у нас всех кто здесь присутствует. Тебе только нужно сказать я согласен обучиться
|
|
| |
Стефан |
Дата: Суббота, 26.09.2009, 13:33 | Сообщение # 69 |
|
aMyrc1k
|
|
|
|
|
|
| Карвен не испугался ксвоему удивлению он просто расслабился чуть согнул ноги в коленях.Вдруг по телу прошла обжигающая волна енеригии.Вокруг его тела образовался защитный кокон отбивший искру обратно в дуде.Я...я.я.....я попробую.Откуда вы меня знаете и кто вы такие? спросил он в суеверном ужасе?
|
|
| |
Сион |
Дата: Суббота, 26.09.2009, 14:05 | Сообщение # 70 |
|
Депрессивный
|
|
|
|
|
|
| *Сидя в кресле слушал всю эту ерунду, лицо его перекосило от призрения*НЕЙТРАЛ?? ТЫ ПОНИМАЕШЬ ДУД ЧТО ТЫ ВЫБРАЛ??? НЕЙТРАЛ ЭТО РАВНОДУШИЕ СЕРОСТЬ. МРАК ЭТО ЖЕСТОКОСТЬ ЗЛОСТЬ. СВЕТ ЭТО ЛЮБОВЬ И ВЕЛИКОДУШИЕ НО НЕЙТРАЛ. ЭТО СЕРОСТЬ. ЭТО САМАЯ НИЧТОЖНАЯ СТУПЕНЬ...*чуть остыв*Лучше бы ты выбрал хаос или остался бы у нас. Вижу нет мессира и никто не собирается им быть. Значит приступим к другому варианту которого я не хотел. Я стану мессиром. Ты не мрак. как же у тебя может быть дарх?*с усмешкой*Ты знаешь правила не хуже меня. Только мрак с дархом иначе наступит полная анархия*дарх Дуда оказался у Сиона, Сион сжал его и он рассыпался в прах*Теперь ты полностью не мрак. Кстати вы не правы нейтрал это серость это выгода себе служение себе и это полное равнодушие...*сказал он раздражённо и телепортировал*
Нет хуже ничего, чем самое обычное равнодушие.
|
|
| |
Стефан |
Дата: Суббота, 26.09.2009, 15:36 | Сообщение # 71 |
|
aMyrc1k
|
|
|
|
|
|
| Карвен вскинув брови смотрел на почемуто казавшегося знакомым ему человек.Однако он перестал думать что это человек когда он вдруг исчез.Карвен ни енадолго задумался.Да он определенно боялся этих людей извергающих искры но что то ео притягвало к ним.Откуда они знаю меня болезннно билось в его голове
|
|
| |
Dude |
Дата: Суббота, 26.09.2009, 16:17 | Сообщение # 72 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Я нейтрален только потому что кому то нужно следить за балансом. И скоро очень скоро мы увидемся снова. А теперь Карвен попробуй призвать меч и телепортировать в смерть, а я пока постою здесь и посмотрю можешь ли ты это. Дуде взял меч и флейту и был готов телепортировать за Карвеном. Дже с если что ищи меня в кабинете я скоро вернусь только потренирую новичка
|
|
| |
Стефан |
Дата: Суббота, 26.09.2009, 16:25 | Сообщение # 73 |
|
aMyrc1k
|
|
|
|
|
|
| А как это делать спросил он.Ка вдруг понял что чувствует щикотку в ногах.Посмотрев вниз он с ужасом понял что его ноги а за ними и все остальное тело стемительно расстворяется.Он вдруг почувствовал уверенность что делает и полостью исчез унесенный разноцветным роем телепортации.......................
Сообщение отредактировал Карвен - Суббота, 26.09.2009, 16:25 |
|
| |
Dude |
Дата: Суббота, 26.09.2009, 16:33 | Сообщение # 74 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Дуде довольно улыбнулся. Он поцеловал жену. Надел ножен с ваалдорфом. Флейту зажал подмышку. Потому что не знал куда её прятать. Дым окутал его и он исчез. Дым исчез вместе с ним.
|
|
| |
Джессика |
Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:15 | Сообщение # 75 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Джессика не обратила внимания ни на появление и уход теперешнего мессира мрака, на на Карвена. Она всё ещё стояла у окна, погружённая в свои мысли, и о чём-то раздумывала. Капли дождя бешено стучали по стеклу, и светлая поняла, как к ней подступает страх. Омерзительно. Другого слова и не подберёшь. Хватит ли выдержки? Одно дело перетерпеть самой, а другое - смотреть, как терпят другие... - светлая телепортировала.
|
|
| |