Одна из квартир...
|
|
Летящая |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:33 | Сообщение # 61 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Лет подозрительно посмотрела на Карвена. Все...поехали...сейчас заснет и будут искушения... Подумала она и вздохнула,возникла кровать чтоб тот не упал. Артефакт?хм...это книга звезд,в ней содержится информация об очень сильной магии. Она говорила и следила за Карвеном. Значит и у Мел с Джесс будет тоже самое... Она вздохнула и посмотрела на Роуз. Нас не трио,нас больше...бывает весело,когда мы все собираемся...потом познакомишься,сейчас все неизвестно где. Карвееен,ау? Уже заснул,или как?
|
|
| |
Ламина |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:02 | Сообщение # 62 |
|
Валькирия лунного копья
|
|
|
|
|
|
В астрале [Белгородская область] |
| Валькирия кивком поприветствовала владычицу и с невозмутимым видом отвернулась к окну, пространно размышляя, что Розали чем-то на Карвена похожа. Значит мне еще один плед тащить... Ламина покачала головой и принесла еще один плед, после чего накрыла им Карвена (было сильное желание ткнуть его копьем, но валькирия сдержалась. Проблем с зам. главой света ей не хотелось... Хотя...) и снова устроилась у окна. - Знаешь, Розали, а тебе не помешало бы в школу сходить... И мне спокойней, и кое-кто цепляться бы не стал.
|
|
| |
Стефан |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:04 | Сообщение # 63 |
|
aMyrc1k
|
|
|
|
|
|
В астрале [---неизвестно---] |
| Карвен хмуро посмотрел на всех присутствующих.А с какого я должен давать вам артефакт?А? откуда я знаю что вы не используете его против меня.На глазах он бледнел он вздрогнул.Вдруг до его сознание дошли слова роуз.Пока он держал артефакт казалось что он истощается.Рука с щелчком встала на место.Он посмотрел воспаленными глазами на Роуз. Артефакт тебе?Ты слишком зазнаешся?Я его добывал потом и кровью ,а ты что соплячка которая пришла сюда что бы найти отца.Он расхохотался больным смехом.Теперь он без проблем читал мысли всех окружающих.Глаза воспалились еще сильнее.Вдруг он дернулся и неодижанно атаковал всех мощьной ментальной волной.И сразу отрубился.Артефакт досих про был в его руках
|
|
| |
Изабель |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:13 | Сообщение # 64 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Воронежская область] |
| Ментальная волна нейтрализовалась, так и не успев дойти до присутствующих. У Мелиссы тоже был камень. - Карвен!! А ну прекрати! Это я тебе как зам. главы света говорю! Еще одна подобная шуточка, и я с тобой по-другому поговорю! Голос светлой раздавался отовсюду, хотя сама она была далеко... очень далеко... - Я тебя предупредила, - голос затих. А все равно я рада, что с тобой все хорошо...
Мл. Одмин
|
|
| |
Стефан |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:17 | Сообщение # 65 |
|
aMyrc1k
|
|
|
|
|
|
| Quote Мел я конешно все понимаю но я щас в отключке и вобще немишай разыгрывать трагедию ;)
Сообщение отредактировал Карвен - Суббота, 05.12.2009, 23:17 |
|
| |
Летящая |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:34 | Сообщение # 66 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Лет нахмурилась. Прям таки всех? Тихо процедила она,ее мысли он читать не мог. (ха,сразу перешел на искушение) она оглянулась на Роуз,смотря как она отреагировала. Мы говорили про книгу звезд,по ней можно найти и ее отца. Камень,ах какой мальчик недотрога. На голове у девушки обрадовался венок,призрачное видения копья уже образовалось. Но девушка не хотела им пользоваться. Так...бой тут не поможет...Карвен,подумай о Мел и о своих чувствах к ней. Осветлись,сбрось искушение... Ламина,будь наготове,кулон на тебе?это хорошо...он может понадобиться. Как же там девчонки..? Лет беспокоилась
|
|
| |
Стефан |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 12:18 | Сообщение # 67 |
|
aMyrc1k
|
|
|
|
|
|
| Каврен снова пришел в себя.Он медленно обвел глазами всех.Посмотрел на венок и на призрачное копье.И заулыбался.Венок, что то припоминаю ах да это же я отдал его тебе во время свадьбы с Сионом.Как мило когда на меня все ополчились.Он улыбнулся.Найти отца, всякие сопли.....Голова начинала болеть и он провел рукой по волосам.Вдруг глову пронзили слова Мел.Слушай сказал он зная что его слова дойдут до адресата.Хвати мной упровлят надоело быть светлым тем помогай, тем никакой выгоды....
|
|
| |
Летящая |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:01 | Сообщение # 68 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Карвен,аааааааааааааааааааааааааааааааууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!! сказала Лет, опять забываешься, а ну-ка спокойствие,только спокойствие она погрозила копьем,которое при желании или броске в одно мгновеняе стало бы реальным. Ламина,напои его Крымским чаем,чтоб уж точно все ок...герой фигов... усмехнулась девушка
|
|
| |
Ламина |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:47 | Сообщение # 69 |
|
Валькирия лунного копья
|
|
|
|
|
|
В астрале [Белгородская область] |
| - Крымским чаем? Ну разве что с ядом... - валькирия подмигнула Розали, а сама не удержалась и все же ткнула Карвена тупой стороной копья. - А ну не буянить в моем доме! И как ты с ребенком разговариваешь? Совсем с ума сошел. Может копьем его заколоть, чтоб присмирел? Ламина хихикнула. В голове возникла одна простая и заманчивая мысль. А может на ухо шепнуть ему, кем я была в прошлой жизни?
|
|
| |
Стефан |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:16 | Сообщение # 70 |
|
aMyrc1k
|
|
|
|
|
|
| Карвен легко поймал тупой конец копья и сжал конец копья хруснул.Возможжно и меня єто не удивляет.В следующие секунду Карвен упал полностю отключившись.Каровать тихо скрипнула артефакт упал на его грудь.Он стал подозрительно пельзировать и нагреватся.Кка будтобі он стремился прожечь карвена насквозь.
|
|
| |
Розали |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:18 | Сообщение # 71 |
|
Вынос мозга, всем встать!
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Розали всё слушала и слушала всех присутствовавших, потом же совсем разобиделась на Карвена, что тот не так понял её слова. Его слова достаточно больно ранили её, и она теперь зло смотрела на спящего стража, готовая при первой же возможности сделать ему какую-нибудь пакость. Просыпаться будет, плед подожгу... Розали тихо рассмеялась.
|
|
| |
Dude |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:49 | Сообщение # 72 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| ГМ Камень загорелся и присосался к телу Карвена. Карвену снилось что стоит только собрать все камни во едино и он может свергнуть эллен сесть на трон подчинить мрак и противостоять свету с таким могущественным артефактом
|
|
| |
Летящая |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:10 | Сообщение # 73 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Лет вздохнула и подошла к Карвену,на ней оказался белый халат. Копье Ламины не хрустнуло,это были кости Карвена,копье как-никак было валькирии и фиг его так возьмешь,уж владычица знала. Рука тут же срослась по доброте душевной. Хм...вот еще один пациент... Пробормотала она. Она достала флягу с водой эдема,но передумала и на 'больного' обрушился целый водопад воды Эдема,о свойствах которой знали все. Эй,прием,а ну-ка,водичка... Девушка смотрела на метавшегося в магическом бреду. Ну как они мне надоели,неужели он такой слабый? Девушка коснулась копьем владычицы,венок вспыхнул на голове,по копью прошлась молния до тела Карвена,затем девушка отошла,она не вмешивалась,он должен сам,если он не слабый
|
|
| |
Стефан |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:20 | Сообщение # 74 |
|
aMyrc1k
|
|
|
|
|
|
| Глаза Карвена открылись он принял внутреннее решение.Артефакт вспыхнув успокоился.Посмотрев на лет он с недовольством посмотрел на окостеневшую от целительного заклятья лет руку и с хрустом вернул ее в нормальное состояние.Затем осушил свой костюм.Скрипнув зубами вылечил ожоги.Лет прости конечно сказал он пытаясь сдерживатся Ты что?ДУРА?!!!Какго фига ты опрокинула на меня водопад эдемской воды.Было такое чуство что меня в кипяток окунули.
|
|
| |
Летящая |
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 18:55 | Сообщение # 75 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| да, дурочка из переулочка... сказала она весело. зато проснулся,а то фляги было бы мало, в кипяток окунули??? оооооооооооо... ха...аааааааааааааааааааа... ты же страж хаоса,бывший тьмы... теперь ясно. ну что,обуздал артефакт? она встала,явно куда-то собирвясь. что,соединим все камни вместе? спросила она с любопытством
|
|
| |