Воскресенье
30.08.2026
05:55
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Скромный дом.
    Dude Дата: Пятница, 01.11.2013, 23:28 | Сообщение # 136
    Мечник баланса
    Награды: 51
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    А тебе и не надо. Зная свое будущее... хотя это сейчас неважно. Существует только настоящее. Правда в данные момент не понятно, что такое настоящее... Страж посмотрел на Джесс. Она вся дрожит. Вроде бы на улице не так уж и холодно. Хотя... я же не был а улице в это время. Скоро совсем запутаюсь, где что и как.  НЕ знаю поможет или нет... Страж обнял светлую. теплее?

Джессика Дата: Пятница, 01.11.2013, 23:35 | Сообщение # 137
    Я рядом... Обернись...
    Награды: 43
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    -Угу, - кивнула светлая, осторожно дуя на пальцы, - так действительно теплей.
    Камин напротив ярко полыхнул, Джессика набиралась сил.
    -Расскажи, как мы жили здесь с тобой. Одна пелена перед глазами, и прошлого нет. Для меня сейчас нет даже будущего, ведь я не понимаю, чем всё закончится.

Dude Дата: Пятница, 01.11.2013, 23:50 | Сообщение # 138
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Не знаю... мне казалось, что мы были счастливы сначала, а потом мы стали видеться все меньше и меньше.  Дуэли, битвы и другая чепуха, которая раньше казалось важной. В конце концов мы перестали жить вместе.

Джессика Дата: Суббота, 02.11.2013, 00:23 | Сообщение # 139
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    -Ты думаешь, именно это и стало причиной? - светлая задумалась. - Вероятнее всего, это всего лишь внешняя оболочка истины.
    Джессика прижалась сильнее к стражу, она уже почти согрелась.
    -Если бы тебе предложили прожить эти годы заново, зная, что это ничем хорошим не закончится, ты бы пошёл на это?

Dude Дата: Суббота, 02.11.2013, 00:29 | Сообщение # 140
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Именно так это внешняя причина. Всё что имеет начало имеет конец.  К сожалению и с чувствами тоже самое.  Страж задумался. Не знаю даже. Я слишком хорошо помню, чем это все кончилось, но в тоже время я бы пережил те положительные эмоции, которые я пережил тогда.

Джессика Дата: Суббота, 02.11.2013, 00:47 | Сообщение # 141
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    -Тогда просто обними меня покрепче; и, быть может, день закончится намного позже, и всё забудется, и все будет хорошо, - светлая засыпала, что было странно для светлого стража.
    Камин потух.
    Сонно:
    -Не хочу спать, нельзя.

Dude Дата: Суббота, 02.11.2013, 01:08 | Сообщение # 142
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Страж обнял Джессику ещё крепче.   Надеюсь ты права. Хотя ты чаще всего всегда права. Хотя ты этого и не помнишь. . Страж посмотрел на светлую и увидел, что она засыпает. Ты что засыпаешь? Ты редко спала, когда мы жили вместе. Это странно.

Джессика Дата: Суббота, 02.11.2013, 01:14 | Сообщение # 143
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    -Тогда некогда было спать - ни сил не было, ни желания. А теперь - времени полно, целый мир открыт (пустой, правда), и никого больше не осталось. Только и остаётся, что спать. Не драться же нам?
    Джессика зевнула.
    -Чего бы ты сейчас хотел? - спросила она.

Dude Дата: Суббота, 02.11.2013, 17:04 | Сообщение # 144
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Я один раз сражался с тобой. Больше не хочу. Даже когда я выигрываю, то выигрываешь всё равно ты. Страж улыбнулся. Хочу... не знаю. Вроде бы всё что я хочу всё здесь. Страж замолчал. Делать? Можно много что. Можно путешествовать... правда не всем это понравится так как мир пустой. Можно под шумок захватить что-нибудь.Страж опять замолчал. А ты бы что хотела?

Джессика Дата: Суббота, 02.11.2013, 23:53 | Сообщение # 145
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    -Гармонии в себе, - коротко ответила светлая на вопрос. - Но это фактически недостижимо, гармония появляется на непродолжительное время, но потом, как это ни парадоксально, исчезает без ведомых на то причин.
    Но это такая... абстрактная цель. А пока мне просто хочется дремать возле камина и думать, о том, что, возможно в будущем, я буду скучать по этому времени.

Dude Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 01:23 | Сообщение # 146
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Будущее? А разве оно так важно? Мы всё равно не сможем его узнать наверняка даже сейчас зная своё будущее я не уверен в нем.  Я тоже буду скучать, но эти воспоминания всегда будут со мной.

Джессика Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 01:27 | Сообщение # 147
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    -Будущее всегда представляется каким-то светлым, каким-то радостным, и с прошлым та же катавасия, вот только настоящее - словно какой-то моральный урод - морочит голову и забивает её страдальческими мыслями и ощущением не удовлетворённости.
    И с этим надо как-то бороться. Даже самые светлые воспоминания могут убить веру в настоящую жизнь.

Dude Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 01:38 | Сообщение # 148
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Страдания это часть нас. Без них, к сожалению мы не можем существовать. Это такая же естественная часть нас, как две ноги или одна печень. Зацикливание на прошлом может уничтожить всё настоящее и будущее. Ошибки кончено надо учитывать, но иногда воспоминания об этих ошибках могут привести к ещё более страшным ошибкам. Будущее? Оно не определенно. Остается только настоящее.

Джессика Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 02:21 | Сообщение # 149
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    -Как мы резко перешли на философскую тему и как много всего понаговорили. А ведь на самом деле всё просто. Миг - сейчас, миг - счастье, вот и всё.
    Джесс улыбнулась.
    -Как сейчас.
    В окно постучали.

Dude Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 16:03 | Сообщение # 150
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Страж услышал какой то звук и его паранойя сразу же обострилась. Страж отпустил светлую и медленно встал с дивана. В руке появился не большой клинок. В данной ситуации удобнее было было пользоваться коротким оружием. Им можно было бы нанести не заметный удар или им было бы удобнее защищаться.  Мечник открыл окно, но там было пусто. Хм... ни чего не понимаю, но  я всё равно что-то чувствую.

Поиск: