Воскресенье
02.02.2025
13:40
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Камера Джессики
    Джессика Дата: Среда, 26.08.2009, 18:58 | Сообщение # 76
    Я рядом... Обернись...
    Награды: 43
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    А я и так спокойна... - сказала светлая, нарезая помидоры с огурцами, перенесла их потом в миску и полезла в холодильник за майонезом. - Да и кто тебе тогда готовить будет? - усмехнулась -В ресторанах такое не подадут.
    Выложила салат на блюдо, украсила овощами.
    -Может Сион голодный просто? Отправь ему салат, подействует.

Dude Дата: Среда, 26.08.2009, 19:06 | Сообщение # 77
    Мечник баланса
    Награды: 51
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Дуденс поймал листок с посланием. Достал свой дарх из под брони и коснулся им до этого листка. Прочитав всё что там написано он положил листок под шлем. оН ни чего не сказал. Только ухмыльнулся. А я вот думаю. Может тебя оставить здесь навсегда. Будешь мне готовить. Будить тебя будут симпатичненькие темненькие стражи. Может сион и голодный. Дуденс телпортировал салат Сиону.

Сион Дата: Среда, 26.08.2009, 19:11 | Сообщение # 78
    Депрессивный
    Награды: 14
    Репутация в Мире 5
    В астрале
    [---неизвестно---]
    *Салат телепортировался обратно так и не тронутый, а с ним и записка уже читабельная для всех*

Прошу вас светлая больше не присылать мне ваших снедей, я не голоден*подпись была написана несколько раздражённо*

Сион

Нет хуже ничего, чем самое обычное равнодушие.

Джессика Дата: Среда, 26.08.2009, 19:12 | Сообщение # 79
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    Задумалась над предложением остатся тут навсегда.
    -Не.. я тут тогда зачахну. Это как отдых. Его много не надо. На он необходим. - начала делать пирожки с мясом.
    -Интересно, Сиону уже салат пришёл? - задумалась, и начала напевать: "А я всё летала, но я так и и знала...бла бла бла"
    А уже пришёл

Сообщение отредактировал Джессика - Среда, 26.08.2009, 19:13

Dude Дата: Среда, 26.08.2009, 19:21 | Сообщение # 80
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Жаль, а то мне как раз нужен повор. О Сион салат уже пришёл обратно. Если Сион не хочет есть что же его беспокоит? Лет, что беспокоит Сиона? Только ты можешь ответить на этот вопрос или он сам может объяснить всё это. Дуденс задумался. ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля... Напивал Дуде какую-то песенку. Слова он не помнил поэтому все слова он заменил на ля.

Джессика Дата: Среда, 26.08.2009, 19:24 | Сообщение # 81
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    Приготовила столько блюд, что пришлось искать второй холодильник. Нашла, поставила всё в холодильник до праздника, а потом с довольным видом села на диван. Стала рассматривать опять потолок. Паучка не было. Эхь..зверюшку жалко.. Всхлипнула, но потом заметила его в пустой пачке из под чипсов, живого и здорового.

Dude Дата: Среда, 26.08.2009, 19:43 | Сообщение # 82
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Дуденс внимательно смотрел за светлой и когда понял, что она закончила он спросил. А что ждать то может начнем прямо сейчас? Или нужен народ? Дуденс перестал смотреть на светлую и осмотрел камеру. Оказалось, что тут ещё стоят десяток комиссионеров и сукубов. Жестом он показал им, что их услуги больше не нужны.

Джессика Дата: Среда, 26.08.2009, 19:49 | Сообщение # 83
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    -Второе. Нужен народ. Будем его с нетерпением ждать. Завтра. Можешь пока приглашения выслать? - светлая задумалась, как будто что-то припоминая - А не, не помню. Всё вроде. Будем ждать завтра гостей. А пока нужно придумать название нашей вечеринке... - задумалась ещё раз. - Есть задумки?

Dude Дата: Среда, 26.08.2009, 19:59 | Сообщение # 84
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Эх... Придется ждать завтра. А где ночевать? У меня дома нету. Можно тут у вас в камере на полу. могу даже на коврике. Буду охранять тебя что бы не украли до вечеринке название вечеринки? Тартар? Нет слишком просто и не многословно. Может у тебя есть какие-то идеи?

Джессика Дата: Среда, 26.08.2009, 20:06 | Сообщение # 85
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    Светлая чуть ли не уронила сковородку, которую держала в руках, а сама чуть в осадок не выпала.
    -У мессира мрака нет дома? Куда катится мир! - Джессика проворчала что-то насчёт кризиса. - Ладно, спи на коврике, куда уж тут теперь деваться.. - вздохнула.
    Мда...
    -А насчёт названия вечеринки у меня вообще идей нету. Мозги выветрились.

Dude Дата: Среда, 26.08.2009, 20:14 | Сообщение # 86
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Да это не кризис. Это лень и отсутствие времени. Не как не могу создать дом. Дуденс положил на коврик матрас накрыл его простыней, подушкой и одеялом. Он хотел лечи на кровать и спать, но вспомнил, что они не договорились о названии вечеринки. Может что типо вечеринки о конце лета. Последнии дни лета будет вечеринка. Только название надо придумать. давай назовем дуденс

Джессика Дата: Среда, 26.08.2009, 20:22 | Сообщение # 87
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    -Как пожелаете, мессир. Вечеринка имени себя - это круто. - светлая зевнула. - Спокойной ночи. Приятных снов. - хотя наверное правильнее сказать "Ужасных кошмаров" или как это там в мраке говорят?
    Нашла где-то на столике mp3-плейер, надела наушники, включила свою любимую песню и начала слушать.

Сообщение отредактировал Джессика - Среда, 26.08.2009, 20:25

Dude Дата: Среда, 26.08.2009, 20:31 | Сообщение # 88
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Ладно будет просто вечеринка. Может пригласить всех форумчан? Просто если не подопнуть ни кто не придет. Тебе тоже спокойной ночи. приятных снов. или как там у вас в свете говорят? Дуденс улыбнулся Джес и лёг на свою "Кровать" и начал смотреть в потолок о чём-то думая. Иногда о приятном иногда он не очень приятном.

Джессика Дата: Среда, 26.08.2009, 20:38 | Сообщение # 89
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    -Ага, всех пригласить. Ты уже разослал приглашения? Думаю, все будут рады.. - Джессика вновь вставила наушники и легла на диван, изредко подпевая, не очень громко, а потом уснула под какую-то медленную песню, под которую не уснуть было просто нереально. Проснулась от следующей песни, настолько громкой, что, казалось, разрываются барабанные перепонки. Выключила. Вздохнула.

Dude Дата: Среда, 26.08.2009, 20:52 | Сообщение # 90
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Дуденс отвлекся от полка и после минутного молчания он сказал. ещё не разослал, но сейчас разошлю. Зрачки исчезли с глаз после минуты они снова вернулись разослал(лс). Дуденс вернулся к потолку. Один глаз был закрыт, а второй смотрел то на потолок то на обетателей камеры. Закончив смотреть он закрыл один глаз и заснул. Снилось ему. Не скажу. что biggrin

Поиск: