Камера Джессики
|
|
Dude |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:03 | Сообщение # 31 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
В астрале [---неизвестно---] |
| НЕ КАКОЙ СВЕТЛОЙ МАГИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!. Увижу светлую магия сразу жу позову стражу и вас закуют и поведут на экскурсию в Тартарскую пыточную. И теперь вы обе мои мои пленицы и пок авенок не будет моим сиидеть вам тут.
|
|
| |
Джессика |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:12 | Сообщение # 32 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| -Слышь, Лет, мы пленницы, а я уж думала отдыхающие... Так, я не пойму, я что зря готовила?! А ну в руки тарелки и кушайте! А то я разозлюсь. Светлая стала похожа на разозлённую хозяйку, у которой гости не хотят кушать. -Кстати, венок этот сейчас у Ангварда. Так что, чувствую, по твоим соображениям, сидеть нам долго.
Сообщение отредактировал Джессика - Понедельник, 24.08.2009, 21:15 |
|
| |
Летящая |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:14 | Сообщение # 33 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Лет возмутилась. Не,тут курорт!конечно лучше,чем в эдеме у нас,да...но есть надо не в обстановке вот с этими вот! Кинула в комиссионеров половником. Да ем я,ем!прям,как в детстве!вечно ты так мне,когда я есть не хотела... Она начала хомякать и открыла сок. ВкуФФно...
|
|
| |
Dude |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:21 | Сообщение # 34 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Нет венок не у него. С работала система защиты квеста. Не по сюжету пошло. Снчало нужно разобраться друг с другом потом только с армией Цезаря. Так запланирована сначала. Я так решил когда придумывал квест.
|
|
| |
Джессика |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:29 | Сообщение # 35 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| -Мессир, вы кушать будете? - уже с некоторым раздражением спросила светлая. - Что вы всё о делах да о делах. С друг с другом ещё не разобрались. Дуэль ещё одна идёт, потом видимо на придётся вернутся в бой и сражаться с этой армией Цезаря? Или я чего-то недопонимаю? Светлая взяла свою тарелку и присела на диван.
|
|
| |
Летящая |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:30 | Сообщение # 36 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Да ладно,Джесс,не парься...мы отдыхаем...тишина и покой...просто глазки...хрр...хрр... Один из комиссионеров вякнул 'а это точно был сок?' и лет мгновенно одела ему на голову кастрюлю с кислотой. Джесси,хочу добавки! Заявила младшая сестра
|
|
| |
Dude |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:41 | Сообщение # 37 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Буду. Взял еду и начал есть. Предварительно очищая от света. Ещё не хватало что бы его поработили через желудок как предупреждал его Бальт. ну а вы вроде бы В тартар по делам. В плен же вы суда пришли. Джес пока венок не будет у меня в руках вы будите здесь. Не хочу что бы подкрепление было. Лет! Ты мне комиссионеров не обижай. Они без защитные и пластилиновые.
|
|
| |
Джессика |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:50 | Сообщение # 38 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Беззащитные комиссионеры...да правда уж мрям такие ути-пути, только нимба над головой не хватает, - светлая засмеялась каким-то странным свехом. - Да не бойся ты еды. Я её под твоим присмотром готовила., - сказала она несколько обиженно. Мессир, порабощённый через желудок...... - а ничего так.. Звучит.
|
|
| |
Летящая |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:51 | Сообщение # 39 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Они белые и пушистые...как дети...скажите доброй тете Лет агу!.. Умилилась она и комиссионеры оказались в подгузниках,в чепчиках, с погремушками и в слюнявчиках...над головой засветился нимб,а за спиной белые крылышки... Джесс!какие они милые...еще бы диатез-и купидоши... Достала платок
|
|
| |
Dude |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:02 | Сообщение # 40 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Да не боюсь я твоей еды! Просто соблюдаю меры предосторожность. Когда видешь такую опасную для здоровья и жизни службу лишняя предосторожность не помешает. Комиссионеры милые, но втоже время серьезные и портить их не надо.
|
|
| |
Джессика |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:09 | Сообщение # 41 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Светлая чуть со смеху с дивана не упала, но вовремя сохранила равновесие и взяла себя в руки. -А как там паучок? Жив? - с интересом сказала Джессика, разглядывая потолок. -Ну и что будем делать? -Светлая легла на диван, - Я спать хочу немножко.
|
|
| |
Летящая |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:10 | Сообщение # 42 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Мессир,это...дайте Девушке,с параметрами 90-60-90 кого-нибудь закадрить...а то Джесс неприкаянная...высокий,темноволосый...короче-полная противоположность вас нужна...вот! Заявила она и пихнула Джесс сестра,двигайся!я тоже хочу
|
|
| |
Dude |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:22 | Сообщение # 43 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Кхм лет я темноволосый. Рост такой нормальный. Полная противоположность меня это пожалуй вот. Появилась копия Лигула. Подойдет? Вы смпиет у нас кризис работников нету. вот я и тюремщиком под рабатываю. Месир мрака тюремщик.
|
|
| |
Джессика |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:30 | Сообщение # 44 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| -Издеваешься? Зачем мне Лигул. Он злой и горбатый. И нос у него красный. Найди кого-нибудь нормального, - Джессика разочарованно дёрнула плечами. - И он карлик, - добавил она через минуту. Светлой пришлось подвинутся на диване. Мдя, это надолго...
|
|
| |
Летящая |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:32 | Сообщение # 45 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Лет фыркнула. Да нет,Лигул это что-то среднее...надо вот... Появилась копия красавца,выше Дуда на голову,темные волосы и серо-зеленые глаза... А то ты почти с Джесс ростом,Дуд...носи хоть платформу что-ли... Села на свободное место с сестрой.
|
|
| |