Воскресенье
09.02.2025
07:12
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Скромный дом.
    Летящая Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:19 | Сообщение # 76
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Награды: 27
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    [bgcolor=blue]Дуде-ТРИ СТРОКИ ПОСТ!!![/bgcolor]

Dude Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:05 | Сообщение # 77
    Мечник баланса
    Награды: 51
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Дуде появился сразу же в спальне. На руках лежала джес. Он положил её на кровать и сказал. Спи отдайся инстинктам и поспи. Стражам полезно иногда поспать что бы набраться сил. Дуде улыбнулся и сел в кресло рядом с кроватью он смотрел на неё и не мог на любоваться. Глаза его были полны любви. Дуде оторвал глаза от жены и снял оружие и доспехи отправляя их в оружейню. И потом он снова стал смотреть на любимую

Джессика Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:09 | Сообщение # 78
    Я рядом... Обернись...
    Награды: 43
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    Светлая безмятежно заснула. Однако одной рукой она сжимала флейту, а другой - только что материализовавшийся меч с явным намёком на то, что если её разбудит какое-то таинственное существо или обстоятельство, то этому существу или обстоятельству не поздоровится. Будь то новый квест или какой-то не очень терпеливый страж.
    Всё... дайте хоть день отоспаться... сжальтесь.

Dude Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:23 | Сообщение # 79
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Дуде увидел, что джес уснула и лёг рядом с ней. Лёг тихо что бы не разбудить аккуратно обнял и тоже заснул. его тоже будить не следовало. Снилась ему как не странно жена. Спать он должен был долго потому что потратил много сил для телпортации всех стражей из хаоса.

Джессика Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:12 | Сообщение # 80
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    Рука с мечом, разжалась, Джессика наконец-то почувствовала, что полна сил и проснулась. Её никто не разбудил и никаких квестов и заданий пока не было. Что-то странное... что-то очень странное... - пробормотала светлая, - ну да ладно... Надо ещё на тренировку бежать к Мелиссе куда-то, - светлая потянулась и зевнула, - а потом какой-нибудь квест, а потом ещё что-нибудь... - светлая улыбнувшись, подобрала меч.
    Джессика пошла на кухню, приготовила там завтрак, а на холодильнике оставила записку: "Мне на тренировку. Надеюсь, скоро вернусь".
    *вспышка телепортации*

Dude Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:25 | Сообщение # 81
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Дуде проснулся и увидел, что джес нету. Он с тревогой оглянулся и сбежал в низ на кухню. На холодильнике он увидил записку и прочитал её. прочитав записку он успокоился и подошёл к завтраку. [i]Как опититно выглядит. [/i]Подумал Мёртвый. Он медленно что бы растянуть удовольствие съел завтрак. Теперь душ. Он пошёл в душ и принял душ заодно и умылся. Эх куда бы сходить? С этими мыслями он телепортировал.

Dude Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:38 | Сообщение # 82
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Дуденс телепортирвоал на первый этаж своего дома.Он усттал. Очень устал. Не спал он долго и силы уже были на исходею страд поднялся в спальню и не раздеваясь плюхнулся на кровать. Потом он вспомнил что забыл меч и флейту в кабинете и телепортирвоал их на стол в кабинет который находился дома. Он решил не раздеваться и закрв глаза быстро заснул.

Dude Дата: Среда, 11.11.2009, 17:14 | Сообщение # 83
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Мечник проснулся. он чувствоал что силы полны. Страж встал с кровати и пошёл вниз. Умываться. Он посмотрел в зеркало и сделал вывод что надо побриться. дуденс побрился и почистил зубы. Всё было готов. Теперь пора было завтракать и идти разбавить светлую тусовку ну ещё и девишник. Страж побежал в кухню. Телепортировал еду из ресторана. готовить было лень. Он поел. Оделся для того что бы выйти на улицу и не шокировать лопухоидов. Вспышка телепортации

Джессика Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:35 | Сообщение # 84
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    Джессика уже практически не чувствовала телепортацию, у неё было только одно желании: добраться до чего-нибудь, похожее на кровать и нормально выспаться.
    Она чуть было не споткнулась на ровном месте, но всё же добралась до стоящего неподалёку кресла. Сон не заставил себя долго ждать. Джессика вырубилась почти мгновенно.

Летящая Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:04 | Сообщение # 85
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    ГМ. Тот час камень сверкнул,искушая...девушка могла потерять разум и пробудится уже не собой,а искушенной девой,которой надо побороть преграду

Джессика Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:43 | Сообщение # 86
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    Искушения? Джессика захихикала во сне. Искусить меня могут лишь двое: это я и моя совесть. Так что Кыш от меня, глюки!
    Да и на что мне искушаться? Я в данный момент ничего не хочу... Мне не нужна ни власть, ни богатство. Мне требуется лишь свет, но это не искушение вовсе. Это дар, который я вполне заслужила.

Джессика беспокойно вздохнула.

Летящая Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:58 | Сообщение # 87
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Лет очутилась тут,злясь,что Карвен куда-то умотал с камнем и еще не хочет отдавать. Посмотрела на хихикающую во сне сдуру и подумала,что неужели и ей вместо чая подсунули бальзам доктора ай-Болитта?? Она села на краешек кровати прижав к ее лбу руку и видела,как камень,пылая прилип к ее телу. Вампир фигов... Процедила сквозь зубы девушка. Она смотрела на сестру,наблюдая и беспокоясь. Ничего,Джесс сильная,она справится

Джессика Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:17 | Сообщение # 88
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    Несмотря на всё, Джессика чувствовала себя во сне уютно и комфортно. И даже несколько разочарованно. От такого артефакта она ждала больших мучений, а настоящие искушения всё ещё не пришли. Светлая уныло улыбнулась.
    Неожиданно все образы слились в одну картинку. Девочка, лет семи собирает какие-то коренья в лесу, она так увлечена, что не замечает опасность, притаившуюся неподалёку в виде чёрной змеи.
    Уходи...уходи...
    Светлая пытается докричаться до неё.
    Уходи...
    Девочка протягивает руку к цветку.
    Нет! Не делай этого! - но змея уже сделала выпад..

Летящая Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:27 | Сообщение # 89
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Лет не выдержала и задремала рядом с Джессикой.

ГМ. камень вспыхнул, перед Джесс во сне оказались книги по философии и праву. сидел Дуде. если ты получишь камни,тебе не надо будет этого учить... Дуде и сам захихикал... а сон про змею продолжился

Джессика Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:08 | Сообщение # 90
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    А зачем мне сейчас их учить? Я их и так помню.... по крайней мере то, что мне надо.
    Увидев во сне хихикающего Дуденса, немного разозлилась, и подумала, что если в него запустить подушкой, то наяву ничего не будет. Так и решила поступить. Джессика откопала во сне виртуальную подушку и бросила мягко её в виртуального Дуденса.
    Картинка сменилась.
    ....Послышался крик девочки, яд стал медленно проникать в её тело. Но на этот раз произошло нечто небывалое...Яд не разрушал! А наоборот, придавал силы...
    Что за...

Поиск: