Пятница
12.09.2025
14:20
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Фехтовальный зал
    Летящая Дата: Четверг, 10.06.2010, 00:32 | Сообщение # 106
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Награды: 27
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Она только махнула рукой - пересечемся..конечно пересечемся... - у нее сейчас в голове чуть не перемешалось. Радость куда-то отхлынула и девушка опять стала серьезной,как всегда. В помещении повеяло холодом - так быстро? Жаль..мы давно не виделись,ну да ладно... - она краем глаза смотрела на Ратувога,основное же внимание было нацелено на кучу-малу,которую хотелось бы назвать боем,но стражи,видимо,только разогревались.

ДиО Дата: Четверг, 10.06.2010, 00:38 | Сообщение # 107
    Смертный
    Награды: 2
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [Московская область]
    Нимов покашлял кровью. "Видимо недоаценил я порез" подумал он и рухнул на колени. Его глаза обрели прежний,голубой цвет. Дио почувствовал потемнение пера на крыле.
    -Я... пас...,- произнёс страж и, еле встав, подошел к козлу и облакотился на него.

Летящая Дата: Четверг, 10.06.2010, 00:58 | Сообщение # 108
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Лет вздохнула и встала гибко и ловко,как кошка. Она покачала головой и подошла к ДиО,заглянула ему в глаза и легко дыхнула,мимолетно дотронувшись. Зрачки расширились и резко сжались,скулы побелели. Затем она отвернулась и вернулась на место. Рана закрылась,силы ДиО были восстановлены. Она вопросительно изогнула бровь и стала смотреть на 'поле боя' - сядешь к нам или продолжишь? - мягко спросила она

ДиО Дата: Четверг, 10.06.2010, 01:05 | Сообщение # 109
    Смертный
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [Московская область]
    -Хватит с меня одного чёрного пера,- с улыбкой произнёс светлый, и пройдя мимо оборотня и Аргетларма усмехнулся. Сел рядом со зрителями. "таккк, как там, ах да" подумал он и из воздуха взял стакан с апельсиновым соком с зонтиком. "о, как я люблю" и принялся попивать маленькими глотками столь вкусный напиток.

Летящая Дата: Четверг, 10.06.2010, 01:09 | Сообщение # 110
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Лет тихо фыркнула,улыбаясь про себя,затем хлопнула в ладоши. Пол дрогнул и качнулся,потолок рухнул и в самый последний момент восстановился. - и это все? - спросила она с легкой усмешкой - ой мальчики...Виктор,хоть ты порадуй...хотя они молодцы,стараются...видно... - она снова облизала губы,не заметив этого

AfganeLL Дата: Четверг, 10.06.2010, 07:37 | Сообщение # 111
    Смертный
    Награды: 1
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Иван, увидев леятящие к нему нити не смутился и не запаниковал, слишком проста была магия, перед тем как нити коснулись топора он просто его подбросил, и нити, оставшись без задания и управления просто рассыпались. Потом у видев, что пришли ещё трое неизвестных ему стражей, решил не ввязываться в бой а проследить за их действиями. После того как ДиО был повержен, решил вступить в бой самому, оценив расстояние и поняв что ему с этими двумя более опытными стражами просто так не совладать, решил пойти другим путём. Отойдя несколько шагов назад он протянул руку-щит в сторону двуз стражей, челюсти щёлкнули и в сторону двух стражей двинулась ограниченная звуковая волна. Оглушив их, так как убить стражей мрака вряд ли возможно при помощи соединения частот инфра и ультра звука, он принелся делать какие-то пассы щитом. Через полсекунды, место Ивана заняла Тварь. Тут же она неимоверно большим прыжком допрыгнуло до потолка. Здание, было рассчитано изначально для боя, поэтому конструкторы постарались учесть все факторы, и на всякий случай увеличили толщину стен, этим и воспользовался Тварь. Он начал к о п а т ь потолок, причем копал он странно, не роя туннель, а просто с гиганской скоростью долбил по потолку когтями, через полсекунды, он уже был в стене. Сначал был слышен некий шум, но и он потом сошёл на нет.

Архитектор. Пожилой мужчина средних лет. Улыбка стала частым гостем на его лице, во всех своих проявлениях. В глазах иногда проскальзывает озорной блеск. Казалось, что седина украшает этого мужчину. Но всё же оон был не человек. Что-то в нём было чуждо миру, но будем надеятся что этот весёлый никогда не унывающий мужчина, привыкнет к своей новой родине.

[PROTOTYPE] Дата: Четверг, 10.06.2010, 09:10 | Сообщение # 112
    Хамелеон
    Награды: 9
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Самарская область]
    Вначале оборотень загородился от искр аргелатма, просто материализовав деревянный щит и закрывшись им.От искр щит просто сгорел и оборотень его отбросил.
    -А ведь поджечь меня мог, подлец!
    С негодованием сказал оборотень и погрозил ему пальцем.Когда сверху на него свалился Нимов, он перекатом ушёл в сторону,избежав визуального контакта.Далее он увидел "копающего" Ивана и звуковую волну.Мрак здесь использовать было не безопасно и поэтому он просто закрыл уши и немного пошатнулся от силы волны.Далее он стал смотреть в потолок и ждать, когда иван вылезет...

AfganeLL Дата: Четверг, 10.06.2010, 11:53 | Сообщение # 113
    Смертный
    Награды: 1
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Зал затрясся мелкой дрожью, под оборотнем пол как бы начал крошиться, и резко провалился как раз так, что бы была видна одна голова. И вокруг этой ямы появились каменные колья, в которые перетекла плитка.
    Делай всё издалека, он опасен.
    Чую чую, я так думаю что он не угадает где нахожусь я.

Архитектор. Пожилой мужчина средних лет. Улыбка стала частым гостем на его лице, во всех своих проявлениях. В глазах иногда проскальзывает озорной блеск. Казалось, что седина украшает этого мужчину. Но всё же оон был не человек. Что-то в нём было чуждо миру, но будем надеятся что этот весёлый никогда не унывающий мужчина, привыкнет к своей новой родине.

Летящая Дата: Четверг, 10.06.2010, 13:56 | Сообщение # 114
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Лет поджала губы и долго молчала,она закрыла глаза,затем широко их распахнула. - ладно,Рат,иди,раз горишь желанием,только это тренировка,не убей - произнесла задумчиво она. Девушка прекрасно понимала,что так может продолжаться очень долго,но это не тренировка - я разрешаю,но не выходи за рамки - у нее самой чесались руки вмешаться,но она сидела

Ратувог Дата: Четверг, 10.06.2010, 16:58 | Сообщение # 115
    .::Мессир Мрака::.
    Награды: 11
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Ратувог кротко кивнул,бокал с вином исчез
    -ДиО,если уж ты отдохнул то предлагаю тебе тренировку со мной,оружия я в бою применять не буду-сказал Ратувог,но собственно да,оружия то он не не будет применять,вместо этого он трансформировался в облик вампира,сковь кожу начали проступать доспехи,крылья расправились и на руках появились когти,собственно стоит напомнить что удар крыльев был ничуть не менее опасней удара меча.Само собой глазные зубы выдвинулись тоже

Летящая Дата: Четверг, 10.06.2010, 17:16 | Сообщение # 116
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    - Рааат - протянула она - не переусердствуй...уж лучше деревянным мечом - она задумчиво смотрела и была немного напряжена,чтоб в любой момент вмешаться - Рат тут мастер,он вон Джесс учил и других одаренных личностей. Пускаем вас с высокого старта,а то это не тренировка,а кошмар. Мне кажется,что я сплю,но,к сожалению это не сон. Если что-я влезу. Вас не убьют. Все кости-или-что-нибудь если вдруг такое случиться-я восстановлю. Так что не боимся - она улыбнулась и смотрела сквозь прищуренные глаза,которые смеялись

ДиО Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:16 | Сообщение # 117
    Смертный
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [Московская область]
    "Вампир, хм, интересно" Подумал страж. Стакан изчез.
    -Ну я не против,- вставая произнёс он. Немного размяв спину он поднял копьё с пола, и задействовал дар... Его глаза позеленели, зрачки сузились, и снова от него пошли волны стаха и ненависти. Материловал крылья. Встал в боевую стоку. "Серебро... оляля, вот и проверим, работает оно на вампирах". Нимов посмоетрел на ладонь- руна осталась. "Вот и славненько".

Меаридо Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:30 | Сообщение # 118
    ́Фантасмагория
    Награды: 3
    Репутация в Мире 3
    В астрале
    [Almaty]
    Меаридо появилась в зале. Вздохнула. Окинула взглядом присутствующих.
    -Всем привет!!! Она навесила на лицо самую милую улыбку.
    -О, Лет! Сестренка! Она подошла к светлой и села рядом с ней.
    -Что у вас тут творится?

Летящая Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:36 | Сообщение # 119
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Вай! явилась! у нас? ну тут хнычат,что избиение молодежи... тебя туда не пущу... она улыбнулась, в руках появилась коробочка. а вот это тебе...как там школа за рубежем? извини,что пришлось тогда отослать...сама понимаешь-берегла... в коробочке что-то копошилось,там был хорек,о котором мечтала ее младшая сестренка. надкюсь,что ты не держишь на меня зла... это Arishi,он магический...

Меаридо Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:48 | Сообщение # 120
    ́Фантасмагория
    Награды: 3
    Репутация в Мире 3
    В астрале
    [Almaty]
    -Летти, как я могу на тебя обижаться? Мне наоборот там понравилось... Немного... Ну да ладно.
    Меаридо кинулась на шею к сестренке, чуть не придушив ту.
    -Ааааааааа! Ты самая кавайнаяааааа! Ты милахаааааа!!!
    Меаридо "каваилась и някала" от радости.
    -Хорек! Это так мило! - сказала она, выпуская сестренку из объятий. -Ради этого стоило провести в академии несколько лет.
    Меаридо взяла коробку и постучила по крышке. Внутри что-то зашевелилось. Девушка, глубоко вздохнув, открыла коробку, и по залу пронесся довольно сильный порыв ветра.
    -Ой... Какой милыыый!

Поиск: