Воскресенье
09.02.2025
04:22
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Скромный дом.
    Летящая Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:00 | Сообщение # 91
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Награды: 27
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    ГМ. Камень вспыхнул в последний раз и перестал высасывать силы. Джессика прошла испытание и ее мучение-она не узнает конца. Можно соединять камни

Джессика Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:19 | Сообщение # 92
    Я рядом... Обернись...
    Награды: 43
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    Сон закончился так же быстро, как и начался.
    Джессика вскочила и тут увидела рядом дремлющую сестру.
    -О, привет, Лет. Какими судьбами?
    Светлая сладко потянулась, сны она никогда не запоминала, и сегодняшний не был исключением. Поэтому она не заморачивалась особо долго по этому поводу. Интересно, куда теперь идти-то?

Летящая Дата: Среда, 09.12.2009, 16:03 | Сообщение # 93
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Награды: 27
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Лет кивнула сестре и перед ней возникла копия рун с ее камня. идти? смерть,остров несбывшихся надежд пробормотала девушка и встала. долго сильно спала,Джесс...пора уже усмехнулась она и схватив ту за руку телепортировала,открыв силой камня мертвых портал-толепорт,который после нее мгновенно захлопнулся

Dude Дата: Среда, 14.08.2013, 00:39 | Сообщение # 94
    Мечник баланса
    Награды: 51
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Вспышка. В доме на полу появились носилки со светлым стражем, который был без сознания. Чуть попоже в доме появились ещё два стража Джессика и призрак главы Великих Мертвых. Ну что можно ему как-то помочь?  А то я не силен в медицине, даже в магической. Я привык жизни забирать, а не спасать.  Призрак стал осматривать дом. А тут практический ни чего изменилось. Только прибавилось пыли. Похоже хозяйка дома здесь редко бывает. Хотя кто её знает. Может у меня вообще галюцинации.

Джессика Дата: Среда, 14.08.2013, 00:48 | Сообщение # 95
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    -Исцеляющая маголодия уже начала действовать. Ему просто нужно набраться сил и отоспаться. - спокойно сказала светлая. Носилки подлетели к дивану и осторожно переместили стража на него.
    Дом.
    Старый дом.
    -Не должно быть здесь пыли, здесь домовой живёт, - нахмурившись, сказала Джесс. - Отлынивает, видимо.
    -Пойдём пока в гостиную, вспомним старое время. У меня, кстати, есть для тебя подарок, - словно проговорилась Джесс.

Dude Дата: Среда, 14.08.2013, 02:04 | Сообщение # 96
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Жить, то он может и живет, но это де не значит, что он здесь работает. Они те ещё халтурщики. Хотя не все. Так что лучше по чаще навещай жилище что бы заставлять его работать или высели нафиг.  
    Дух полетел в гостиниц и  только потом вспомнил, что сначала надо сказать об это Джес.
    Пойдем. Я люблю сюрпризы. Ну если только приятные

Джессика Дата: Среда, 14.08.2013, 02:25 | Сообщение # 97
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    В гостиной Джессика подошла к серванту, достала оттуда бутылку коньяка, две рюмочки и поставила их на журнальный столик.
    - Нет, это ещё не подарок, - смеясь сказала она.
    Светлая подошла к другому шкафу, уже книжному, и, вытащив пару книг из ряда, протянула руку в нишу, откуда достала стеклянную фигурку, полую, после чего поставила её  перед стражем по соседству с рюмками.
    - Это стеклянный страж, - подняв взгляд на духа, сказала Джесс. - Он может вместить в себя любое воспоминание, ограничение только во времени - этот может поместить в себя 30-минутное. Разбив фигурку, ты сможешь пережить это воспоминание заново, как сейчас.

Dude Дата: Среда, 14.08.2013, 21:16 | Сообщение # 98
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    А я уж подумал...
    Усмехнулся страж.
    Хорошая вещь, но пока я не буду её использовать. Она понадобиться мне для какого-нибудь очень хорошего воспоминания. Призрак взмахнул рукой и статуэтка исчезла. Она отправилась к нему на рабочий стол в кабинет его дома  в Мадриде.
    Надеюсь там её ни кто не разобьет раньше времени.
    Ещё раз усмехнулся страж

Джессика Дата: Среда, 14.08.2013, 22:04 | Сообщение # 99
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    Светлая присела на диван и вопросительно посмотрела на стража.
    -И о чём же таком ты подумал? - её глаза улыбались. - Насчёт стеклянного стража можешь не беспокоиться. В самой его сущности заложено, что разбить его можешь только ты. И поместить воспоминание можешь только ты. Так что твоё воспоминание, получается, пропасть не может, и в то же время нет риска посмотреть чужое воспоминание.

Dude Дата: Четверг, 15.08.2013, 01:18 | Сообщение # 100
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    О коньяке. Удивленно сказал страж. Поверь, если жители моего дома захотят что либо разбить, пускай даже оно и не разбиваемое, то они найдут способ. Хотя не думаю, что им это нужно. А что совсем нету риска просмотреть чужое воспоминание? А то можно было бы поиграть в шпиёна. Усмехнулся призрак.

Джессика Дата: Четверг, 15.08.2013, 05:24 | Сообщение # 101
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    -Чтобы подсмотреть чужое воспоминание, фигурка не нужна, - усмехнулась светлая, - Телепатии достаточно для этого.
    -И за кем ты решил пошпионить-то? Для тебя и так все двери открыты. Кстати, уже прошло столько времени, а коньяк всё ещё не разлит. Может поухаживаешь за дамой? И наступит время весьма занятных разговоров.

Dude Дата: Четверг, 15.08.2013, 15:09 | Сообщение # 102
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Призрак начал разливать коньяк по бокалам. За светом, за мраком, за хаосом. Нудно перечислял страж. Надо же знать, что они удумали и что нужно в итого предотвратить. Бокалы наполнились. Всё. Всё готово к душевным разговорам

Джессика Дата: Четверг, 15.08.2013, 18:12 | Сообщение # 103
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    -Нет, не всё ещё готово, - упрямо мотнула головой светлая. - Пей, - коротко сказала она и подвинула рюмку к стражу, та звонко цокнула по столу.
    -Почему ты должен следить за всеми? Я думаю, и свет, и мрак спокойно могут обойтись без баланса, потому что уже по своей сущности они себя нейтрализуют. Смысл в третьей стороне?

Dude Дата: Суббота, 17.08.2013, 01:44 | Сообщение # 104
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Рано или поздно одна из сторон   всё таки начнет брать вверх и тогда она сможет нанести такой удар, который просто сотрет проигрывающую сторону и тогда погибнут все.  Задача моего ордена не дать подняться не той и не другой стороне что бы сохранить и тех и других.  Страж взял бокал и опустошил его содержимое. 
    P.S. Что ты имеешь в виду?

Джессика Дата: Суббота, 17.08.2013, 03:50 | Сообщение # 105
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    -Можно уничтожить бойцов, приверженцев, но нельзя убить идею, нравственные принципы. Можно обратить всё во тьму, но это не значит, что не будет света. Как говорят, самый тёмный час ночи - перед рассветом. 
    Светлая откинулась на спинку дивана.
    -Ну как коньяк? Уже начинаешь вспоминать самое светлое воспоминание в твоей жизни? Алкоголь, обычно, в этом деле мастерски помогает.

Поиск: