Среда
22.01.2025
14:53
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Одна из квартир...
    Розали Дата: Вторник, 13.04.2010, 19:05 | Сообщение # 151
    Вынос мозга, всем встать!
    Награды: 5
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Москва]
    Розали телепортировала прямо на так горячо любимый Ламиной диван и распласталась на нём, мурлыкая от удовольствия. Пролежав секунд пять, на Розали напала жажда действия. Она сначала посмотрела забытый на журнальном столике гламурный журнал, потом включила телевизор и и наугад нажала кнопочку на пульте, наудачу попав на какой-то канал, где шла комедия.
    Розали потянулась. Сейчас она выглядела особенно довольной.
    -Эх... Хорошо-то как!
    Появляться сейчас в резиденции мрака в Лондоне ей не хотелось. Инстинкт самосохранения подсказывал, что в данный момент это опасно для жизни. А инстинктам Розали доверяла. Так что своим пристанищем она выбрала квартиру Ламины.

Аргетларм Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:46 | Сообщение # 152
    Боец
    Награды: 4
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [Санкт-Петербург]
    Аргетларм чудом долетевший до Питера живым влетел в окно. И затормозил носом о ковер. Крылья дематериализовались. Стекло с поло исчезло. И вместо разбитого пояивлось новое. Привет. Пробурчал Аргетларм. Вытирая разбитый нос. Как-то я не очень приземлился. сказал себе под нос светлый. Не спеша вставать

Розали Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:52 | Сообщение # 153
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Москва]
    -Опа! Новоиспечённый оруженосец Ламины, - протянула она, даже не оглядываясь на только что влетевшего светлого, - Ну и какой же коэффициент трения у коврика? - с интересом спросила Розали, выглядывая из-за журнала.
    -Ну и чего разлёгся? Имущество-то казённое! Как тебя Ламина воспитывает... - недовольно пробурчала она под нос, фыркнула и случайно подожгла ковёр.

Аргетларм Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:08 | Сообщение # 154
    Боец
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [Санкт-Петербург]
    Аргетларм встал с ковра. Эх... Даже полежать оруженосцу не дают. А у меня между прочим право на сон есть. Светлый пошёл к окну. Опять звёзд не видно. Это плохо. Люблю смотреть на звёзды. Я вообще страный. Вам так не кажеться? Светлый отошёл от окна поняв что там ловить не чего.

Розали Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:12 | Сообщение # 155
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Москва]
    Розали посмотрела на оруженосца.
    -Да, пожалуй, - сказала она, глядя как около Аргетларма догорают занавески, а он стоит и ищет звёзды в небе.
    -Ладно, хватит уже по всей квартире ходить, а то от имущества Ламины скоро ничего не остается. Садись на диван. Я не кусаюсь, - ухмыляясь, сказала она.

Аргетларм Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:21 | Сообщение # 156
    Боец
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [Санкт-Петербург]
    Насчёт не кусаюсь не знаю... Учитывая что ты вампир. Но мне как-то всё равно я демон. Две нечести в одно тело не влезут. Аргетларм сел на диван на котором его расположила Ламина. А поспать тут так и не удалось. Может тебе кровушки? Мне нельзя я в завязке

Розали Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:27 | Сообщение # 157
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Москва]
    Розали искоса посмотрела на Аргетларма, наблюдая за ним и выжидая нужный момент. Как только он отвернулся, она набросилась на него и столкнула плашмя на диван.
    -Ну что за светлые... Никакой реакции, - она фыркнула.
    -Подставляй шейку, - сказала она, глядя сверху на Аргетларма, - Будем проводить сеанс вампиротерапии.

Летящая Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:42 | Сообщение # 158
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Награды: 27
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Аргетларм, ПОСТЫ 3 СТРОКИ,а не 2,5 и не меньше))

Аргетларм Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:43 | Сообщение # 159
    Боец
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [Санкт-Петербург]
    Лет, Это моя тех ошибка. я пишу три а в итоге выодиться две

Добавлено (20.04.2010, 21:43)
    ---------------------------------------------
    А говоришь не кусаешься! Возразил светлый. Не надо мне ни каикх сеансов. Я и так чудлвище такое что ещё поискать надо, а ты из меня тут вообще черт знает что хочешь сделать. Так что сидите и зубами на мою шею не метьте. Она мне может дорога. Навсякий случай светлый подвинулся подальше от Розали что бы если что успеть отпрыгнуть от вмаипирки. А то мало ли что...

Розали Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:04 | Сообщение # 160
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Москва]
    Розали обиженно посмотрела на Аргетларма, видно было, что её, бедненькую, так глубоко оскорбили, что она на одну минуту и двадцать секунд лишилась дара речи.
    -А зачем тебе шея? - завораживающе спросила Розали, - Можешь и без шеи жить вполне, - она с ногами забралась на диван, поглядывая на светлого.
    Выждав минуту, Розали стрельнула глазами в сторону Аргетларма, ухмыльнулась и вдруг:
    -БУ! - раздался над ухом светлого её голос, усиленный в сто раз.

Аргетларм Дата: Четверг, 22.04.2010, 19:28 | Сообщение # 161
    Боец
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [Санкт-Петербург]
    Шея нужна ибо там проходит соная артерия. А через нёе кровушка в мозг идет а без кровушки мозг не работает. И кердык. После крика бу светлый вытащил магические затычки из ушей. Ты что то сказала? Спросил Аргетларм. При этом мило улыбаясь. Кстати ты Ламину давно видела? А то что она долго не появлялась.

Розали Дата: Четверг, 22.04.2010, 19:45 | Сообщение # 162
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Москва]
    -А давай мы к голове автономную кровеносную систему подведём? Голова отдельно работать будет, и тело отдельно, - предложила тут Розали, несколько озадаченная неудавшимся розыгрышем.
    -Ламину я только на вечере видела, - недовольно сказала она, потом оценивающе посмотрела на светлого и подмигнула.
    -Аргетларм, а Аргетларм? А какие у тебя крылышки? - со смехом спросила она.

Сообщение отредактировал Розали - Четверг, 22.04.2010, 19:45

Аргетларм Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:06 | Сообщение # 163
    Боец
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [Санкт-Петербург]
    Не надо к моей голове не чего привничвать и отвинчивать! И к телу тоже. И вообще кусаться не гигегеенично. Я между прочим каждый день ем на завтрак, обед ,второй обед полдник, второй полдник, ужин, второй ужин ем чеснок и у меня в крови его столько что ты не сможешь пить мою кровушку. У меня крылышки такие же как и у всех. ни чего интересного вних нету

Розали Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:09 | Сообщение # 164
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Москва]
    -Я имела в виду их металлические составляющие... Золото, серебро, бронза? А то ты мне их не показываешь, а мне интересно знать, - промурлыкала Розали, глядя на светлого.
    -Смотри, вон птичка! - прохихикала она, указывая на открытое окно и наблюдая реакцию светлого. Ей не терпелось ещё что-нибудь вычудить для поднятия настроения.

Аргетларм Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:18 | Сообщение # 165
    Боец
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [Санкт-Петербург]
    Всего то бронза. Светлый почему-то не посмотрел на птичку. Учитывая сколько он их посбивал по дороге в Питер то на птичек ему сейчас было абсолютно по фиг. А до окна тем более учитывая что он его не давно разбил. А голова между прочим ещё болела! Это ж на такой скорости в стекло да ещё и розовое. Любимое Ламиновое стекло.

Поиск: