Суббота
08.02.2025
22:31
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Камера Джессики
    Dude Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:37 | Сообщение # 46
    Мечник баланса
    Награды: 51
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Твоя сетра просила полную противоположность меня. Вот я и доставил полную противоположность. назови хотя бы пример кто тебе нужен. Может найду тебе стража. Только зачем? Что ты мне дашь в замен?

Джессика Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:45 | Сообщение # 47
    Я рядом... Обернись...
    Награды: 43
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    Светлая вновь посмотрела на паучка на потолке и пожала плечами.
    -Не знаю, что я тебе дам взамен. И не знаю, кто мне нужен. Так что задача довольно сложная....
    Джессика нашла где-то чипсы под столом, забарала из себе и принялась хрумкать.

Летящая Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:47 | Сообщение # 48
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Награды: 27
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Да ничего она не даст!ни крыльев тебе,не эйдоса!не светит мраку свет в конце туннеля.для него конца не будет...будет только тьма... Охладила его Лет.
    Джесс,делиться надо! Тоже полезла в пачку с чипсами. По 'палате' начал скакать леонард и вопить ''Честер любит Читас!йоу!'' но затем он побежал за комиссионерами,агитируя их... А Лет достала ей и сестре по бутылке сока.

Dude Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:52 | Сообщение # 49
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Тогда что вы мне мозги пудрите! Если сами не знаете, что хотите. Когда определишься может помогу. Если добрым буду. Могу и не быть добрым. Могу на зло быть не добрым. Лет может тебе отдельную камеру создать? А то мучитесь тут вдвоем на одном диване.

Джессика Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:00 | Сообщение # 50
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    -А нам вдвоём веселе.., - сказала Джесс, а сама подумала: "Вот как можно знать, какой человек тебе нужен... Пальцем в небо тыкнуть? Но это не будет эффективным".
    Светлая отдала чипсы сестре.
    -Нет, не надо тут нам раздельных камер. И в то что ты, мессир, злой, я не верю.

Летящая Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:01 | Сообщение # 51
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Награды: 27
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Не хочу я без нее!без нее скучно!а диван еще могу притащить!
    С двух сторон от мессира появились коконки и заорал тяжелый рок соберешенно внезапно.
    Ой,ошибочка вышла... Лет включила телевизор и отдала чипсы обратно Джессике.
    А ты не хочешь? Можем и кресло подвинуть...вот он...
    За ухо приволокла комиссионера и снова села с сестрой

Dude Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:09 | Сообщение # 52
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Колонки взорвались. Морок начертил руну обемагивания. Теперь Лет и Джес были без магии. Я же сказал, что магией не пользоваться. Комиссионеров не трогать! Джес ты не веришь. что я бываю злым? Сейчас подпишу заявления о переводе тебя в камеру маньяков извращенецв. Вот тогда ты узнаешь малую долю моей злости. Ну и как хочешь? Может там будет кто-то симпатичный.

Джессика Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:16 | Сообщение # 53
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    -Маньяки? - Джессика на минуту задумалась, - не удивлюсь что-они потом оттуда выйдут таааааакккими просветлёёёёёёённными... Будут любить цветочки и верить в Деда Мороза... И это ещё при лучшем для них раскладе..
    А симпатичные там все, если их отмыть, почитстить и приголубить....
    Светлая посмотрела в пустой пакет с чипсами, положила туда какой-то камешечек и отбросила. Как всегда неудачно. Прям в середину руны обезмагивания.

Dude Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:22 | Сообщение # 54
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Маньяки и извращенцы люди не просветляющиеся. Как ты зайдешь они на тебя наброситься заткнут рот и всё... Считай они сделали свое дело. Если не убьют то так будет каждый день. Пока я не стану добрым и не освобожу тебя из плена. Если не будет, что освобождать... Ну и как хочется?

Джессика Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:30 | Сообщение # 55
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    -Страшно рассказываешь, мессир. Для тебя все люди неисправимые. Я же так не думаю. Просто иногда им не дают шанс исправится. Вот и всё.
    Они наверняка от того и стали извращенцами, что здесь в Тартаре и тюрьме.

Светлая посмотрела на пакет чипсов, из которой стал выползать камушек.
    Вау.... Потом присмотрелась, и камешек оказался тем самым паучком. Он стал ползти, волоча за собой пакет и тем пакетом стёр половину руны.

Dude Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:29 | Сообщение # 56
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Конечно страшно что бы меня добрым не считали. Ты думаешь я не даю второй шанс? Вчера я дал одной девушки второй шанс, когда все говорили, что она это го не достойна. Может и зря дал. Может быть не заслужила, а я всё равно дал. И теперь может быть сам от этого и пострадаю. Вот так вот. А ты говоришь не даю второй шанс

Джессика Дата: Вторник, 25.08.2009, 16:43 | Сообщение # 57
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    -Значит, ты не безнадёжен..... светлая опустила голову, - хоть ты и будешь это отрицать, но в тебе есть место для света.
    Я тоже один раз дала шанс одному человеку, а потом сама же его и лишила.... Жестоко, не так ли?
    Светлая погрузилась в свои мысли.

Dude Дата: Вторник, 25.08.2009, 17:07 | Сообщение # 58
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Отрицать я не буду. У каждого есть две стороны светлая и темная. Ессли подумать то, и у вас с лет есть мрак. только в ас преобладает свет, а во мне мрак, но это не значит, что в ас нету мрака, а во мне света. Свет не может без мрака, а мрак без света. Это две вещи которые не могут существовать друг без друга. Только не все это понимают.

Джессика Дата: Вторник, 25.08.2009, 17:19 | Сообщение # 59
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    Умные мысли говоришь, мессир мрака.... - светлая зевнула, ей захотелось в кои-то веки поспать.
    Оглянулась на сестру, сидящую рядом, потом на пачку чипсов, шелестящую на полу вместе с паучком.
    Затем устроилась поудобнее на диване и закрыла глаза.

Сион Дата: Среда, 26.08.2009, 12:18 | Сообщение # 60
    Депрессивный
    Награды: 14
    Репутация в Мире 5
    В астрале
    [---неизвестно---]
    *Из угла тюрьмы вышел Сион, он обозрел эту праздничную сцену, на лице появилось строгое выражение*Что празднуем? что тут делают ещё светлые? Это тюрьма а не дом отдыха*холодно*И что празднуем, новоселье? ну ка сворочивайте всё это*Всё исчезло, остался лишь диван, стулья, стол, умывальник и душ и светлые и морок Мессира*

Нет хуже ничего, чем самое обычное равнодушие.

Поиск: