Скромный дом.
|
|
Летящая |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:19 | Сообщение # 76 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| [bgcolor=blue]Дуде-ТРИ СТРОКИ ПОСТ!!![/bgcolor]
|
|
| |
Dude |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:05 | Сообщение # 77 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
В астрале [---неизвестно---] |
| Дуде появился сразу же в спальне. На руках лежала джес. Он положил её на кровать и сказал. Спи отдайся инстинктам и поспи. Стражам полезно иногда поспать что бы набраться сил. Дуде улыбнулся и сел в кресло рядом с кроватью он смотрел на неё и не мог на любоваться. Глаза его были полны любви. Дуде оторвал глаза от жены и снял оружие и доспехи отправляя их в оружейню. И потом он снова стал смотреть на любимую
|
|
| |
Джессика |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:09 | Сообщение # 78 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Светлая безмятежно заснула. Однако одной рукой она сжимала флейту, а другой - только что материализовавшийся меч с явным намёком на то, что если её разбудит какое-то таинственное существо или обстоятельство, то этому существу или обстоятельству не поздоровится. Будь то новый квест или какой-то не очень терпеливый страж. Всё... дайте хоть день отоспаться... сжальтесь.
|
|
| |
Dude |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:23 | Сообщение # 79 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Дуде увидел, что джес уснула и лёг рядом с ней. Лёг тихо что бы не разбудить аккуратно обнял и тоже заснул. его тоже будить не следовало. Снилась ему как не странно жена. Спать он должен был долго потому что потратил много сил для телпортации всех стражей из хаоса.
|
|
| |
Джессика |
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:12 | Сообщение # 80 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Рука с мечом, разжалась, Джессика наконец-то почувствовала, что полна сил и проснулась. Её никто не разбудил и никаких квестов и заданий пока не было. Что-то странное... что-то очень странное... - пробормотала светлая, - ну да ладно... Надо ещё на тренировку бежать к Мелиссе куда-то, - светлая потянулась и зевнула, - а потом какой-нибудь квест, а потом ещё что-нибудь... - светлая улыбнувшись, подобрала меч. Джессика пошла на кухню, приготовила там завтрак, а на холодильнике оставила записку: "Мне на тренировку. Надеюсь, скоро вернусь". *вспышка телепортации*
|
|
| |
Dude |
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:25 | Сообщение # 81 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Дуде проснулся и увидел, что джес нету. Он с тревогой оглянулся и сбежал в низ на кухню. На холодильнике он увидил записку и прочитал её. прочитав записку он успокоился и подошёл к завтраку. [i]Как опититно выглядит. [/i]Подумал Мёртвый. Он медленно что бы растянуть удовольствие съел завтрак. Теперь душ. Он пошёл в душ и принял душ заодно и умылся. Эх куда бы сходить? С этими мыслями он телепортировал.
|
|
| |
Dude |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:38 | Сообщение # 82 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Дуденс телепортирвоал на первый этаж своего дома.Он усттал. Очень устал. Не спал он долго и силы уже были на исходею страд поднялся в спальню и не раздеваясь плюхнулся на кровать. Потом он вспомнил что забыл меч и флейту в кабинете и телепортирвоал их на стол в кабинет который находился дома. Он решил не раздеваться и закрв глаза быстро заснул.
|
|
| |
Dude |
Дата: Среда, 11.11.2009, 17:14 | Сообщение # 83 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Мечник проснулся. он чувствоал что силы полны. Страж встал с кровати и пошёл вниз. Умываться. Он посмотрел в зеркало и сделал вывод что надо побриться. дуденс побрился и почистил зубы. Всё было готов. Теперь пора было завтракать и идти разбавить светлую тусовку ну ещё и девишник. Страж побежал в кухню. Телепортировал еду из ресторана. готовить было лень. Он поел. Оделся для того что бы выйти на улицу и не шокировать лопухоидов. Вспышка телепортации
|
|
| |
Джессика |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:35 | Сообщение # 84 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Джессика уже практически не чувствовала телепортацию, у неё было только одно желании: добраться до чего-нибудь, похожее на кровать и нормально выспаться. Она чуть было не споткнулась на ровном месте, но всё же добралась до стоящего неподалёку кресла. Сон не заставил себя долго ждать. Джессика вырубилась почти мгновенно.
|
|
| |
Летящая |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:04 | Сообщение # 85 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| ГМ. Тот час камень сверкнул,искушая...девушка могла потерять разум и пробудится уже не собой,а искушенной девой,которой надо побороть преграду
|
|
| |
Джессика |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:43 | Сообщение # 86 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Искушения? Джессика захихикала во сне. Искусить меня могут лишь двое: это я и моя совесть. Так что Кыш от меня, глюки! Да и на что мне искушаться? Я в данный момент ничего не хочу... Мне не нужна ни власть, ни богатство. Мне требуется лишь свет, но это не искушение вовсе. Это дар, который я вполне заслужила. Джессика беспокойно вздохнула.
|
|
| |
Летящая |
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:58 | Сообщение # 87 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Лет очутилась тут,злясь,что Карвен куда-то умотал с камнем и еще не хочет отдавать. Посмотрела на хихикающую во сне сдуру и подумала,что неужели и ей вместо чая подсунули бальзам доктора ай-Болитта?? Она села на краешек кровати прижав к ее лбу руку и видела,как камень,пылая прилип к ее телу. Вампир фигов... Процедила сквозь зубы девушка. Она смотрела на сестру,наблюдая и беспокоясь. Ничего,Джесс сильная,она справится
|
|
| |
Джессика |
Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:17 | Сообщение # 88 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Несмотря на всё, Джессика чувствовала себя во сне уютно и комфортно. И даже несколько разочарованно. От такого артефакта она ждала больших мучений, а настоящие искушения всё ещё не пришли. Светлая уныло улыбнулась. Неожиданно все образы слились в одну картинку. Девочка, лет семи собирает какие-то коренья в лесу, она так увлечена, что не замечает опасность, притаившуюся неподалёку в виде чёрной змеи. Уходи...уходи... Светлая пытается докричаться до неё. Уходи... Девочка протягивает руку к цветку. Нет! Не делай этого! - но змея уже сделала выпад..
|
|
| |
Летящая |
Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:27 | Сообщение # 89 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Лет не выдержала и задремала рядом с Джессикой. ГМ. камень вспыхнул, перед Джесс во сне оказались книги по философии и праву. сидел Дуде. если ты получишь камни,тебе не надо будет этого учить... Дуде и сам захихикал... а сон про змею продолжился
|
|
| |
Джессика |
Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:08 | Сообщение # 90 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| А зачем мне сейчас их учить? Я их и так помню.... по крайней мере то, что мне надо. Увидев во сне хихикающего Дуденса, немного разозлилась, и подумала, что если в него запустить подушкой, то наяву ничего не будет. Так и решила поступить. Джессика откопала во сне виртуальную подушку и бросила мягко её в виртуального Дуденса. Картинка сменилась. ....Послышался крик девочки, яд стал медленно проникать в её тело. Но на этот раз произошло нечто небывалое...Яд не разрушал! А наоборот, придавал силы... Что за...
|
|
| |