Воскресенье
09.02.2025
04:10
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Скромный дом.
    Dude Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 02:49 | Сообщение # 106
    Мечник баланса
    Награды: 51
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Ни что не создается просто так. Моему ордену столько тысяч лет, что даже сложно себе представить. Не нам с тобой решать достоин ли моё орден существования или нет. Да и те кто его создавал врятли были такими уж дураками. Дух сделал паузу. Коньяк хорош, но я пока не настолько пьян что бы вспомнить самое лучшее, что произошло в моей жизни. Да и не лучше ли оставить это на потом? Вдруг будем что-то ещё лучше, а я потрачу фигурку, на что то не самое лучшее?

Джессика Дата: Вторник, 29.10.2013, 15:10 | Сообщение # 107
    Я рядом... Обернись...
    Награды: 43
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    Джессика лениво растянулась на диване.
    -Тебе не кажется, что становится всё меньше времени на воспоминания? Уже сложно вспомнить, то что было, а на новые нет ни времени, ни сил... - рюмка цокнула по столу.
    -А что, если не успеешь? Вдруг сейчас сюда ворвётся отряд тёмных стражей и всё здесь разнесёт? И не останется ничего - ни этой комнаты, ни нас с тобой.

Dude Дата: Вторник, 29.10.2013, 16:53 | Сообщение # 108
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Меня уже нет, если ты забыла так что у меня времени полно. Моя память тоже при мне. Я как мертвый не подвержен склерозу. Так что времени у меня хватит.  Фактический я не могу уже создать новые воспоминания могу только запечатлить воспоминания других ну или повлиять на воспоминания других, как это произошло сегодня

Джессика Дата: Вторник, 29.10.2013, 16:59 | Сообщение # 109
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    Светлая подняла взгляд на духа.
    -Материализуйся. Ты же всё ещё здесь. Живи, - коротко и отрывисто сказала она, и что-то мелькнуло в её глазах - то ли торжество, то ли смелость, то ли вожделение.
    -Ну и что, то, что ты умер, ничего не значит. Делай, что хочешь, живи на полную катушку. Вот чего бы ты сейчас хотел?

Dude Дата: Вторник, 29.10.2013, 17:45 | Сообщение # 110
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Надо подумать...Я одинок. Мне бы хотелось ласки, тепла.  Ни чего особенного, но всё же... удовлетворять такого рода потребности тоже надо.

Джессика Дата: Вторник, 29.10.2013, 22:48 | Сообщение # 111
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    На бывшем мессире мрака появился коричневый полосатый плед, в руках волшебным образом образовалась кружка тёплого чая с малиной, а на коленях разлёгся пушистый серый кот. Последний громко и завороженно мурчал.
    -Ну как? Уже лучше?

Dude Дата: Вторник, 29.10.2013, 23:21 | Сообщение # 112
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Плед прошел насквозь, так как призрак был не материален. Кружка так же прошла сквозь руку и упала на пол. Кот с офигевшим лицом пытался тереться об ногу призрака, но он проходил насквозь. Ты бы хоть предупредила я бы материализовался, а то как то всё зря. Да и собак  я люблю больше котов. Они верные. Кошки более эгоистичны. Прям как чуловек

Джессика Дата: Вторник, 29.10.2013, 23:34 | Сообщение # 113
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    -Где твоя прежняя реакция, мессир? В твои-то годы...
    Светлая немного разочарованно взмахнула рукой, и все следы происшествия просто-напросто исчезли. Остался только кот, которого Джессика торопливо схватила и принялась успокаивать.
    -После твоих выходок у животного психологическая травма, - проворчала она. - Хочешь собаку - заведи собаку, но кошек не обижай.

Dude Дата: Вторник, 29.10.2013, 23:45 | Сообщение # 114
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    А причем здесь моя реакция? Я конечно раньше мог убивать людей толпами, но для произношения заклинания нужно время, а его у меня не было.  Страж сделал паузу. А я и не обижаю. Фыркнул мессир. Заведу. Правда не знаю какую. А ещё заведу птичку и рыбку. Хотя скорее всего только собаку.

Джессика Дата: Среда, 30.10.2013, 00:03 | Сообщение # 115
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    -Тем временем, мы отошли от разговора, - растягивая слова, сказала светлая, гладя кота. - Если бы ты всё же материализовался в тот момент, ты был бы счастлив? Тем самым, осуществилась ли твоя мечта? Или ты вкладывал в слова другой смысл?
    Кот мяукнул.

Dude Дата: Среда, 30.10.2013, 23:13 | Сообщение # 116
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Не знаю. В принципе я не очень то восприимчив к холоду так что плед наверное был бы лишним. Чай...это  хорошо, но в принципе он тоже не так уж и сильно не обходим. Зверюшка симпатичная, но о о своих предпочтениях я уже сказал. Да и счастья в мире нету как такого. Если только на мнгновения

Джессика Дата: Четверг, 31.10.2013, 03:22 | Сообщение # 117
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    Светлая рассеянно слушала мессира, после чего, тщательно обдумывая слова, сказала.
    -И счастье - не счастье, если не хватает какой-то конкретной вещи.
    Кот зевнул и вопросительно посмотрел на Джесс. -Но... Это можно исправить.
    Рука автоматически потянулась за флейтой, в памяти тотчас возник образ маголодии. Светлая уже хотела начать играть, но вовремя спохватилась.
    -Я перенесу нас на 4 года назад во времени, когда всё только начиналось. Когда во многом мы были беззаботны..
    Раздался первый звук, словно тихий звон ударных.
    -Когда были дуэли, фуршеты, свадьбы, поединки, квесты...
    Затянула скрипка.
    -Когда ты ещё был владельцем этого дома...
    И грянул ливень.
    -Когда все были счастливы...
    И комната растворилась во мгле.

-Один день прежней жизни. Не упусти его, - голос замолк.

Dude Дата: Четверг, 31.10.2013, 22:31 | Сообщение # 118
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Хм, а и вправду сработало. Я точно ещё живой.  Пойду посмотрю, что у меня было в холодильнике 4 года назад. Страж встал. Послышался хруст затекших конечностей. Надо почаще материализоваться и гулять, а то в следующий раз и пошевелится не смогу. Страж спустился вниз на кухню. Открыл холодильник. Мда не густо у меня было в холодильнике 4 года назад. Страж достал сыр с плесенью и вареную колбасу и масло. Буду делать бутер.  Страж достал хлеб и стал его резать ножиком, который появился в его руке. Электронный чайник включился

Джессика Дата: Четверг, 31.10.2013, 22:42 | Сообщение # 119
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    Где-то в гостиной раздался какой-то грохот, на диване оказалась девушка с материализованными крыльями. Перья зашелестели по столу и по ковру, некоторые касались потолка.
    Какая неприятная случилась телепортация...
    -Ух..
    Крылья исчезли, и тело Джесс обмякло. Несколько минут светлая лежала неподвижно, точно неживая, после чего резко хлопнула в ладоши.
    -Музыку!
    Откуда-то сверху упали колонки с ноутом и зазвучало что-то мелодичное.
    Взгляд светлой рассеянно бродил по комнате, на журнальном столике она обнаружила свою фотографию и несколько рисунков.

Dude Дата: Пятница, 01.11.2013, 18:47 | Сообщение # 120
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Страж довольный хрумкал бутерброд и тут он услышал грохот. Хм...странно. Надо сходить проверить. Страж с бутербродом вышел в гостиную. О, привет. И тут же откусил ещё кусок от бутерброда. Оказывается я умею готовить. Надо по чаще готовить себе бутеры.  Что слушаешь?

Поиск: