Суббота
13.09.2025
00:56
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Фехтовальный зал
    Летящая Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:54 | Сообщение # 121
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Награды: 27
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Лет совершенно случайно чуть не задахнулась и совершенно случайно чуть не упала со скомейки.
    я тоже рада тебя видеть, с Джесс-то поздоровайся улыбнулась она и погладила сестру по голове. я очень скучала...ты же знаешь,но иначе нельзя,сама понимаешь... она неосознанно подняла руку с обручальным кольцом.

Меаридо Дата: Четверг, 10.06.2010, 21:00 | Сообщение # 122
    ́Фантасмагория
    Награды: 3
    Репутация в Мире 3
    В астрале
    [Almaty]
    Меаридо смутилась.
    -Прости, Лет. Джесс, привет!
    Меаридо повернулась в сторону светлой и улыбнулась. Хорек тем временем вылез из коробки и забрался на плечо девушки. Она рассмеялась и сняла его с плеча, повернула к себе и расплылась.
    -Летти, я тебя обожаю!

Летящая Дата: Четверг, 10.06.2010, 21:08 | Сообщение # 123
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    а то я не знаю... улыбнулась она. сейчас она была похожа на обычную земную девушку,которая баловалась с младшей сестрой,которую давно не видела,по которой соскучилась. таааааааааааак... я тебя в Энтернити записала... она показала свиток. крылья тот час стали другими,как у Джессики или...как были у Мел. садись,посмотришь тренировку,а то тебя не дай БОГ ПРИШИБУТ она повысила голос,что делала редко и посмотрела на присутствующих. ее не трогать... сейчас она предупреждала,глаза были сужены

Меаридо Дата: Четверг, 10.06.2010, 21:27 | Сообщение # 124
    ́Фантасмагория
    Репутация в Мире 3
    В астрале
    [Almaty]
    -Летти, ну что ты обо мне так заботишься, будто мне пять лет! Девушка надула губки и стала играть с хорьком.
    -Лучше расскажи мне, как у тебя дела? Я тебя бог знает сколько не видела, а ты...Хорьку не понравились тисканья и он легонько цапнул девушку за палец. Меаридо рассмеялась и опустила зверька на пол.

Летящая Дата: Четверг, 10.06.2010, 21:43 | Сообщение # 125
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Лет изменила положение и отвела взгляд от всех,кто был в зале. - давай не будем обо мне - сказала она мягко и грустно,на самом деле все шептав сестре мысленно,она уже все знала. Изогнув бровь она смотрела на гладиаторские бои и желание вмешаться становились все больше. Силы в Лет бушевали. Наконец она разомкнула губы - да,я все еще его очень сильно люблю.. - сказала она тихо,дыхание стало облаком ледяного пара,глаза смотрели в пол. - расскажи,как ты там жила?

Меаридо Дата: Четверг, 10.06.2010, 21:49 | Сообщение # 126
    ́Фантасмагория
    Репутация в Мире 3
    В астрале
    [Almaty]
    Меариде стало очень стыдно.
    Она тихо, что бы одна Лет слышала, прошептала:
    -Прости... Я бестолочь... -уже чуть громче. - Да неплохо мне жилось. Про мое увлечение ты уже слышала? Отвратительный страж. Вернее, даже не страж я.
    На девушку волными нахлынуло уныние.
    Вот такая я вот. Отвратительная. Расстроила ее сильно. Дура.

Ратувог Дата: Четверг, 10.06.2010, 21:49 | Сообщение # 127
    .::Мессир Мрака::.
    Награды: 11
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [---неизвестно---]
    -Ну деревяшкой так деревяшкой-сказал Ратувог,в руке у него появился обычный шест,ничего замудренного,банальная длинная палка,длина примерно как с копье Лет,но ни наконечников,короче,просто палка,правда красивая палка но все же палка,в общем этой палкой Ратувог резко сократив дистанцию естественно сделал выпад в грудь светлому а затем резко перевел это в круговое движение которое по окончанию направило удар в голову ДиО,ну решил обойтись без некромагии,так как всеж респект к Наде

Летящая Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:09 | Сообщение # 128
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Лет оживилась - да..так будет лучше, Рат - она улыбнулась сестре,потянула ее и они втроем сидели рядом- Джесс,Лет и Меар - смотри,сейчас должно быть интересно - она почесала кончик носа пером,которое возникло в руке и сидела со спокойным,отстраненным и беспечным лицом. Глаза смотрели с наивностью.выглядела она хрупкой. У ног возникла и свернулась Рейнем - духов тоже можно использовать - напомнила она

[PROTOTYPE] Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:56 | Сообщение # 129
    Хамелеон
    Награды: 9
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Самарская область]
    Когда пол под ногами стал трескаться, оборотень прыгнул от того места и вновь встал в стойку, водя носом, как пёс.Запахов была масса,но он искал определённый.Наконец в нос ему ударил какой-то резкий и специфичный запах и оборотень возликовал.Он подбежал к тому месту и посмотрел вверх.В следующий момент рука с мечом взвилась в воздух и проткнула то место,откуда шёл запах противника.
    -Я не люблю играть в прятки,вылазь!
    Крикнул оборотень.

ДиО Дата: Пятница, 11.06.2010, 00:03 | Сообщение # 130
    Смертный
    Награды: 2
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [Московская область]
    Нимов еле успев отскачить назад, и поставил блок копьём, покрутив им перед собой, было похоже на что-то типо лопасти вертолёта. Не прекращая вертеть своё оружие, светлый направился в атаку. Сделав шаг он нанёс скользящий удар но не завершил его. На уровне пупка, Нимов резко дернул копьё вверх, слабо задев кончик носа противника. "А вот и лгут, про серебро и вампиров" подумал он.

Летящая Дата: Пятница, 11.06.2010, 08:33 | Сообщение # 131
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Лет довольно улыбнулась - ну наконец-то проснулись... - сказала она сестрам - из них выйдет толк,если так посмотреть. Не все плохо,просто они еще не привыкли,но ничего - голос ее звучал тихо,но он разносился по всему залу. Этот шепот можно было всегда услышать. - почему это ты не страж?страж конечно. Крылья есть. - усмехнулась она - специальные крылья Вечности,флейта тоже. Твоим образованием и его проверкой займемся мы с Джессикой,а то это зашибут и не заметят..куда девчонке туда - заботливо сказала она - это только таким старушкам,как мы можно. Хм...может им стимул дать? - спросила она задумчиво

Меаридо Дата: Пятница, 11.06.2010, 13:05 | Сообщение # 132
    ́Фантасмагория
    Репутация в Мире 3
    В астрале
    [Almaty]
    Девушка взглянула на Лет.
    -Ты ошибаешься. Хотя, если вы с Джесс... То, возможно, из меня и выйдет толк. Только вы не старушки!
    Она улыбнулась уголком рта и продолжила наблюдать за тренеровкой.

Летящая Дата: Пятница, 11.06.2010, 14:34 | Сообщение # 133
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Ну нас уже можно назвать пенсионерками - усмехнулась Лет - учитывая,что мы раньше вытворяли..а сейчас уже не то - задумчиво сказала она и закрыла глаза,прислонившись спиной к стене. Ресницы чуть подрагивали. Она так и продолжала следить. - я считаю до пяти и полезу сама..такое впечатление...вот обещаю... - думала она

Ратувог Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:20 | Сообщение # 134
    .::Мессир Мрака::.
    Награды: 11
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Для надежности Рат проследил незавершенный скользящий удар,и отстранил голову немного назад,не далеко,Рат сразу решил провести контр атаку пока копье противника не вернулось для нового удара,а именно,запустил шест,но не в противника,шест миновал его над плечом и продолжал лететь уже позади,а Ратувог мгновенно,что свойственно вампирам,оказавшись сзади схватил шест и нанес укол направленный между лопаток ДиО,собственно простой укол,только Ратувог под самое завершение сделал усиленный толчок рукой придавая шесту больший урон

ДиО Дата: Пятница, 11.06.2010, 16:05 | Сообщение # 135
    Смертный
    Награды: 2
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [Московская область]
    Резким шагом вперёд, Нимов почти ускользнул от удара. Почувствовал лишь слабы толчок. Страж быстро повернулся и отбил шест своим копьём и попытался нанести удар другим концом оружия.

Поиск: